Жена Стаса Михайлова отреагировала на слухи об отношениях дочери с Анатолием Цоем

У Стаса и Инны Михайловых большая семья, в которую входит в том числе и 20-летняя падчерица певца Ева.

inamikhaylova, ivotka_ » class=»styles_root__3MXhb styles_cover_media__1nSZw» src=»https://static.life.ru/posts/2019/09/1240129/8655746a2172499c36a26d1fb89f8d7d.jpg» loading=»lazy»/>

Фото © Instagram / inamikhaylova, ivotka_

Биологический отец Евы — футболист Андрей Канчельскис. Но уже много лет её воспитывает артист Стас Михайлов, который женился на её маме, пишет Super. И девушке, судя по всему, бедствовать совсем не приходится. Певец заботится о Еве, как о дочке, и делится снимками с ней в соцсетях, как и с родными детьми.

image

Фото © Instagram/ivotka_

При этом девушка и сама ведёт инстаграм с 46 тысячами подписчиков, где публикует фото своей роскошной жизни. Сейчас Ева учится в королевском колледже Лондона, и за эти летние каникулы она успела отдохнуть в ряде стран, среди которых Италия, Монако, Швейцария, Греция и Индия.

image

Фото © Instagram/ivotka_

К снимкам с курортов, роскошных яхт и ресторанов добавляются и фото, где Ева демонстрирует свои модные пристрастия. Её коллекции сумочек могут позавидовать многие девушки, ведь стоят они целое состояние и достать их под силу не каждому смертному. Например, цена экземпляра Hermes Birkin из крокодиловой кожи — около 6,2 миллиона рублей, так как на его изготовление требуется целый крокодил. Есть у Канчельскис и популярная модель Rolex. Девушка выбрала часы за 2,2 миллиона.

Фото © Instagram / inamikhaylova, ivotka_

Стас Михайлов познакомился с нынешней супругой Инной в 2006 году, пишет «24СМИ». У артиста было двое детей от предыдущих браков, экс-супруга футболиста Канчельскиса тоже растила двоих детей. Но это не стало преградой для отношений, в которых появились ещё две дочки. В 2011 году Стас и Инна вступили в официальный брак.

Постепенный разрыв

Спустя некоторое время Андрей понял, что карьера в русской столице не имеет перспектив, и решил отправиться в Самару. На этот раз супруга отказывается ехать вместе с ним. Она вместе с деться остается жить в Москве.

image

После уезда супруга семья стала постепенно рушится. Они прожили вместе около 15 лет. Для всех знакомых этой семьи разрыв был просто шоком. Однако постоянные переезды и нестабильность съели их отношения.

Оба супруга, как взрослые люди, решили принять это все как должное и остаться друзьями ради детей. Фото Инны Канчельскис без мужа с того момента стали появляться в изданиях с заголовками «Одиночка после 15 лет брака» и «Как выжить с двумя детьми после развода».

Краткая биография

Стас родился в обычной семье, которая была совершенно далека от светского мира. Его отец работал в авиации, а мама была медсестрой. Поэтому не удивительно, что после окончания школы молодой парень идет по стопам своего отца и поступает в училище авиации. Однако учеба не заладилась, и Михайлов возвращается домой. Чтобы скоротать время, Стас начал выступать в разных ансамблях своего города, но дохода это не приносило, поэтому парень устроился в ближайший магазин грузчиком и работал там, пока его не призвали на службу в армию.

image После службы Стас всерьез увлекся азартными играми и накопил хорошую сумму денег. Артист решает пойти на риск и поступает в институт культуры, после окончания которого едет покорять Москву. Там артист принимал участие в разных конкурсах и фестивалях, которые, к сожалению, желаемой популярности певцу не приносили. Однажды молодой парень приносит свои песни на радиостанцию «Русский шансон», откуда и начинается его невероятный путь к звездной жизни. Жены Стаса Михайлова стали для него настоящими музами, именно они помогали и вдохновляли его на творчество.

А что было до?

Инна Михайлова (жена Стаса Михайлова) росла миловидной девочко, и, еще учась в школе, победила в конкурсе городских красавиц. Нежную блондинку, обладающую славянской красотой, позже пригласили бороться за звание «Мисс Украина», но на семейном совете решили, что это не то поприще, где девушке стоит самоутверждаться.

В свой первый брак Инна Михайлова вступила совсем юной, в возрасте 18 лет. Первым мужем сегодняшней музы певца был российский футболист Андрей Канчельскис. Пара прожила вместе довольно большой отрезок времени – 15 лет. Первого ребенка Инна и Андрей потеряли, он умер еще в утробе, даже не успев получить имя. Позже у пары благополучно родилось двое детей: сын и дочка Ева, которая младше брата на 6 лет.

Но, как это часто бывает, брак, заключенный в юном возрасте, все же распался. В связи со спортивной карьерой мужа, семья часто переезжала с места на место, живя в разных странах, и, наконец, осела в российской столице. Увы, дела у Андрея в Москве не заладились, он переехал играть в Самару, а Инна с детьми осталась в мегаполисе. Долгая разлука способствовала отдалению и последующему разрыву.

Встреча

До своей нынешней супруги певец был женат дважды. Харизматичный Стас с юных лет был любимчиком женщин и слыл «сердцеедом». С началом расцвета карьеры и без того немалая популярность возросла. Вскоре в жизни Стаса Михайлова появилась его первая жена – Инна Горб. Знакомство состоялось в закулисье, после одного из концертов.

Через какое-то время пара поженилась. Горб вошла в роль настоящей «боевой подруги», была помощницей Михайлова на всех мероприятиях, помогала в организации концертов и съемках клипов. В 2001-м году у пары родился сын Никита, а вскоре певец уезжает из Сочи в столицу, оставив там жену и сына.

Здесь Стас находит новые отношения с двоюродной сестрой певицы Валерии, и вскоре та рожает ему дочь, к чему певец не был готов. Пара рассталась, совместная дочь Дарья – единственное, что связывает теперь этих людей, ставших друг другу чужими.

И вот, наконец, в 2006-м году известный шансонье встречает свою нынешнюю супругу Инну, с которой они вместе по сегодняшний день.

В жизни каждого мужчины рано или поздно случается встреча с той, которую он не захочет потерять, и ради кого захочет свернуть горы. Именно начиная с того момента, как в его жизни появилась Инна Михайлова, биография певца обогатилась взлетом карьеры и наличием полного семейного счастья.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий