Раскрыто тёмное прошлое жены Александра Малинина, которое она тщательно скрывала в течение долгих лет

Первые дизайнерские вещи

Салимова всегда любила экспериментировать с вещами. Она их расшивала бисером и стразами, перешивала, украшала всякими мелочами и получала собственную уникальную одежду. У нее было множество подруг, в том числе и из мира шоу-бизнеса, и им нравились поделки Эммы. У одной из них в скором времени намечался день рождения, и Салимова решила подарить ей тунику, переделанную по своему стилю.

Салимова Эмма собственноручно расшила обычную тунику и преподнесла наряд Юлии Фомичевой, той самой подруге. Юлия была в восторге от этой вещи и практически не расставалась с ней. Позже эта туника была признана самым лучшим нарядом на Лазурном берегу.

Следующей расшитой Эммой вещью стали самые обыкновенные угги. Обувь после вмешательства Салимовой заиграла блеском страз, полудрагоценных камней и удивительной вышитой росписи. Женщина сама не ожидала такого результата и сделала еще несколько пар красивых валенок. Она устроила выставку своих изделий в Монако, и сапожки быстро раскупили, одна пара попала в руки самой королевы Иордании, бывшей в тот день в Монако и случайно посетившей выставку неизвестного дизайнера. Так Эмма начала строить свою вторую карьеру, которая принесла ей всемирную славу.

– Даже не представляю, какой мужчина должен быть рядом с такой женщиной, как ты?

– После гибели моего второго мужа я в прямом смысле выживала. Сегодня дочери уже взрослые, можно и о себе подумать. Но мне нужен не просто сильный человек, он должен брать на себя ответственность.

– Когда дети моих друзей уговаривают родителей завести собаку,я им всегда рассказываю, как этотвопрос был решен в твоей семье. – Да, еще малышками дочки канючили: «Купи нам щенка». В какой-то момент мне надоело, посадила их рядом и говорю: «Хорошо, будет у вас собака. Но сначала целый месяц тренируйтесь. Каждое утро перед школой и каждый вечер перед сном будете выходить на прогулку с виртуальным щенком, а уж покормлю его я сама». Они обрадовались, а у меня сердце не на месте. Подсматриваю с балкона, как они там. Но через неделю, когда пришла их будить, старшая, протирая сонные глаза, сказала: «Мамочка, а зачем нам эта собака?»

Обучение

Эмма Салимова, биография которой складывалась вполне удачно, не мечтала стать актрисой или певицей. Она хотела получить высокую должность в мире политики, ей всегда было интересно данное направление. Для своего послешкольного образования девушка выбрала Московский институт бизнеса и управления и поступила на юридический факультет.

Училась в институте девушка так же, как и в школе. Она понимала, что институт не является местом постоянного веселья, и предпочитала читать вечером пройденный материал, а не танцевать в клубе.

В мире дизайна

Эмме с детства нравилось экспериментировать с тканью и одеждой. Любовь к рукоделию ей привила бабушка, которая преподавала домоводство в школе. Вместе они из разных лоскутков ткани складывали картинки, соединяли их по цвету и текстуре. Позже переданный бабушкой опыт и взгляд на вещи пригодился Салимовой во взрослой жизни.

Эмма с удовольствием перешивала одежду для себя, украшала ее и создавала уникальный продукт. А как-то она решила преподнести собственное творение подруге Юлии Фомичовой на день рождения. Юля – дама состоятельная, поэтому удивить ее дорогим подарком или необычной вещью сложно, но Салимовой это удалось. Расшитая ею собственноручно туника произвела фурор и на именинницу, и на гостей. После этого случая Эмма задумалась о создании собственной линии одежды.

Именно благодаря Фомичовой Эмма стала выпускать свои знаменитые угги. Как-то Юля привезла модные угги из Англии. Салимова попросила отдать ей сапожки и сумела преобразить их с помощью бисера и разноцветных камней. В 2009 году дизайнер представила первую коллекцию сапог UGG Australia, оригинально украшенных кристаллами Swarovski, пайетками, бисером и перьями.

Вскоре Салимова обратила внимание на мех. Она выпустила коллекцию меховых изделий из соболя, шиншиллы, норки, соболя и куницы. Ее творения были высоко оценены женщинами и быстро раскуплены. Затем появилась коллекция вечерних платьев, а также туник от Салимовой.

Сейчас Эмма – популярный дизайнер одежды и обуви. У нее собственная марка изделий «Эмма!!!», которые можно приобрести в ее шоу-руме. Салимова регулярно выпускает уникальные коллекции. Вещи и обувь, созданные дизайнером, можно увидеть на многих знаменитостях и женах олигархов. Среди постоянных покупателей Салимовой – Татьяна Навка, Сати Казанова и другие модницы.

Кумиры Эммы — модели Кендалл Дженнер и Белла Хадид, а также норвежская блогерша Анникен Йоргенсен

image

Фото: © Instagram/emmaellingsenn

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий