Актеры «Проклятого рая» 12 лет спустя: одни ушли из профессии, а другие пережили личные трагедии

«Стрелки» сегодня

В обновленную группу в 2015 году, кроме Марго, Кэт и Геры, вошла также Тори (Саломе Росивер), которая работала с ними в 2000 году. Правда, эта участница вскоре вновь покинула коллектив. Гера и Кэт написали для новых «Стрелок» песню, на которую стали снимать клип. По сюжету все девушки раздеваются и участвуют в откровенных сценах. Тори отказалась участвовать в подобных съемках. Так что сейчас группа представляет собой трио.

«Пусть говорят» с солисткой Екатериной Кравцовой:

Автор: Снегина Екатерина. 29 августа 2021.

Биография

Юлия Анатольевна Долгашева родилась 19 февраля 1979 года в Москве, её родители развелись, когда ей было два года. Её мама постоянно работала, потом мама снова вышла замуж, и у неё появился отчим, который не смог заменить отца, а с отцом почему-то они не общались.

Закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Закончила ГИТИС, актёрский факультет мастера Юрия Борисовича Нифонтова.

В 1997 году Юлия прошла отборочный конкурс в группу «Стрелки», она стала одной из ведущих солисток «золотого» состава группы «Стрелки». Юлия выступала под псевдонимом Ю-Ю, работая в этой группе.

Написала несколько песен для «Стрелок», они вошли в альбомы группы.

На песни «Москва» и «Бумеранг» сняли клипы.

Песни «Успеем» и «Весна-весна» стали хитами и занимали высокие строчки в хит-парадах.

В сентябре 2002 года Юлия покинула «Стрелки» и занялась сольной карьерой под псевдонимом Юлия Беретта, с этого же года она начала свою карьеру и в кино.

В 2005 годуВ — сотрудничество с Андреем Губиным как с саунд-продюсером и автором песен для нового альбома.

C 21 июня 2013 года состоит в «Гильдии актёров Кино России».

На сегодняшний момент Юлия Беретта активно участвует в различных проектах, продолжает сниматься в кино и работать сольно.

Достижения и награды группы

За свою творческую карьеру девушки удостоились множества наград. Они были получены не только за исполнение песен, но и за съемки качественных клипов. Практически каждый год состав группы «Стрелки» можно было увидеть на награждениях таких значимых наград, как «Золотой граммофон», «100-пудовый хит» и многие другие. Кроме этого, композиции группы довольно часто занимали верхние позиции в рейтинге популярных песен на многих радиостанциях не только российского пространства.

image

Пик популярности

Наиболее продуктивными и результативными для девушек стали годы конца XX – начала XXI века. Именно в этот период коллектив выпустил несколько альбомов, снял множество клипов и поучаствовал в большом количестве телепроектов. Первые несколько лет существования группы девушки довольно много и плодотворно работали, нарабатывая себе не только опыт, но и значительный музыкальный багаж. Также довольно значимым является то, что в это время состав группы «Стрелки» несколько раз менялся, что только привлекало и заинтересовывало фанатов коллектива.

image

Анастасия Родина (Стася)

image

Удачно сложилась и личная жизнь Анастасии. После ухода из группы вышла замуж, родила трех сыновей. Сегодня экс-певица живет в Голландии и преподает йогу. 

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий