Журнал дарья биография

Зачем актрисе менять внешность

Остается загадкой — зачем симпатичной, успешной, самодостаточной 46-летней женщине менять свое лицо до неузнаваемости? Если Дарья преследовала цель подогреть к себе интерес, то это ей с успехом удалось.

В сети только ленивый не обсуждает вопрос: «Какую пластику делала актриса?»

Возможно, Волга собирается покорять новозеландскую и вообще мировую киноиндустрию, а там свои стандарты красоты. Хотя популярность Барбры Стрейзанд и Хелен Миррен тоже никто не отменял. Наоборот, они настолько штучный товар, что с возрастом стали только популярнее и дороже.

А может быть Волга сделала пластику, чтобы освежить чувства супруга?

Все-таки они давно вместе, могли уже надоесть друг другу.

Путь в журналистике

Начало карьеры Спиридоновой пришлось на 2000 год. Она устроилась на работу в журнал «Офис Файл». Немного позже девушка попала на телевидение. Она принимала участие в программе «Гордон».

image

Даша заявила в одном из интервью, что после обучения не знала, чем заниматься, и пошла на телевидение. Ей было любопытно, как это работать с таким синтетическим жанром. Она отметила, что с помощью телевидение нашла много друзей и перед ней открылись новые возможности. Ведущая заявила, что на любую медийную личность возможно найти серьезный компромат.

Дарья окончила обучение и получила диплом по телевизионной специальности. В 2004 году девушка начала вести «Утро на НТВ». Немного позже она попала на канал «Россия». Ее начали приглашать на разные каналы, и она соглашалась. В 2011 году Галимова занималась съемками картины документального характера. Настоящая слава ждала Дашу немного позже.

Творчество

Еще до популярности Дора периодически выкладывала каверы на песни других исполнителей. Но по-настоящему она зацепила слушателей именно собственной музыкой. Девушка изобрела совершенно уникальный стиль и назвала его «кьют-рок» (с англ. «милый рок»). Этот жанр сочетает в себе два противоположных явления: милый голос и тяжелое звучание инструментов.

Впервые на певицу обратил внимание блогер n3oon, который делал обзор на неизвестных исполнителей. Он предсказал популярность Даши. По его словам, девушка далеко пойдет, ведь ее музыка не похожа ни на что.

Даша обожает мультфильмы, ее любимый — «Dora the Explorer», из которого она и позаимствовала свой псевдоним

В 2019 году было выпущено 2 сольных альбома Доры – «Я не коммерция» и «Младшая сестра». Второй сборник быстро набрал более 4 млн прослушиваний во Вконтакте. Песня «Дорадура» стала хитом, ее Дарья исполнила на сцене «Вечернего Урганта». Клип, снятый на эту композицию, за 3 месяца набрал свыше 17 млн просмотров.

Второй муж Антон Златопольский: чем известен, сын Лев

В 2011 г. Дарья во второй раз пошла под венец. Избранник журналистки – Антон Златопольский, продюсер, медиаменеджер. С 2018 г. занимал пост председателя совета директоров АО «Цифровое телевидение».

Антон Златопольский старше Дарьи на 11 лет

По образованию муж телеведущей – юрист. На телевидение пришел в 1989 г., заняв должность юрисконсульта в первой негосударственной теле. Уже через два года Златопольский стал генеральным директором ЗАО «Теле.

С 2014 года Антон Андреевич совмещает должности продюсера и главного редактора детского телеканала «Мульт». За годы работы на ТВ в роли продюсера и сопродюсера принимал участие в создании 40 картин и мультипликационных фильмов (данные на декабрь 2021 г.). Наиболее известные среди них: «Белая гвардия» (2012 г.), «Легенда №17» (2013 г.), «Тренер» и «Т-34» (2018 г.).

image

Вскоре после свадьбы у Дарьи и Антона Златопольских родился сын Лев

Телеведущая в декрет не уходила, но все свободное время посвящает ребенку. С мужем и мальчиком они частые гости на выставках, концертах классической музыки. Златопольский-младший берет уроки игры на гитаре.

Официальные данные

  • Имя и фамилия: Дарья Шейко-Поплеева;
  • Творческий псевдоним: Даша Шейк;
  • Дата рождения: 1993-й год, 2 декабря;
  • Место рождения: г. Горловка, Донецкая область;
  • Знак зодиака: Стрелец, по восточному календарю – Петух (стихия года вода); планета-покровитель Юпитер;
  • Рост и вес: 172 см, 54 кг;
  • Род деятельности: певица в составе группы «RASA»;
  • Семейное положение: замужем, муж – Поплеев Виктор, детей нет.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий