41-летняя Виктория Боня. От кого родила дочь, почему он не платит алименты и на что живет сейчас

Рост, вес, возраст. Сколько лет Виктории Бони

Красивая и популярная Виктория Боня постоянно приковывает взгляды СМИ, многих поклонников и хейтеров. Большую часть из них интересует ее рост, вес, возраст. Сколько лет Виктории Бони можно узнать в сети. Так, вряд ли кто догадается, что ей уже 38 лет. Рост девушки 1 м 70 см, вес – 50 кг.

image

С юных лет Виктория Боня очень сильно изменилась, что можно заметить со снимков, на которых Виктория Боня (фото) в молодости и сейчас. Хотя, сама знаменитость отрицает использование пластики, но, существенно отличающиеся черты лица выдают всю правду сами за себя.

Пластические операции

С каждым годом стало появляться все больше слухов о пластических операциях, которые якобы сделала Боня. Ведущая отрицает наличие пластики и уверяет поклонников, что ее внешность полностью натуральная.

Тем не менее Виктория не скрывает, что дважды в год делает татуаж губ и бровей. В качестве поддерживающей процедуры теледива использует пилинг. Делает она его в домашних условиях, но по качеству эта манипуляция сравнима с дорогостоящей косметологической процедурой.

✨✨ Пластика Виктории Бони. ⠀ 💆 Красавица телеведующая сделала уже не одну пластическую операцию. И не однократно. Вот,…

Опубликовано Пластическая хирургия в Минске — ShineEst Понедельник, 2 июля 2018 г.

Виктория Боня до пластики и после

Желающие подтвердить или опровергнуть ее слова всегда могут просмотреть многочисленные фото Виктории, Боня общается с поклонниками в «Твиттере», «Инстаграме» и во «ВКонтакте».

Кроме того, знаменитость проводит эфиры на ютьюб-канале, на которых знакомит подписчиков с упражнениями по дыхательной гимнастике, гимнастики для глаз, делится секретами макияжа.

Детство и юность

Виктория — продолжательница молдавского рода, соответствующая отметка об этом обозначена в графе «национальность». Боня — это настоящая фамилия телеведущей. По знаку зодиака она Стрелец и, как утверждает гороскоп, натура независимая и отважная.

Отец Анатолий Федорович — бывший шахтер, работает сторожем, живет в Иркутске. Родители разошлись, когда дочери было 2 года. Девочка воспитывалась мамой и бабушкой. Уже в детстве Вика мечтала о переезде в столицу. В 16 лет ее мечты исполнились: они с матерью уехали в Москву.

В столице Боня стала работать официанткой на Старом Арбате, после кассиром в «Лото Бинго» на Цветном бульваре, затем секретарем в компании металлопластиковых окон. Получить высшее образование Вика Боня решила в университете пищевых производств, где поступила на факультет экономики.

В 2003 году девушка получила диплом и приобрела ценное знакомство, вследствие которого научилась обращаться с финансами, и как бонус — кусочек бизнеса в придачу. Тогда Виктория Боня увидела продолжение своей биографии на просторах шоу-бизнеса.

Яркая внешность и модельные параметры выдвинули ее на конкурс красоты «Мисс Земля» в Филиппинах, но в силу отсутствия опыта девушка даже не попала в финал. Отправившись в Америку, Виктория разработала совместно с подругой прибыльный бизнес, что позволило ей путешествовать. В то время она выучила разговорный английский и освоила испанский язык.

Ностальгия заставила вернуться в Россию, но девушка тут же решила не терять времени понапрасну и поступила в Высшую школу кино и телевидения «Останкино». В 2004 году она получила специальность теле- и радиожурналиста

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий