Полина Диброва замучила мужа — NEW-MAGAZINE Интернет-издание о знаменитостях и стиле жизни

Сын Дмитрия Диброва — Денис

Первенец — сын Дмитрия Диброва Денис от первого брака с женой Эльвирой появился на свет в 1985 году. Дмитрия, безусловно, интересует судьба своего первого сына он всячески старается проявлять к его персоне отцовский интерес. Хотя, Денис по понятным причинам, больше поддерживает контакт со своей матерью, нежели со знаменитым на всю страну отцом. На сегодняшний день Денис уже вырос, старается самостоятельно закрепиться в этом огромном мире, и если его профессия будет как-то связана с журналистикой, то мы в скором будущем обязательно об этом узнаем и поведаем вам. А, пока, что остается только ждать и следить за развитием событий в жизни именитого мальчика, которых, несомненно, будет огромное множество.

Сын Дмитрия Диброва — Фёдор

Сын Дмитрия Диброва Фёдор — явился на свет 6 декабря 2013 года, тремя годами позже, чем его старший брат Александр и тоже от жены Дмитрия – Полины. Еще одному наследнику, третьему по счету, Дмитрий был рад несказанно. Мальчик родился в клиническом госпитале Лапино, рост малыша составил пятьдесят шесть сантиметров, а рост маленького богатыря — четыре килограмма и сто грамм. Радостный ведущий сам сообщал новость во всех интервью, не скрывая своей гордости и самодовольства, которыми он славиться. Малышу, однозначно, сильно повезло быть рожденным в столь обеспеченной семье, правда, пока, что он сам этого не слишком понимает, в силу малых лет, но придет час и он оценит это по достоинству. Обязательно оценит.

Семейная жизнь и рождение детей

Свадьба Дибровых состоялась 28 марта 2009 года. Для торжества Дмитрий арендовал модный московский ресторан. На празднование были приглашены близкие родственники и друзья супругов. После этого они улетели в Испанию, где провели потрясающий медовый месяц.

image

Через год после свадьбы в семье родился первый сын. Это был третий ребенок Диброва и первенец его супруги. Мальчика назвали Александром. Казалось бы, молодая супруга может не выдержать испытания материнством, а опытный отец будет этим недоволен. Это пророчили все бульварные издания.

Но ожидания СМИ не оправдались. Через несколько месяцев стало известно, что Дибровы вновь ждут ребенка. Второй общий сын пары появился на свет во второй половине декабря 2013 года. Сына назвали Федором.

Несмотря на то, что с погодками было достаточно тяжело справляться, молодая мама почти все успевала делать сама, она не жаловалась и не требовала нанять няню. Дибров много работал, но все свободное время уделял семье, помогал Полине и наслаждался общением с маленькими детьми. Постепенно пара пришла к компромиссу. Дмитрий уговорил жену переехать за город. Чтобы справляться с большим домом, им пришлось нанять обслуживающий персонал, таким образом, Полина смогла делегировать часть своих обязанностей. Особняк, который был специально построен в Подмосковье, Дибров назвал в честь жены – «Вилла Полина».

Весной 2015 года у Дибровых родился третий сын. Его назвали Ильей. С этого дня семья стала официально считаться многодетной. Супруги много времени проводят вместе, они планируют отдых так, чтобы постоянно быть вместе. Кроме того, у Дибровых существует традиция: несколько раз в год папа и мама уезжают на несколько дней в другую страну, чтобы побыть вдвоем. В это время в особняк переезжает бабушка, которая присматривает за хозяйством и внуками.

image

Дмитрий Дибров с удовольствием делится секретами брака, они с Полиной создали собственное государство с правилами и законами, которые стараются не нарушать. Оба понимают, что семейные отношения – это тяжелая и изнурительная работа, которая не всегда легко дается.

Полина говорит, что никогда бы не смогла жить со своим сверстником. Ей комфортно рядом с человеком, который значительно старше ее. Дибров иногда называет жену «дочей». По словам Полины, это говорит о повышенном чувстве ответственности с его стороны. Забота о ней, как о маленьком ребенке, помогает почувствовать себя по-настоящему защищенной.

Сыновей Дибровы воспитывают сами. У них есть 2 няни, которые помогают Полине с работой по дому, но ответственность за воспитание сыновей супруги не собираются ни на кого перекладывать. Мальчики посещают развивающие занятия с раннего детства, читают книги, поют и изучают иностранные языки. Дибров старается дать детям самое лучшее, для этого он много работает, поэтому, когда папа дома, сыновья стараются не шуметь, чтобы дать ему отдохнуть.

Дорога не телевидение

Дибров еще в юности осознал, что нужно ехать в Москву, чтобы добиться известности. Он понимал, что в столице гораздо больше возможностей, чем в его родном городе. Стоит отметить, что Дмитрий в молодости был невероятно активен. Он смело менял редакции, постепенно подыскивая все более именитые издания. Молодой человек работал в агентстве «ТАСС» и в «Московском Комсомольце». 

image

Если верить Википедии, Дмитрий Дибров уже в 1987 году начал деятельность на телевидении. Он делал сюжеты для программы «Взгляд» и заведовал молодежной программой. Всего через год мужчина попробовал свои силы в качестве ведущего. Вместе с Андреем Столяровым он придумал интересный проект комедийного характера. В программе соведущие представляли подборку юмористических новостей. 

Передача «Монтаж» была достаточно популярной. На экраны она перестала выходить в 1993 году. 

Биография ведущего Дмитрия Диброва насыщена интереснейшими событиями. 1998 год стал настоящим прорывом для мужчины. В тот период ему в голову пришла идея создания нового проекта, который получил название «Антропология».  Передачу показывали на канале «Телеэкспо». Новаторское шоу сразу обрело популярность. Его особенностью был тот факт, что зрители и слушатели могли позвонить в студию в прямой эфир. Люди высказывали свое мнение о наболевших вопросах. Дмитрию удавалось находить общий язык со всеми оппонентами. 

Через год шоу перешло на канал НТВ, что очень порадовало ведущего. А в 1999 году Дмитрий начал вести проект «О, счастливчик!». Передача сделала ведущего известным на всю Россию. Харизма Диброва способствовала популярности шоу. Журналист покинул проект только после смены руководства НТВ. 

Уход с известного канала не имел негативных последствий для Дмитрия. Талантливый журналист не мог остаться без работы. Диброва со всей командой «Антропологии» Эрнст пригласил на Первый канал. Димитрий возглавил ночной эфир и передачу «Ночная смена». Позднее проект получил название «Апология». Со временем ведущий разочаровался в формате программы, которая хвалила пришедших гостей. Рейтинги передачи были очень низкими. Поэтому Дибров ушел не только с проекта, но и с канала. 

image

В биографии и личной жизни Дмитрия Диброва было много переломных моментов. Одним из них стал 2003 год. В этот период ведущий основал свое радио «Куранты», которое отличалось большим музыкальным диапазоном: от рока до хитов 60 годов. Дибров на радиостанции стал главным редактором. Фактически он занимался созданием имиджа и стиля «Курантов». Через год радио закрылось, поскольку новые владельцы решили полностью изменить концепцию проекта. 

Дмитрий некоторое время работал на канале «Россия», ведя несколько передач. Но текущие проекты были не столь удачными, как прошлые. Поэтому в 2006 году после их закрытия Дибров на 2 года пропал с телеканалов. А в 2008 году зрители снова могли увидеть Дмитрия на «Первом», где он вел «Кто хочет стать миллионером?». Кстати, рейтинги передачи стали расти именно после появления в эфире Диброва. 

НА «ТВЦ» Дмитрий в течение 7 лет вел программу «Временно доступен», которая в 2014 году была удостоена «Тэфи». На канале «Ретро» Дмитрий принимал участие в проекте «XX век с Дибровым»Журналист даже успел поработать на религиозном «Спасе». В одной из программ ведущий вместе с коллегой знакомил зрителей с православной культурой. 

В 2016 году Дибров создал новую программу на канале «Звезда». Шоу было основано на поисках правды в запутанных и нераскрытых делах.   

История встречи и предложение руки и сердца

Они встретились впервые, когда Полине было всего 17 лет. Дибров принимал участие в конкурсе красоты, организованном ростовским модельным агентством. Он был членом жюри. После конкурса подошел к Полине за кулисами и пригласил ее на ужин. В ресторан Полина пришла вместе с пиар-директором агентства. Дибров не сдавался, после ужина он продолжил ухаживания. Ежедневно Дмитрий присылал цветы, писал СМС-ки. Наконец, он приехал в гости к родителям Полины. Прекрасно понимая, что девушка воспитана в лучших традициях донских казаков, он завязал хорошие отношения с отцом и матерью, а после этого сделал девушке предложение. Полина ответила отказом. Она объяснила свой ответ собственным возрастом.

image

Дибров был потрясен отказом. Некоторое время он провел в гордом одиночестве, потом решил «вышибать клин клином». По приезду в Москву Дмитрий начал поиски будущей жены. Выбор пал на 23-летнюю Александру, которая начинала актерскую карьеру. Саша и Дима поженились, при этом Дибров честно рассказал невесте о своих чувствах к другой девушке.

Пара прожила вместе несколько лет, после оформления развода Дибров написал Полине многозначительное СМС: «Не могу без тебя жить».

Через некоторое время они снова встретились. К тому моменту Полина уже приехала в столицу. После нескольких телефонных разговоров и личных встреч события стали развиваться стремительно. Через месяц после развода с третьей женой Дибров предложил Полине жить вместе. Она согласилась. Спустя пару месяцев они поженились.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий