Андрей Григорьев-Аполлонов собрал друзей на гавайской вечеринке по случаю 46-летия: фоторепортаж

image

Отношение Григорьева-Аполлонова к автомобилям

Андрея Григорьева-Аполлонова сложно назвать примерным водителем. Первые три года своего водительского стажа музыкант ездил без прав, при этом машина его была в розыске и без техосмотра. Артист отмечает, что внимание у него рассеянное, поэтому он часто попадал в происшествия, а на его первой машине не было «живого» места от шпаклевки. 

Григорьев-Аполлонов в автомобиле

В итоге «рыжий из Иванушек» все-таки решил сдать на права, но честно признается, что ВУ получил «по блату». Однажды певца приглашали на тест-драйв немецкого автомобиля, во время которого он умудрился дважды вылететь с трека, так что дальше до испытаний его не допустили. Тогда уже Андрей понял, что лучше ему ездить с водителем. 

Вы здесь

Главная»Классика»Русские поэты»Григорьев Аполлон

Смерть сестры Григорьева-Аполлонова из «Иванушек»: что случилось

Юлии не стало летом 2017 года. О гибели сестры рыжего «Иванушки» в своем микроблоге написал ее супруг. Женщина скончалась в собственной квартире, когда ее супруг отсутствовал. Он не сразу попал в квартиру, так что пришлось даже вызывать наряд милиции.image Долгое время было неясно, почему умерла Юлия. Причину смерти огласили позднее. Оказывается, женщина давно страдала бронхиальной астмой, что и стало причиной ее гибели.

О смерти сестры Андрей узнал, когда находился с семьей на отдыхе в Праге. Певец до сих пор не может поверить в случившееся, скорбит об утрате родного человека по сей день.

Едва не сорвал выступление

В Москве прошёл очередной фестиваль «Esquire Weekend», на котором выступили много молодых и талантливых артистов. В качестве приглашенных гостей – группа «Иванушки International». Во время выступления опозорился Андрей Григорьев-Аполлонов, который вышел на сцену нетрезвым.

image
Артист вышел пьяным на сцену. Фото: amp.super.znaj.ua

Рыжий из «Иванушки International» исполнял странные танцы, шатался и вёл себя на сцене не совсем адекватно. Зрители и организаторы музыкального фестиваля заподозрили неладное, но никто виду не подал. Спустя пару дней началось массовое обсуждение выступления Аполлонова в Москве.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий