Юрий Лоза биография, фото — узнай всё!

Фильмография

Евгения появилась в одной из серий криминального сериала «Марш Турецкого» с дебютной ролью, а двумя годами позднее также эпизодически снялась в детективе «Каменская» с Еленой Яковлевой в главной роли. Но успех актрисе принесла княжна Мери в исторической киноленте «Печорин. Герой нашего времени». С тех пор артистка востребована в кино и не проходит и года, чтобы не состоялась очередная премьера с ее участием.

Самые известные фильмы с игрой Лозы – «И падает снег» (2007), «Сеть» (2007), «Пари» (2008), «След саламандры» (2009), «Две стороны одной Анны» (2009), «Варенье из сакуры» (2010), «Чужие мечты» (2011), «Мотыльки» (2013), «Восток-Запад» (2016), «Королева Марго» (2017), «На качелях судьбы» (2018). Последний проект – «Артист» (2019). Про биографию и фильмографию Евгения Евстигнеева.

Помимо участия в кино Евгения исполнила главные роли не в одном музыкальном клипе. В их числе – «Я с тобой» группы «Звери», «Найкраща» Александра Пономарева, «Адреналин» в исполнении Лозы, «Ретро-трамвай» Владимира Назарова. Эти работы считает самыми интересными в своем «послужном списке».

Обзор альбома «Лазарев» Сергея Лазарева

image

Личная жизнь

Евгения Лоза тщательно скрывает свою личную жизнь, от этого она множится слухами и домыслами. В разные периоды жизни актрисе приписывали романы с футболистом Маратом Измайловым, актерами Иваном Жидковым и Игорем Томилиным. Также ее мужчиной был влиятельный бизнесмен, который задаривал ее цветами и подарками.

В действительности, у красавицы есть избранник и не так давно она вышла замуж за известного актера Антона Батырева. Совместных детей пока нет, все мысли о карьере.

Лоза и Марат Измайлов

В прессе длительное время ходили слухи, что у актрисы не просто служебный роман с футболистом, а влюбленные уже несколько лет сожительствуют, ведут совместно хозяйство, даже родили совместную дочь. Знаменитости долго не комментировали эту тему, но позднее заговорила Женя.Она официально заявила, что с Маратом Измайловым лично не знакома. Лишь однажды молодые люди пересеклись на вечеринке, под настроение сделали общее фото и навсегда разошлись. Вот с тех пор им и приписывают тайный роман и родительство. Это неправда.

Актер Игорь Томилин и Лоза

Актер Игорь Томилин – еще один жених, которого до 2016 года приписывали актрисе Евгении. Эти отношения действительно существовали в жизни артистки, но долго не продлились. В прессе появлялась информация, что Лоза с Томилиным в скором времени планируют пожениться. Но, увы, до свадьбы дело так и не дошло. О причинах расставания знаменитости не распространяются по сей день, да и в принципе существование романтических отношений ставят под сомнение.

Про ориентацию Марка Тишмана.

Лоза и Иван Жидков вместе

В 2016 году появилась новая информация, что актеры начали встречаться. Влюбленных несколько раз видели на светских мероприятиях, но романтические отношения не продержались и года. Версий расставания много, одна из них – неожиданный роман Жени с влиятельным бизнесменом, имя которого она никогда не озвучивала. Тоже ничего серьезного.

Лоза и Батырев: как познакомились

Актеры снимались в полнометражной картине «На качелях судьбы», где в 2018 и познакомились. Это была любовь с первого взгляда. Знаменитости тщательно скрывали служебный роман, но все равно были замечены в Киеве вместе.

Не прошло и года, как Батырев и Лоза официально объявили о помолвке. Вот только поклонники актеров до последнего не верили, что из этого служебного романа может получиться что-то серьезное.

Летом 2019 года влюбленные тайно расписались, сегодня проживают вместе, все также занимаются своей актерской карьерой.

Евгения Лоза и ее муж — Антон Батырев

Свадьба состоялась в августе 2019 года, но влюбленные предпочли скрыть это важное событие своей жизни от общественности. 35-летняя Евгения вышла замуж за 38-летнего актера Батырева в Грибоедовском ЗАГСе.

Это событие не снималось журналистами, но молодая жена все же сделала свадебный снимок вместе с новоиспеченным супругом в машине. Это лишнее доказательство, что они действительно поженились.

Лоза и Батырев расстались

Когда Евгения и Антон познакомились, актер был официально женат. Чтобы строить новые отношения с Лозой, Батыреву пришлось скоропостижно развестись. Поклонники категорично отнеслись к таким переменам в его личной жизни, первое время называли Женю разлучницей, Антона — изменщиком.

Именно поэтому в прессе влюбленных не раз женили и разводили. Новости о расставании пары регулярно появлялись в социальных сетях, комментировались хейтерами. В действительности же, они по-прежнему вместе и очень счастливы.

Обзор CD. Ольга Арефьева и Ковчег: Снег

image

Актриса похожая на Лозу

Эту артистку часто путают с другими знаменитостями. В их числе – красивые актрисы Татьяна Бабенкова, Любава Грешнова и Анастасия Панина. Ни с одной из перечисленных девушек в родственных связях актриса не состоит, просто типажи похожи.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий