Андрей Петров (блогер): биография, до операции, возраст, где родился, без макияжа, фото в детстве и сейчас

Карьера на ютубе

Свой ютуб канал Андрей Петров зарегистрировал зимой 2015 года. Блоггер Андрей Петров у всех ассоциируется с макияжем и косметикой. Однако, первые видео парня были совсем на другую тематику. Парень снимал видео на различные темы: «СПИД! Как не заболеть ВИЧ?!», «Комментарии хейтеров», «Родители. Как они ко мне относятся?». Еще в период с 2015 по 2016 год Андрей Петров уделял очень мало времени на ведение своего ютуб канала. Однако в 2017 году Андрей стал регулярно выпускать видео. Бывало такое, что парень мог загружать видео почти каждый день. Это очень радует подписчиков Андрея. Благодаря такой активности молодой человек стал более популярен. Видео Андрея Петрова в среднем собирают более 400 тысяч просмотров. В видео Андрея также можно встретить его друзей: Влада Мирова, Тимофея и еще много кого.фото Андрей Петров

Отношения с родителями

Отношения с отцом и матерью у Петрова всегда были нестабильными. Отец не принял его поступка, когда Андрей бросил университет. Он хотел, чтобы сын получил профессию, чтобы в будущем у него всегда была возможность устроиться на работу. Андрей уверял родителей, что за блогами будущее, поэтому не хочет терять время на скучных лекциях.

image
Андрей некоторое время не общался с родителями, которые не приняли решение сына предпочесть блогерство высшему образованию

Постепенно ему удалось наладить общение с мамой. Они стали часто созваниваться, что не могло не радовать блогера. Андрей рассказывал об этом в своих видео, делился радостью. А потом он решил рассказать о своей ориентации на огромную аудиторию. В видео он вставил кусочек разговора со своей мамой. Он признался ей в своей ориентации. По голосу женщины стало ясно, что она не была рада такому заявлению сына, но при этом сказала, что принимает его таким, какой он есть.

В целом сейчас отношения Андрея с родителями неплохие. Конечно, они не всегда понимают его, но стараются не вмешиваться в его жизнь. Скорее всего, Андрей помогает родителям, ведь его заработки заметно увеличились. Он не скрывает свои доходы и рассказывает, что суммы переваливают за миллион рублей.

[править]Участие в клипах

  • 2020 — Клава Кока — Покинула чат.[14]

Школьные годы Петрова

Личная жизнь

Андрей женат. Супругу журналиста зовут Ульяной. Родилась она в Москве в 1974 году. Долгий период женщина работала врачом. Последние годы жена Андрея занимается домашним уютом и воспитанием детей: сына Игоря и младшей дочери Инны. Супруги познакомились на мероприятии общих друзей 13 марта.

image

Молодые люди сразу понравились друг другу и начали общаться. С того момента пара стала неразлучна. Через два месяца молодые люди стали жить вместе. На тот момент обоим было по 19 лет. С того периода Андрей и Ульяна ежегодно празднуют годовщину своей встречи. В то время журналист ещё ездил на «копейке», на поворотах у него постоянно вылетали двери и не работали дворники.

Оба ребёнка телеведущего носят его фамилию – Петровы. Андрей и Ульяна уже вместе (в гражданском браке) более 20 лет. Супруги всегда поддерживают друг друга в трудную минуту и проявляют заботу. Почти никогда не ссорятся, а если возникают разногласия, то они их решают в течение 10 минут. Семья ведёт активный образ жизни. Ульяна никогда не ревнует супруга к молодым и красивым коллегам, всегда доверяет ему.

Несмотря на взрывной темперамент Ульяны и миролюбивый, добродушный нрав Андрея, семья живёт в любви и согласии, всегда сходятся во взглядах на жизнь. Семейные кризисы обошли их стороной. Супруги всегда боролись с трудностями по мере их поступления, никогда их не замалчивали. С рождением детей обязанности между супругами поделились сами собой – кто свободен, тот и выполняет необходимые дела. Андрей старается всегда максимально участвовать в воспитании детей.

Сам журналист называет себя домоседом. Девиз семьи Андрея: «В жизни всегда есть место для праздника». Супруги любят часто организовывать различные праздники, даже без особого повода. Андрей предпочитает жить сегодняшним днём и не заглядывать далеко в будущее. Всегда уверен, что завтра будет лучше, чем вчера. Является по жизни оптимистом.

image

Андрей всегда был примерным отцом: когда дети были маленькие, вставал к ним ночью, пеленал, гулял, кормил их. Систематически посещал утренники в детском саду, а сейчас не пропускает ни одного родительского собрания.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий