биография дани и кристи

Личная жизнь и отношения

Никто толком не знает, с кем встречается актер. Его девушка редко появляется на снимках вместе со своим бойфрендом.

Лиза Василенко и Даня Вегас

Одни уверяют, что это Лиза Василенко, другие уверены в том, что вторая половинка — это Ирина Кудашова. В общем, личная жизнь Даниила не для лишних ушей.

Даня Вегас и Ирина Кудашова

Насчет дел сердечных парень даже не дает интервью и постоянно уходит от ответа. Отсюда возникает шквал непонятных и сумбурных мыслей, ведь, быть может, Вегас и вовсе гей. Искренне хочется надеяться, что это не так, ведь для поклонниц Даниил – это эталон мужественности и идеального молодого человека.

Дарья Авен

23-летняя Дарья и ее брат-близнец Денис — дети председателя совета директоров банковского холдинга «Альфа-Групп» Петра Авена. В прошлом году они окончили учебу в Йельском университете. Дарья увлекается искусством и проходила практику в Sotheby’s. Входит в число лучших учеников университета. Состояние папы оценивается в 4,5 миллиарда долларов.

Анастасия Беляк

Даня Милохин: личная жизнь

Сейчас блогер живет в Dream Team House, с командой, которая и стала его настоящей семьей. Они живут, работают, вместе решают трудности и проблемы. Тут же и его девушка. Сотрудничество построено на взаимоуважении. Молодые люди согласовывают между собой все бытовые моменты — от заказа еды до возможности пригласить гостей. Никаких изменений на личном фронте у молодого человека пока не наблюдается.

Жил одним днем

Более определенно ситуацию обрисовала покровительница Милохина — Мария Погребняк, уточнившая, что вещества, под действием которых он находился, были не просто «какими-то», а запрещенными, и теперь ему необходима медицинская помощь.

— Илья Милохин ушел из PopStar, — объявила своим Instagram-подписчикам супруга футболиста. — В последнее время он вел себя очень странно — мог не приехать на съемки, испытывал недопонимание с ребятами из дома. О слове «семья» пришлось забыть, когда он нам сказал, что больше не хочет жить в доме, просто собрался и куда-то уехал. Мы до последнего пытались наладить с ним контакт. Но в прошлую пятницу он сорвал концерт у своей группы и не вышел на сцену. Оказалось, что он вновь начал употреблять запрещенные вещества. Больно? Честно, да. В ближайшее время Илья ложится на реабилитацию в клинику. Я максимально постараюсь вновь ему помочь.

image
Несмотря ни на что, Мария Погребняк все еще готова протянуть Илье руку помощи. Фото Бориса Кудрявова

Для тех, кто интересовался жизнью брата Дани Милохина, случившееся с ним не стало неожиданностью. Свое болезненное пристрастие он особо не скрывал.

— В прошлом году, когда я уезжал в Анапу и в кальянной работал, у меня с армянчиком одним, хозяином кальянной, были проблемы из-за наркоты, — откровенничал Илья в youtube-шоу «Пьяная правда» блогера Артема M&A. — Поэтому он меня выгнал, и мне некуда было идти. У меня была компания, которая юзала, можно сказать так. Они понимали, что деньги на товар были только у меня. И поэтому они как-то заступались. Но, когда деньги закончились, все отвернулись и ушли. Я просто в шоке был, когда уже с аудиторией и медийкой оказался на улице. Если бы не Мария Погребняк, я бы сейчас снаркоманился где-то и уже лежал бы точно. Она меня очень сильно вытаскивала.

image
Виктор Яковлевич никогда не теряет оптимизма. Фото Instagram

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий