64-летний Ефим Шифрин показал такое фото в плавках, что даже у молодых девушек ёкнуло в груди

В детстве часто болел и не занимался спортом

Родина Ефима Шифрина — суровая Колыма. Мальчик с раннего детства занимался музыкой, потом к этому добавились внешкольные занятия английским языком… В общем, было не до спорта: родителям было очень важно, чтобы их сын в первую очередь рос воспитанным и образованным человеком.

И только в 10 лет, когда семья перебралась в Юрмалу, Ефим открыл для себя пляжный волейбол. В прибалтийском мягком климате он окреп, здоровье пошло на поправку, но все основное время занимала учеба и школьный театр, а волейболом мальчик занимался только на каникулах.

Семья

Отец — За́лман Шму́илович Шифри́н (1910—1995)[11][12] — автор трёх книг воспоминаний[13]:

  • «Печальная рапсодия: жизнь Залмана Шифрина» (Минск: «Полымя», 1993)
  • «Как это было…» (в сборнике «Жизнь — смерть — жизнь», литературная запись Н. Крейер; Рига: «Лидумс», 1993);
  • «Тирания Сталина». — Рига: «Шамир», 2008

Публиковался также в «Еврейском камертоне» — литературном приложении к израильской газете «Новости недели» (редактор Л. Б. Школьник).

Родился в местечке ДрибинЧаусского уездаМогилёвской губернии. С 1938 года — политический заключённый. В 1948 году освобождён с пожизненной ссылкой в район Дальстроя. В 1955 году реабилитирован, освобождён от поселения[2]. С 1966 года переехал с семьёй в Юрмалу. В 1993 году репатриировался в Израиль. Похоронен в городе Нетания в Израиле.

Мать — Раи́са (Ра́ша) Ильи́нична Цы́пина (1915—1992), уроженка местечка Ляды Могилёвской губернии. Окончила ФЗУ в Нижнем Новгороде. На Колыме, куда в октябре 1950 года она приехала к ссыльному Залману Шифрину, работала воспитательницей в детском саду для детей репрессированных. С 1966 года жила с семьёй в Юрмале. Похоронена в Риге.

Старший брат — Самуэль Залманович Шифрин (род. 20 декабря 1951 года) — дирижёр и тромбонист, преподаватель, живёт в Израиле, Петах-Тиква[14].

Тётя — Сарра Шмуиловна (1910—2006) (сестра-близнец отца), 20 лет отбывала срок в Караганде и в Карлаге. В 1991 году репатриировалась в Израиль. Похоронена в Бат-Яме.

Семейные традиции

Зато Шифрина охотно рассказывает о том, что увлечение здоровым образом жизни и правильным питанием ей заложила еще ее мама. Она всегда кормила детей раздельно, вспоминает героиня нашей статьи. Поэтому, когда Шифрина стала задумываться об идеей для собственного бизнеса, решила помочь как можно большему количеству людей узнать об основах здорового питания, о том, как изменить свою жизнь ради красоты и здоровья тела, почему важно активно заниматься спортом.

Ее второй бизнес-проект Bitey появился уже после того, как у нее родились дети. Именно тогда к Шифриной пришло осознание того, что большую часть той еды и снеков, которые они любят, нормальные родители не разрешат есть своим детям. Ведь она просто напичкана всевозможными химикатами. Поэтому она и стала продавать полезные снеки для самых маленьких, чтобы самой, да и всем другим родителям, не беспокоиться о том, что едят их дети.

Слухи об ориентации Ефима Шифрина

За свою жизнь Ефим не был женат. Детей у него нет. Личную жизнь комик держит по запретом. Во всех интервью избегает ответов на вопросы об его отношениях. Все это лишь способствует распространению слухам о его нетрадиционной ориентации. Ефим всячески пытается игнорировать и пресекать слухи о том, что кумир и владелец театрального клуба может иметь гомосексуальную ориентацию. Но, невзирая на все слухи, мужчина продолжает скрывать свои отношения от общественности.

На вопросы о личной жизнь актер начинается иногда злиться. Мало того, он прямо заявляет, что эта тема безумно «раздражает»:

«Для меня личная жизнь должна оставаться личной. Не понимаю журналистов, которые вторгаются в личное пространство. На протяжение своей жизнь я ни разу не спрашивал об отношениях у близких мною людей.  Для меня вопрос о том геи ли, который задала в своё время одна популярна газета Леонтьеву и Киркорову, поверг в такой шок. Это вопрос просто хамский. И даже не из-за того, что это может как то открыть подробности личной жизни интересующего их человека. А лишь из-за того, что публично никто не должен отчитываться о своей жизни и о том как он живет», — заявил юморист.

В 2017 году Ефим Шифрин снялся в сериале «Филфак», который был показан на ТНТ. Ему досталась роль учителя русского языка. Герой Гудков, полностью погружен в роман с коллегой. Возлюбленной стала учительница, которую сыграла Виолетта Давыдовская.

На съемочной площадке мужчина показал свою достойную уважения физическую форму. Также он стал предметом восхищения всего творческого коллектива.

«Ефим может создать потрясающую рабочую атмосферу на съемочной площадке. Он постоянно шутит, остроты с его стороны не прекращаются», — рассказала Виолетта о процессе съемок.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ефиму Шифрину

Вот уже несколько десятков лет юморист неимоверно популярен, его выступления вызывают неизменный ажиотаж многочисленной российской аудитории, которая желает знать всё, что касается популярного актёра. Но в широком доступе находится очень мало сведений о нём. Исключением являются параметрические данные. Официально известно, какой у него рост, вес, возраст. Сколько лет Ефиму Шифрину почитатели его таланта узнали, просмотрев недавно телепередачу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

image

Для своих лет артист неимоверно хорошо выглядит. Ему максимум можно дать около 55-56 лет, но на самом деле Шифрин уже перешагнул 60-летний рубеж, отметив свой 61 год рождения. При росте в 178 см он весит 78 кг.

Ефим Шифрин, фото в молодости и сейчас которого редки и популярны, занимается спортом с юношеских лет. Он считает, что это поможет ему дожить до 100 лет.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий