55-летняя Синди Кроуфорд стала героиней откровенной съёмки, вновь заставив фанатов о ней мечтать

Журналисты: Гербер приобщает супругу к торговле недвижимостью

Домик в Малибу, большие окна и просторные террасы которого смотрят на океан и прочие прекрасные достопримечательности, состоит, кроме всего прочего, из четырёх спален и шести ванных комнат. «Прочие достопримечательности» – это частные дорожки посреди роскошного сада и закрытый пляж для элиты. Кроме того, счастливчики, купившие этот дом, ежедневно будут видеться со звёздными соседями – Джулией Робертс и Гвинет Пэлтроу. Американские папарацци давно уже поняли: Рэнди Гербер приобщает супругу (модельная карьера Синди – в прошлом) к новой для неё сфере бизнеса — перепродаже недвижимости. Сама же Кроуфорд уверяет общественность, что трёхэтажное строение 1958 года, отремонтированное Гербером в современном стиле, на самом деле стоит гораздо дороже.

Амаль Клуни – самая стильная на Хеллоуин вечеринке

29.10.2017 image На вечеринке в честь Хеллоуина появились многие звезды. Одной из самых стильных персон стала Амаль Клуни. ЧитатьВ далееВ В» <tabl><tmg src=»https://www.myjane.ru/data/cache/2017sep/27/54/735056_21494-150x130x.jpg» alt=»image»>

Модельный бизнес

Сейчас Синди Кроуфорд продолжает заниматься карьерой, она снимается для глянцевых журналов и заключает рекламные контракты. Несмотря на то, что еще на пороге 34-хлетия звезда объявила об уходе из бизнеса, она регулярно появляется в медиа-проектах.

Рисунок 1. Вместе с Кайей

В 2011 г. Кроуфорд появилась на обложке мексиканской версии журнала Vogue, а спустя несколько лет снова снялась для глянца вместе со своей дочерью Кайей, которая, следуя примеру матери, делает модельную карьеру.

Бесподобная Синди Кроуфорд (фото)

3. Мисс Родинка

Именно так прозвали броскую брюнетку в модельном бизнесе. Кстати, девушка считала, что родинка над губой портит ее внешность. Говорят, она даже пыталась избавиться от своей «изюминки», но на пластическую операцию не хватило средств. Потом родинка стала ее фирменным знаком.

Это интересно

Первый блин комом

Правда, свадьбу сыграли отнюдь не звездную. Всего 500 долларов стоила церемония в Лас-Вегасе, после которой Ричард и Синди стали мужем и женой.

Однако этот брак был обречен на провал: уже через 4 года Гир и Кроуфорд развелись. «В 20 лет я еще была готова следовать за Ричардом — он меня так и воспринимал: он ведет, а я следую. Но, становясь старше, мне хотелось не наступать ему на пятки, а хотя бы идти бок о бок… Он не был готов принять такую модель отношений», — рассказала Синди в эфире программы популярной американской телеведущей Опры Уинфри спустя почти двадцать лет после этого расставания.

image
Ричард Гир и Синди Кроуфрд прожили в браке всего несколько лет

Модель объясняла, что поначалу они с актером безумно любили друг друга, потому и не замечали, насколько разными были людьми. Впрочем, брак с Ричардом Синди до сих пор считает довольно важной главой своей жизни.  

</td></tabl>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий