Алина Кабаева биография личная жизнь спортсменки!

Маленькая гимнастка

У детей, занимающихся профессиональным спортом, совсем не такое детство, как у их ровесников. Каждый день – жесткое расписание, все по минутам, постоянные тренировки. В спортивной гимнастике ситуация еще более суровая: девочек отдают в такие секции в совсем нежном возрасте, задолго до школы.

Алина начала заниматься в три с половиной года. Со спортом ее сдружила мама, которая вообще-то мечтала о том, что дочка уйдет в фигурное катание, но в Ташкенте, где жила семья, не было сильных школ, ориентированных на этот вид спорта.

Поэтому выбор родительницы пал на художественную гимнастику. В 11-летнем возрасте Алина вместе с родителями перебирается в Москву, где поступает в распоряжение тренера Ирины Винер. Та посадила девочку на жесткую диету, заставив значительно сбросить вес.

Светская жизнь

В качестве олимпийской чемпионки Алина становится регулярной участницей многочисленных светских раутов и тусовок самого высокого уровня. Она пробует свои силы в качестве телеведущей, создав свою собственную программу о жизни выдающихся людей «Шаги к успеху».

О ней пишут песни известные исполнители, и она с удовольствием принимает активное участие в съемках их клипов о себе.

Также она позирует для самых известных глянцевых журналов. В портфолио Кабаевой есть даже откровенные фотографии для главного мужского журнала страны «Maxim». Она неоднократно признается одной из самых сексуальных женщин России и имеет множество обожателей и поклонников.

image

Олимпийская чемпионка-  частая гостья публичных мероприятий, на которых она неизменно восхищает всех своим прекрасным видом. В 2017 году Кабаева появилась в концертном зале «Россия», где в то время проходил фестиваль художественной гимнастики. Его организовал благотворительный фонд Кабаевой, в честь чемпионки фестиваль получил название «Алина».

В мероприятии приняли участие сотни детей – талантливых спортсменок, сумевших добиться существенных успехов в художественной гимнастике. Ими были подготовлены хореографические номера. Каждая девочка выступала в оригинальном костюме, пошитом вручную. Темой мероприятия стали сказки. Фестиваль посетили также танцевальные и музыкальные коллективы, именитые актеры театра и кино, звезды эстрады.

К 35-летию гимнастки на экраны вышел документальный фильм «Алина Кабаева. История больших побед». Премьера состоялась на телеканале МИР ТВ.

Чем еще владеет скрытная леди

Итак, после того, как стало известно о том, что Алина Кабаева купила землю на Рублевке, а позже оказались обнародованными и другие объекты недвижимости, всем стало интересно, чем владеет гимнастка:

  1. 2 автомобиля: Mercedes-Benz и Porsche Cayenne общей стоимостью чуть более 23 000 000 ($370 000).
  2. Коллекцией ювелирных изделий. Дотошные аналитики в каждый выход спортсменки в свет замечали на ней новые украшения. То, что она сама явила общественности, в общей сумме удалось оценить в 35 000 000 ($560 000).
  3. Отель «Богатырь». Кабаева, по слухам, приобрела его не сама. Коммерческая недвижимость якобы была ей презентована Владимиром Путиным.

Очевидно, это далеко не все имущество Кабаевой, но статус первой леди велит хранить тайну.

Недвижимость Алины Кабаевой на Рублевке
Недвижимость Алины Кабаевой на Рублевке
Отель «Богатырь» в Сочи
Кабаева любит ювелирные изделия
Кабаева любит ювелирные изделия
У спортсменки также есть «Благотворительный Фонд Алины Кабаевой»
Алина исполняет почетную миссию, несет олимпийский огонь

Prev<label>1of5</label> Next

Последние новости

В настоящее время Алина Кабаева занимается активной общественной деятельностью, работает в государственной Думе Российской Федерации, состоит в партии «Единая Россия» и возглавляет компанию «Спорт-Экспресс» — одно из ведущих спортивных изданий. Алина прошла долгий и непростой путь к успеху — остается лишь пожелать удачи и новых побед этой яркой, красивой и целеустремленной женщине!

Первые успехи

Когда Кабаева Алина — ребенок, подающий большие надежды, — достигла в Ташкенте всех возможных высот в 12 лет, семья переехала в Москву. Любовь Михайловна видела в дочери хорошие спортивные данные и большую силу воли, поэтому отправила ее к известному тренеру Ирине Александровне Винер. Та сумела разглядеть за всеми недочетами и недостатками девочки, что Кабаева Алина — ребенок, в которого стоит вкладывать много сил, потому что она способна сделать головокружительную карьеру в спорте. Действительно, много сил вкладывала тренер в девочку, заставляла ее постоянно работать, сидеть на диете и много заниматься. Усилия Алины быстро увенчались успехом. Она похудела, подтянула свои умения и быстро попала в состав сборной России по художественной гимнастике.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий