Засекреченная ото всех личная жизнь Константина Меладзе: брошенная жена, сын-аутист и тайная любовница

Звездный путь Константина Меладзе

Занимаясь написанием песен для своего младшего брата, Константин Меладзе принял участие в записи нескольких его сольных пластинок. Проект оказался очень успешным, а потому уже очень скоро оба брата стали довольно известны в мире украинского и российского шоу-бизнеса. Однако настоящий успех пришел к Константину Меладзе несколько позже – в 2000-м году. В этот период наш сегодняшний герой начал плодотворно трудиться над созданием песен для украинской группы «Виа Гра», создателем которой он и являлся. Вместе с данным коллективом композитор создал огромное множество замечательных хитов. С течением времени менялся состав группы, его статус на постсоветской сцене, однако неизменным оставалось только одно – фирменный стиль «Виа Гры», которым группа была обязано именно Константину Меладзе. Впоследствии наш сегодняшний герой отлично проявил себя также и в некоторых других отраслях. В 2001-м году Константин Меладзе выступил в качестве автора песен, представленных в рамках мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки». Данный проект украинского канала «Iнтер» стал очень популярен в Украине, а затем был также показан в России и других странах СНГ. После этого наш сегодняшний герой стал часто работать в качестве автора песен для телевизионных мюзиклов. В разные годы нашим сегодняшним героем было написано множество песен для мюзиклов «Золушка», «Сорочинская ярмарка», а также некоторых других. Кроме того, Константин Меладзе также плодотворно работал как автор песен для кинематографических фильмов. В его послужном списке музыка к кинокартинам «Стиляги», «Ирония судьбы-2», «Zолушка» и телесериалу «Оттепель».

Какое заболевание у Меладзе

Подергивание глаз и заикание у Константина врачи относят к нервному тику, который развился еще в раннем детстве на фоне сильнейшего испуга. Также у продюсера и музыканта имеются возрастные проблемы со зрением, не зря же он всегда в очках. Видеть хуже он начал еще в молодости.

Деньги

image

Фото © youtube.com / ELLO

Валерий Меладзе общается с дочками, постоянно присутствует в их жизни. Он по-прежнему востребованный артист, и кажется, что чем больше у него седых волос, тем больше у него платёжеспособных поклонников. Его репертуар и голос позволяют ему завоёвывать сердца абсолютно всех возрастов. Они с братом давно научились работать с аудиторией. Пригласить Меладзе на корпоратив — беспроигрышный вариант для любого олигарха.

По-братски

image

Фото © instagram.com / Валерий Меладзе

Затем был переезд в Москву, рождение второй и третьей дочерей, началось восхождение Валерия и его брата Константина на небосклон российского шоу-бизнеса. Дорогу им открыла Алла Пугачёва. Ей пришлись по душе братья-грузины, и она пригласила их на свои Рождественские встречи. Константин занимался продюсированием, а Валерий пел. Оба всегда были неразлейвода. События в семье каждого воспринимались ими как личные. Судьбы похожие. Костя тоже ушёл от своей первой жены, когда у них было трое детей. И тоже женился на солистке “ВИА Гры” Вере Брежневой. Они были слишком глубоко погружены в творческую среду, чтобы устоять перед искушением молодой женской красотой.

Меладзе сбил женщину насмерть

В конце декабря 2012 года Константин попал в ДТП на трассе под Киевом с летальным исходом. Шоумен насмерть сбил 32-летнюю девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте. Дело было направлено в украинский суд, а Меладзе грозило до 8 лет лишения свободы.

После длительных судебных разбирательств Константина Шотаевича признали невиновным по причине отсутствия состава преступления. Девушка переходила дорогу перед маршруткой, попала водителю в слепую зону.

Композитор отчасти понимал вину. Пообещал ежемесячно оказывать финансовую поддержку двум несовершеннолетним детям, которые находились на иждивении погибшей женщины.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий