Звезда «Дневника памяти» Рэйчел МакАдамс ждет второго ребенка: фото

Горячие фото Рэйчел МакАдамс

Говоря о пикантных снимках, можно сделать вывод — основные интимные моменты связаны с индустрией кино, в мужские журналы актрису практически не приглашали, глядя на неё, прекрасно понимаю почему именно. Наиболее известные обнажённые сцены были в фильмах : «Меня зовут Танино», «Дневник памяти», «Жена путешественника во времени». Довольно охотно раздевается на экране, радуя своих фанатов, если они у неё есть.

Горячие фото Рэйчел МакАдамс.

Подборка из мира кино

Также имеются фотографии из её повседневной жизни. Как сказал выше, её не больно жалуют в мужском глянце. Пару раз мелькала в женских изданиях, иногда в совсем странных фотосессиях, сорта позирования с молокоотсосом ( или как там эта хрень зовётся? ) на сиськах. Есть несколько снимков из светской жизни, кадры из архивов папарацци, да и всё пожалуй. Если надо увидеть Рэйчел голышом — смотрите кино.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Известный Джет Джексон The Famous Jett Jackson Ханна Грант
2001 тф Любовь к куклам с дробовиком Shotgun Love Dolls Бет
2002 с Земля: Последний конфликт Earth: Final Conflict Кристин Бикуэлл
2002 тф Вина в соучастии Guilt by Association Даниэль
2002 ф Меня зовут Танино My Name Is Tanino Салли Гарфилд
2002 ф Идеальный пирог Perfect Pie Пэтси (в 15 лет)
2002 ф Цыпочка The Hot Chick Джессика
2004 ф Дрянные девчонки Mean Girls Реджина Джордж
2004 ф Дневник памяти The Notebook Элли
2003—2005 с Пращи и стрелы Slings and Arrows Кейт Макнаб / Кейт Макнил
2005 ф Незваные гости Wedding Crashers Клэр Клири
2005 ф Ночной рейс Red Eye Лиза Райсерт
2005 ф Привет семье! The Family Stone Эми Стоун
2007 ф Супружество Married Life Кей Несбитт
2008 ф Счастливчики The Lucky Ones Коли
2009 ф Большая игра State of Play Делла Фрай
2009 ф Жена путешественника во времени The Time Traveler’s Wife Клэр Эбшир
2009 ф Шерлок Холмс Sherlock Holmes Ирэн Адлер
2010 ф Доброе утро Morning Glory Бекки
2011 ф Полночь в Париже Midnight in Paris Инес
2011 ф Шерлок Холмс: Игра теней Sherlock Holmes: A Game of Shadows Ирэн Адлер
2012 ф Клятва The Vow Пэйдж
2012 ф К чуду To the Wonder Джейн
2012 ф Страсть Passion Кристин Стэнфорд
2013 ф Бойфренд из будущего About Time Мэри
2014 ф Самый опасный человек A Most Wanted Man Аннабель Рихтер
2015 с Настоящий детектив True Detective Эни Беззерайдес
2015 ф Всё будет хорошо Every Thing Will Be Fine Сара
2015 ф В центре внимания Spotlight Саша Пфайффер
2015 ф Алоха Aloha Трэйси
2015 мф Маленький принц The Little Prince мать
2015 ф Левша Southpaw Морин Хоуп
2018 ф Шерлок Холмс 3 Sherlock Holmes 3 Ирэн Адлер
2016 ф Доктор Стрэндж Doctor Strange Кристин Палмер

Личная жизнь

С середины 2005 года по середину 2007 года встречалась с Райаном Гослингом, с которым была задействована на съёмках кинофильма «Дневник памяти»[11][12]. Они также ненадолго возобновили свои отношения летом 2008 года[13][14][15]. Несколько месяцев в 2009 году у Рейчел был роман с Джошем Лукасом[16].

В середине 2010 года на съёмках картины «Полночь в Париже» звезда завязала романтические отношения с Майклом Шином, которые закончились в начале 2013 года [17][18][19].

Самые удачные роли

Фильмы с Рэйчел МакАдамс очень интересные, а ее героини яркие и запоминающиеся. Актриса не зацикливается на одном каком-то амплуа, в ее копилке много разноплановых кинообразов, она не боится проявлять новые грани своего таланта. В 2005 году МакАдамс снялась в кинодраме «Привет Семье!», зрителю очень понравилась ее героиня Эми Стоун. Партнерами по съемочной площадке у Рэйчел были Клер Дэйнс, Деморт Малруни, Дайэн Китон. Среди наиболее удачных киноработ также стоит выделить «Ночной рейс», «Незваные гости». Актрисе удалось блестяще передать характер своей героини в комедии «Крутой поворот», а также показать индивидуальность в фильме «Супружество».

Фильмография Рэйчел МакАдамс ежегодно пополняется новыми киноперлами. В 2009 году вышла кинокартина Гая Ричи «Шерлок Холмс», в котором актриса сыграла роль Ирен Адлер. Героиня многим пришлась по душе, отличную работу МакАдамс отметили не только зрители, но и критики. Карьера Рэйчел заметно пошла в гору, в 2009 году на большие экраны вышла драма «Большая игра», в 2010 году актриса снялась в фильме Р. Мичелла «Доброе утро», в 2011 – В. Аллена «Полночь в Париже», в 2012 – «Клятва», «Страсть», в 2013 – «Бойфренд из будущего».

Горячие засветы Рэйчел Макадамс (грудь)

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий