«Он уже не мог говорить – только глазами». Последние дни Хворостовского

8. Певец пережил измену и чуть не угодил в тюрьму

Первый брак Дмитрия не был идеальным. Однажды, еще до рождения детей, певец вернулся с гастролей и застал жену Светлану… с другом. В ярости Дмитрий избил обоих и чуть не угодил в тюрьму. Однако развода за этим не последовало. Певец перевез жену в Англию, где она родила ему близнецов. Впрочем, дети не смогли сблизить супругов: Дмитрий и Светлана постоянно скандалили, из-за чего у певца открылась язва желудка, он начал пить. В итоге пара все-таки развелась.

Дмитрий выступил в этом году на закрытии конкурса «Новая волна» в Сочи

Дочь Дмитрия Хворостовского — Нина Хворостовская

Дочь Дмитрия Хворостовского – Нина Хворостовская – родилась в 2007 году, а ее матерью стала вторая жена отца Флоренс Хворостовски. Девочка растет очень умным ребенком, она свободно говорит на трех языках.

Маленькая Нина великолепно поет, она берет уроки вокала и занимается музыкой. При этом Дмитрий никогда не повышает голос на малышку и искренне радуется ее успехам. Он часто плачет, когда слышит, как прекрасно поет его доченька и прочит ей будущее оперной дивы.

Нина отлично учится в школе и принимает участие в школьной самодеятельности.

Подруга Хворостовского вспомнила последнюю встречу с ним

image

Вдова Хворостовского впервые после смерти певца уехала в отпуск

image

6. Хворостовский придумал для второй жены забавное прозвище

С Флоранс Илли Дмитрий познакомился в Женеве, где они оба пели «Дон Жуана». Девушка говорит, что, как и Хворостовский, неохотно согласилась участвовать в этой постановке. Но спектакль оказался судьбоносным: исполнители встретились на сцене и больше не разлучались. Интересно, что теперь Дмитрий называет свою супругу Флоранс не иначе, как… Флоша. 

Певец придумал для жены прозвище, когда впервые признавался ей в любви. Он говорил в этот важный момент по-русски, и Флоранс поняла далеко не все, но, по ее собственному признанию, «ухватила главное». 

Сейчас девушка, кстати, отлично говорит на русском и живо интересуется русской культурой. Певец пристрастил жену и к русской кухне: он научил ее готовить сибирские пельмени, варить щи и борщ. «Однажды где-то на гастролях мы с ним налепили для себя и друзей целых сто пельменей», — смеется Флоранс (она же Флоша).

Любимую женщину Дмитрий зовет не иначе, как… Флоша

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий