Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская за 7 месяцев похудела на 35 кг: она рассказала, от чего ей пришлось отказаться

КВН в жизни актрисы

Девушка и предположить не могла, что именно с Клуба веселых и находчивых начнется ее карьера. В период студенчества Надя периодически приходила на выступления местных команд, а со временем была приглашена в одну из них в качестве участника.

Первой командой, в которой довелось работать Надежде, был коллектив под названием «Дежа Вю». Когда команда дошла до Высшей лиги, им уже было около 12 лет. За этот период Ангарская неоднократно выигрывала «Мисс КВН». О талантливых участниках «Дежа Вю» серьезно было заявлено на фестивалях в Сочи.

Личная жизнь

Знакомство с молодым человеком, который сейчас является официальным мужем Надежды Ангарской, произошло во время гастролей «Камеди Вумен». Со слов девушки, Раед (ее нынешний супруг) впервые увидел Надю в одном из видеороликов на «Ютюбе». После чего понял, что это именно та женщина, с которой он хотел бы прожить всю жизнь. Он стал покупать билеты на концерты, не пропуская ни одного выступления. Так, муж Надежды Ангарской решил добиться ее внимания.

Настойчивый Иорданец Раед Бани добился своего и познакомился с девушкой своей мечты в реальной жизни. Он дарил ей дорогие подарки, постоянно заботился о ней, уделял внимание, встречал с работы и говорил красивые слова. Сердце «железной леди» оттаяло, и она сдалась, поняв, что с этим мужчиной у нее может все сложиться, как в сказке.

image

С мужем Надежда Ангарская своих поклонников познакомила в 2013 году. Именно тогда он сделал ей предложение. Место для такого важного события Раед выбрал особенное – Иорданию. Они просто прогуливались, Надя ни о чем не догадывалась. Была хорошая погода и прекрасное настроение. Вдруг, откуда ни возьмись – кольцо с бриллиантом и мужчина ее мечты на коленях перед ней с заветными словами. Конечно же, она ответила «Да!». Свадьбу Надежда Ангарская с мужем сыграла в тот же год.

Сегодня они счастливы, как и прежде. Живут душа в душу. Хотя часто их пару называют неискренней и фиктивной. Все из-за того, что наши девушки редко бывают по-настоящему счастливы с заграничными принцами. Тем более с мужчинами восточной национальности. Надя опровергает такие домыслы и убеждает, что настоящая любовь не приемлет разницы в возрасте, росте или национальности.

«Без спорта превращаюсь в пирожок»

image
Победительница «Последнего героя» Надежда Ангарская. Фото: канал ТВ-3

— В начале проекта, когда вылетела Елена Проклова, она призналась нам, что хочет видеть победителем вас. Знали, что коллеги в вас верят? 

— Я могу даже перечислить тех, кто меня поддерживал: помимо Лены Прокловой, это были Эрик Давидович, Лукерья Ильяшенко, Саша Ложкин, Михаил Еремеев и Наташа Хапугина.

— Зато Евгений Папунаишвили видел в вас не победителя, а соперника, ведь он сам хотел победить… 

— Для меня конфликт с Папунаишвили стал стимулом двигаться дальше. Евгений почему-то решил, что меня надо убрать в самом начале. Я об этом узнала позже. Решила не обращать внимания, но всегда говорила: «Ребята, если я команде не нужна, то уйду». Но мне говорили: «Нет, сначала уйду я, а ты, Ангарская, должна остаться».

image
Надежда Ангарская. Фото: канал ТВ-3

— Вы на днях опубликовали в соцсетях цитату Эйнштейна: «Игра — высшая форма исследования». Какой урок вы вынесли после этого исследования? 

— Поняла, что многое могу. Особенно ценна эта вера в свои силы сейчас, когда мы находимся в условиях изоляции и стресса. Конечно, на острове не было мыслей о том, где достать деньги, но были другие испытания. Мы способны на большее, чем думаем. Надо быть терпимее, нельзя сразу показывать эмоции — их нужно гасить, чтобы спокойно переосмыслить факты и события.

— С чем сравнимы ощущения, которые вы испытали, победив в проекте? 

— Я не особо верила в победу, поэтому сравню с шоковым состоянием. Первая мысль: «Как такое могло случиться?!» 

Наверное, могу сравнить эмоции с теми, что были при рождении ребенка. Только сейчас я его вынашивала всего полтора месяца!

Надежда Ангарская. Фото: канал ТВ-3

— Вы физически всегда были сильны? Ведь испытания были не для слабаков… Или силу дали эмоции и стресс? 

— Может быть, но выше головы не прыгнешь. Если бы я усиленно не занималась спортом последние два года, то вряд ли был бы такой результат. Без спорта я превращаюсь в пирожок или ватрушку, поэтому занимаюсь давно. Раньше у меня был тренер-женщина, потом я родила и какое-то время не занималась, а два года назад взялась за себя и тренировалась с инструктором-мужчиной. А когда узнала, что еду на «Последний герой», то за месяц до вылета сама подобрала комплекс упражнений на выносливость.

— Сколько вы сбросили на острове? 

— Десять килограммов. Мне стали писать в Инстаграме: мол, так мало похудела — наверное, вас там тайно кормили. Не кормили! У меня особенность организма такая — на голоде я не худею.

Здоровое питание

Даже рискуя потерять обаяние веселой пышки, Надежда встала на истинный, то есть, здоровый путь и избавилась за 7 месяцев от 35 кг. Процесс похудения она фиксировала в микроблоге, давая возможность фолловерам оценить результаты. А достигнув отметки в 80 кг, выложила в Сеть свое фото в костюме из латекса, чем вызвала настоящий фурор. Поклонники выдали восхищенное «вау» и осыпали стройную Надежду комплиментами.

image

Ангарская признается, что не пользовалась никакими экзотическими методиками, не пила чудодейственных таблеток и напитков. Помогла ей обычная здоровая диета с умеренным содержанием белков, жиров и углеводов. Правила, которым следовала Надя:

  • Отказ от сладостей. Это оказалось самым простым — сахара Надежда употребляла всегда мало.
  • Отказ от пирогов, булок, блинов и прочих хлебобулочных радостей. Взамен мучного разрешено подкрепляться небольшой горсткой орехов, пить нежирный кефир. Со временем такая пища перестает казаться скучной.
  • Запрет на колбасы, свинину, копченое сало и другие мясные деликатесы. Вместо них — отварная куриная грудка, индейка, телятина без жира. Мясо в рационе должно быть, иначе снижается уровень гемоглобина и страдает мышечная масса.
  • Зеленый свет всевозможным овощам: сырым, пареным, отварным, печеным. Их Надежда ела несколько раз в день помногу.
  • Вместо кофе — зеленый чай, цикорий с молоком, овощные соки, настои трав.
  • Ужин — строго до 18 часов. И никаких уступок, что бы ни случилось.
  • Периодически нужны разгрузочные дни: на кефире или воде.
  • Раз в неделю нужно давать себе свободу — кушать, что душе угодно. Но умеренно, чтобы не сорваться.
  • Важно заниматься спортом. Тренировки укрепляют мышцы, разгоняют обмен веществ, сжигают жир и негативные эмоции.
  • Самое важное — не соблазняться средствами для похудения. Никакие чаи не помогут при отсутствии здорового режима.

Следуя этим принципам, Ангарская почувствовала себя легкой и энергичной, а отказ от жирного шашлыка быстро перестал казаться катастрофой. В меню появились новые любимые продукты и одна специфическая проблема — весь гардероб стал безнадежно велик.

image

Правильное питание

Надежда Ангарская призналась, что никаких жестких диет она не соблюдала. Только правильное питание с умеренным употреблением жиров, углеводов и белков.

Также звезда «Comedy Woman» придерживалась нескольких важных правил:

  1. Юмористка полностью отказалась от легких углеводов. Причем сделала она это сразу. По ее признанию, было очень тяжело, но, благодаря своему твердому характеру, ей это удалось.
  2. В рационе Надежды отсутствуют полуфабрикаты, копчености, колбасы, сосиски, жирное мясо, рыба. Вместо этих продуктов она употребляет филе курицы и индейки, телятину, кролика. Причем их Ангарская включает в меню очень часто. Ведь отсутствие мяса в рационе приводит к анемии и ослаблению мышц.
  3. Перекусы у Надежды только полезные: нежирная кисломолочная продукция, несладкие фрукты, орехи, овощи.
  4. Ангарская обязательно включает в меню много овощей. Употребляет их в отварном, тушеном, сыром, запеченном виде.
  5. От черного чая Надежда отказалась. Иногда может позволить себе чашечку крепкого кофе без сахара с молоком. Из напитков она больше предпочитает овощные, фруктовые соки, травяные чаи, компоты, настои.
  6. Последний прием пищи у Надежды в 18-00. Перед сном, если мучает голод, юмористка может выпить стакан нежирного кефира или съесть зеленое яблоко.
  7. Регулярно Ангарская проводит разгрузочные дни. Чаще всего на кефире, меде и воде.
  8. Ежедневно уделяет время физическим нагрузкам. По словам звезды шоу «Comedy Woman», это не только сжигает жир, ускоряет метаболизм, но и повышает настроение.

Еще одним важным правилом звезды является отсутствие каких-либо строгих диет. Также Надежда против таблеток для похудения и хирургического вмешательства.

image

Следуя всем этим правилам, Ангарская чувствует себя отлично, она стала энергичной, легкой на подъем. Ей больше не хочется жирных котлет и бутерброда с майонезом. Правильно питание стало залогом ее жизни.

Интересно: Диета звезды «Comedy Woman» Екатерины Варнавы

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий