Анита Цой объяснила, зачем муж после концертов заставляет ее чистить обувь

Анита Цой, новости

— Нынешний год будет очень насыщенным. Пока говорить о больших турах не приходится. Наше новое шоу «Пятый океан», посвященное моему большому юбилею, перенесено с 6 февраля прошлого года на 1 октября 2021 года.

Мы будем выпускать сразу два альбома и готовим много нового материала. А еще я хочу открыть домашний ресторан. У меня есть такая идея. И я хочу увидеть своими глазами, за кем же все-таки ухаживает мой сын.

Анита Цой рассказала о жизни с нелюбимым мужем

Многие знают, что супругом певицы Аниты Цой является политик и тележурналист Сергей Петрович Цой. Пара в браке уже около 30 лет, и создает впечатление образцово-показательной семьи. Когда Анита с Сергеем Петровичем появляются на публике, глядя на их нежное и предупредительное отношение друг к другу, сложно поверить, что этот брак заключен не по любви. Однако все обстоит именно так. 19-летнюю студентку МГУ Анну Ким (имя певицы при рождении) насильно выдали замуж за 33-летнего журналиста Сергея Цоя.

По словам Аниты, она не хотела замуж, но противиться не могла, и свадьбу сыграли сначала в Москве, а потом по корейским традициям с размахом в родном городе ее мужа. На свадьбе Анита «отличилась». Для родни Сергея Петровича, приехавшей со всех окрестных деревень, она исполнила неоднозначную песню Олега Газманова «Путана». А свекровь она и вовсе довела до слез. По корейской традиции молодым на свадебный стол подают приготовленного по особому рецепту петуха. Но кошка по кличке Блэки, которую Анита привезла на торжество с собой из Москвы, отгрызла петуху голову. Мама Сергея Цоя разрыдалась, ведь согласно примете это значило, что ее сын будет несчастлив в браке.

Подпишитесь! Ютуб канал про то, как пить грамотно!

Анита не скрывает, первое время она намеренно изводила мужа. Певица надеялась, что ему надоест такая жизнь, и он разведется с ней. Но не тут-то было. Сергей Петрович привык добиваться своего и понемногу приручал строптивую жену. Понемногу Анита влюбилась в мужа, а вскоре узнала, что беременна.

Во время беременности Анита сильно поправилась. Это сказалось на отношениях с мужем. Он не спешил домой к «стокилограммовой плачущей мегере», когда он появлялся Анита непременно устраивала скандалы. Так было до тех пор, пока она не поняла, что муж просто устал от нее. А однажды он и вовсе прямо ей сказал, чтобы она взглянула в зеркало и посмотрела в кого превратилась. Анита признается, что тогда слова мужа больно ранили ее, но теперь она благодарна ему, ведь после сказанного она критически взглянула на себя и поняла, что стала обычной домохозяйкой в фартуке, интересующейся только ребенком и домом. Осознав эту горькую правду, певица взялась за себя, стала худеть, и постепенно привела себя в форму. Вскоре наладились и семейные отношения.

Сейчас Анита и Сергей Петрович Цой живут душа в душу, но… в разных домах. На их загородном участке три дома – Аниты, Сергея Петровича и гостевой. И если кому-то это кажется странным, то для семьи Цой проживать в разных домах совершенно нормально. Больше того, Анита уверенна, что их с мужем отношения это лишь укрепляет.

— «Муж устает на работе, ему нужно отдыхать. А в моем доме постоянно громко звучит музыка, все грохочет… А в доме Петровича есть тренажерный зал, поэтому мы все ходим к нему заниматься», — поделилась Анита Цоя подробностями семейной жизни.

Биография

Родственники

Дедушка Аниты Цой, Юн Сан Хым, в 1921 году иммигрировал в СССР из Кореи и в 14 лет стал батраком. В 1937 году он был депортирован в Узбекистан, где стал председателем колхоза.. Там же женился на молодой Анисье Егай, и у него появилось на свет четверо детей. Отец Аниты Сергей Ким ушёл из семьи, поэтому её воспитывала одна мать. Родители развелись, когда ей было два года.

Мать Аниты, Юн Элоиза Санхымовна, родилась в 1944 году в Ташкенте. Она закончила Московский Государственный Университет и позже стала кандидатом химических наук.

Детство и юность

Мать назвала девочку в честь героини французского романа Ромена Роллана «Очарованная Душа» Аннет Ривьер. С самого раннего возраста Элоиза Санхымовна раскрыла в своей дочери талант к музыке и, как говорит сама артистка, её мать сыграла огромную роль в её музыкальном развитии. Анита стала посещать занятия по игре на скрипке, фортепиано, флейте и гитаре.

Аниту отдали учиться в спецшколу № 55 в Кузьминках. В той же школе в параллельном классе училась Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачёвой. В 3 классе она уже начала писать песни о собаках, кошках, игрушках и пародии на учителей. Училась в музыкальной школе по классу скрипки всего 2 года, потому что учитель бил её смычком и даже сломал ей руку.. По словам певицы, её внешний вид и регулярные национальные розни стали причиной того, что в школьные годы у неё не было много друзей.

Окончила педучилище № 9, пела в ВИА. Получала комсомольские грамоты. После училища пыталась безуспешно поступить на работу в ВИА в ДК на Белорусской улице. Просила подругу Кристину Орбакайте, чтобы Алла Борисовна её прослушала. Кристина договорилась, но она встретила своего будущего мужа Сергея Петровича Цоя, пресс-секретаря Юрия Лужкова.

Окончила юридический факультет МГУ, школу по классу скрипки и фортепиано, а также эстрадный факультет РАТИ (Российская Академия Театрального Искусства) по классу вокала и факультет педагогики и психологии дошкольного воспитания МГЗПИ.

В 19 лет вышла замуж за тогда ещё только начинавшего работать в политике Сергея Петровича Цоя, ныне возглавляющего совет директоров телеканала ТВ Центр, муж старше её на 14 лет, есть сын Сергей.

Музыкальная карьера

Анита не хотела начинать карьеру юриста, так как была уверена, что ее истинное призвание – музыка. В 1990 году девушка начала петь в «Поющих ангелах» – корейском хоре, исполнявшем религиозные произведения. Параллельно Цой заканчивала эстрадное отделение в РАТИ и пыталась заработать деньги на запись собственного альбома.

Скачайте бесплатно: 5 книг, которые изменят вашу жизнь! ♡

В 1991 году Анита приняла участие в концерте, посвященном грядущему объединению Кореи, и исполнила песню в национальном костюме в честь Ким Ир Сена. Содержание было довольно предсказуемым: о любви и желании иметь детей от престарелого лидера.

Ей, как иностранке, досталась высшая награда – значок, который лично вручил сам Великий Кормчий. Однако случилась неприятность: Анита заколола значком разошедшуюся молнию на одежде и была выдворена из страны за издевательство над наградой с изображением Ким Ир Сена.

Рекомендуем: Наташа Королева: биография и личная жизнь

Муж Аниты Цой категорически отказался помогать ей с деньгами на запись альбома: он считал, что жена должна сидеть дома и воспитывать детей. Тогда она взяла три тысячи долларов и уехала со знакомой на заработки. Накопив 40 тысяч долларов, Цой пришла на звукозаписывающую студию «Союз», но собранных денег не то что на съемки клипа, но даже на запись трека не хватило. Тогда Анита записала две песни под аккомпанемент гитары, и продюсеры обратили на нее внимание.

Условия контракта, предложенные продюсерами, были очень невыгодными: практически весь заработок доставался им. Личная жизнь Аниты Цой дала трещину, она была вынуждена мотаться по гастролям и проводить практически все время, работая над очередной песней. Тогда вмешался муж Аниты Цой, и «Союз» был вынужден изменить условия сотрудничества. За первый год певица записала альбом и посвятила его своему супругу.

Скачайте бесплатно: 5 книг, которые изменят вашу жизнь! ♡

Карьера Сергея Петровича

В восемьдесят втором, после окончания института, Сергей Цой получил диплом журналиста, но было желание развиваться дальше в кадровом плане, поэтому он решил поступить в аспирантуру того же РостГосУниверситета, для чего необходимо было взять характеристику с работы. Но, работая журналистом, Сергей много раз выступал с критическими замечаниями на страницах газеты о деятельности районного действующего руководства. В связи с этим начальник дал новоиспеченному журналисту не вполне положительный документ. О продолжении учебной деятельности пришлось забыть на определенное время. Будущее Сергея было неопределенно. С плохой характеристикой он смог устроиться только журналистом в районной редакции малотиражной газеты. Но уже через месяц его оттуда уволили из-за неуплаты партийных взносов. Сергей еще не знал, что это было началом его карьерного взлета.

Читайте также:  От прапорщика Задова до самого богатого актера в России по версии Forbes: разгадываем феномен Дмитрия Нагиева

Далее молодой человек устроился в многотиражную газету завода ЗИЛ в Москве. Журналистскую карьеру Цой продолжил в редакциях крупных газет: «Труд», «Советская Россия». Через год его работы сняли выговор и Сергей продолжил рост по службе. Когда генеральный директор Валерий Сайкин стал председателем исполкома Моссовета, Сергей был приглашен работать при исполкоме, на что он сразу согласился.

При исполкоме Сергей Петрович Цой выполнял профобязанности пресс-секретаря, одной из должностей, которые в то время только начали появляться. Он общался с журналистами, отслеживал публикаций и освещал деятельность данного органа власти. По долгу службы Сергею приходилось иметь дело с политическими деятелями различных категорий. Он мониторил статьи в средствах массовой информации, организовывал контакты своего руководителя с журналистами. При исполнении своих функциональных обязанностей, Цой познакомился с Юрием Лужковым, который работал в то время зам. председателя Исполнительного Комитета (Исполнительный орган власти, исполнительно-распорядительный орган Советов). С марта восемьдесят девятого по ноябрь две тысяча десятого Сергей Петрович Цой — руководитель пресс-службы Мэра и Правительства Москвы. И мэр и руководитель пресс-службы мэра одновременно поднимались по лестнице карьеры.

С августа две тысяча шестнадцатого Сергей Петрович Цой — вице-президент по МТО ПАО «НК «Роснефть». Только дочернее предприятие «Роснефти» «РН-аэрокрафт» имеет парк в несколько бизнес-джетов. Первого октября две тысяча шестнадцатого выдвинут Президентом Общероссийской спортивной общественной организации «Федерация Каратэ России».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий