Александр Шевченко: биография, компромат и досье на экс-распорядителя «Буковеля»

«Слава Украине!» на майках понравится болельщикам в Донецке?

Так кто же ваши болельщики, Андрей? Жители Крыма, который нарисовали на украинской форме, одновременно организуя водную блокаду полуострова и грозя его жителям наказанием за коллаборационизм? Те самые жители Крыма, которых с подачи Киева лишают возможности полноценно заниматься футболом?

На майки вашей сборной нанесены Донецк и Луганск, но даже в канун чемпиона Европы украинская армия не перестает обстреливать населенные пункты, разрушая инфраструктуру, калеча и убивая мирных жителей?

Вы в самом деле думаете, что те, кто пережил бомбардировку Луганска и артобстрелы Донецка, искренне будут симпатизировать тем, кто носит на майках лозунг «Слава Украине!»?

image Плачущий наци. Матч чемпионата Испании сорван из-за украинского футболиста

Так кто же ваши болельщики, Андрей Николаевич? Члены «Правого сектора» (организация, запрещенная на территории РФ)? Боевики «Азова»? Участники шествия в честь дивизии СС?

Кому должно все это понравиться?

Милан-Челси-Милан

Андрей Шевченко освоился моментально – он демонстрировал шикарную игру на поле и имел прекрасные отношения внутри команды. Так, уже в первом сезон украинский футболист забил 24 гола – больше любого игрока! Такое же количество голов было забито Шевой и в следующем сезоне, однако теперь он был только вторым. Эрнану Креспо – главный соперник Шевы среди бомбардиров — обошел его на два гола.

В послужном списке Шевченко много  разнообразных наград: Кубок Италии и Лига чемпионов (Шева забил решающее пенальти в ворота сильного соперника – итальянского Ювентуса), Суперкубок УЕФА и чемпионат Италии – перечислять можно просто бесконечно! В 2004 году Шевченко получил несколько знаменательных наград – «Золотой мяч» как лучший игрок Европы, а также звание Героя Украины.

Личная жизнь знаменитости

В интервью актер сознался, что ему нравится быть холостяком. Дмитрий  Шевченко не жалеет о том, что не сделал предложения руки и сердца последним избранницам. Даже матери своего ребенка он не дал второй шанс, но сына принял.

Биография и личная жизнь актера интересует фанатов, прессу и хейтеров. Дмитрий неохотно отвечает на вопросы о гражданских браках. Ему не нравится, что общественность обсуждает его жизнь, поступки и решения.

Известно, что самыми сложными были отношения с танцовщицей из балета исполнителя Филиппа Киркорова. Она снималась в клипе «Зайка моя». Первая жена – Александра. Как позже оказалось, Дмитрий был женат на балерине 6 лет, но отношения не сложились. Бывший супруг особо не рассказывает о Саше.

В программе «Судьба человека» стало известно, что будущий киноактер Дмитрий познакомился с Александрой в Одессе. Он учился тогда в институте. После учебы пара рассталась, но через 4 года молодые люди встретились. Мать Саши настояла на том, чтобы влюбленные узаконили брак.

Причиной расторжения брака стали недопонимание. Супруга Дмитрия Шевченко зарабатывала больше, чем Дмитрий. Сложилось такое впечатление, что Саша содержит Дмитрия Шевченко. Сначала участились скандалы, а потом подключилась неуверенность, ревность. Дмитрий Шевченко не был уверен в себе и спровоцировал скандал. Мужчина до сих пор считает, что он виноват в расторжении брака.

Дмитрию приписывали роман со Снежаной Егоровой, но информация оказалась пустым слухом. Соведущая шоу «Медовый месяц» рассказала, что она с артистом просто дружит. Известно, что последняя избранница актера Елена. Пара вместе жила на протяжении нескольких лет. Причина расставания неизвестна.

Роман с Марией Шалаевой

В 2000 году актер вступил в новые отношения, и его личная жизнь заинтересовала общественность. Новая женщина оказалась младше Дмитрия Шевченко на 17 лет. Дмитрий и Мария вместе снимались в «Первокурснице». Они познакомились в Ялте.

За отношениями молодой пары следила съемочная группа и режиссер Сергей Ткачев. Он разработал для актеров сценарий проекта «Маша». Артисты сыграли в картине роли отца и дочери.

Дмитрий Шалаев с бывшей супругой и сыном

Пара жила в гражданском браке в течение 6 лет. Причины расставания:

  • регулярные съемки;
  • недопонимания;
  • ругань из-за мелочей;
  • ревность к коллегам;
  • бытовые проблемы.

Маша не выдержала и бросила Дмитрия Шевченко. После расставания актер узнал, что Шалаева ждет ребенка. Дмитрий не хотел, чтобы Мария оставляла ребенка, но она настаивала на том, что сама будет воспитывать первенца.

Когда появился на свет сын, Дмитрий Шевченко понял, что был не прав. Он безмерно рад Нестору и проводит с ним как можно больше времени. После рождения наследника отношения между Машей и Дмитрием не возобновились. Шалаева была не против встреч Нестора с биологическим отцом, но когда мальчик подрос, все изменилось.

Бывшая жена Марина Коняшкина

Актриса Марина Коняшкина и Дмитрий сыграли в фильме «Лучше не бывает». В проекте была показана свадьба молодых людей. Дмитрий Шевченко сыграл супруга главной героини. По сюжету муж и жена ссорятся, и глава семейства выгоняет избранницу с ребенком на улицу.

Главная героиня – Вика Чернова. Она живет с обеспеченным супругом, ребенком. Виктория была женой богатого мужчины. На юбилее жена узнает, что муж полюбил другую и ее личная жизнь рушится в одно мгновение. Виктория устраивается продавщицей, чтобы прокормить себя и ребенка.

Ходили слухи, что Дмитрий Шевченко встречается с актрисой. Коллеги не замечали, чтобы артисты ходили за руки или состояли в каких-либо отношениях.

Шевченко Андрей Николаевич – украинский футболист, лучший бомбардир сборной Украины, а теперь ее главный тренер

В футбол Шевченко любил играть еще со школьных лет. Позже он попал на соревнование для детей, где удостоился внимания тренера ДСЮШ киевского «Динамо», ну а после, был приглашен в класс на тренировки. Отец хотел сделать из сына военного человека, и изначально семья была против увлечения футболом, но тренер убедил родителей, что у мальчика большой потенциал.

image

В 90-х Шевченко оказался самим молодим отличным бомбардиром в дружеской игре «Кубок Иана Раша», а сам Иан Раш вручил парню новенькие бутсы. Команда Шевченко в 91-м выиграла первенство СССР средь молодых 76-го года рождения. И уже будучи опорным полузащитником, он выбил себе первые призы и титулы.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий