Юлия Ахмедова из шоу Stand Up: «Главная ошибка женщин моего возраста — искать себе мужчину»

Юлия Ахмедова на телевидении

Уже на этапе КВНа личная жизнь и национальность Юлии Ахмедовой стали интересовать поклонников Клуба Веселых и Находчивых. Начиная с 2008 года, героиня активно сотрудничает с телевизионным каналом ТНТ. Все началось, когда талантливую девушку привлекли для работы над сценарием ситкома «Универ». В 2012 году Юлия участвовала в телепроекте «Comed ywoman» в качестве гостя. После чего организаторы пригласили юмористку стать креативным продюсером шоу.

image Юлия Ахмедова в телепроекте «Камеди-вумен»

На пути к своей звездности героиня встречала много интересных и полезных людей. В 2007 году одним из них стал Руслан Белый. В то время он просто сотрудничал с ее командой. Намного позже молодой человек стал инициатором ставшего впоследствии успешным телепроекта «StandUp». Сначала девушка была продюсером шоу, после чего по настоянию Руслана сама вышла на сцену. После этого телезрители стали следить за личной жизнью и последними новостями о Юлии Ахмедовой вплоть до 2017 года.

image Юлия Ахмедова на сцене Занимательным стал тот факт, что юмористка впервые вышла на сцену этого проекта в день своего тридцатилетия. Ее дебютное выступление прошло удачно, и Юлия стала одним из резидентов «StandUp».

Темами искрометных монологов стали феминизм, предметы женского туалета, замужество, одиночество, семья героини и многое другое.

На выступлении в юмористическом шоу «Стендап»

Выступления Юлии привлекают тем, что девушка рассказывает о проблемах ее личной жизни, которые в большинстве случаев близки большинству девушек и женщин. Поскольку личная жизнь Юлии Ахмедовой в 2017 остается без изменений, источник вдохновения неисчерпаем. Отсутствие постоянного надежного партнера дает Юлии новые идеи для творчества.

Главным рецептом успеха выступлений Ахмедовой и всего телешоу в целом остается то, что все истории взяты из жизней резидентов. Конечно, авторы монологов приукрашивают реальность и добавляют забавных деталей событиям, но, по сути, все истории не выдуманные. Каждый телезритель находит свои черты в образах, выбранных артистами на сцене «StandUp».

Юлия Ахмедова и другие участники «Стендап»

Юлия говорит о том, что в своих выступлениях она, как и другие резиденты, рассказывает о своих больших комплексах и недостатках. Она затрагивает самые важные проблемы своей жизни, иначе выступления потеряют свою искренность. Кроме того, что Юлю бросают мужчины и она склонна к депрессии, она говорила о разводе родителей и других членах своей семьи.

В одном из интервью юмористка призналась, что планирует съездить к отцу и объяснить ему, что это все шутки и сарказм. Но сделать это она до сих пор не решается. Юлия Ахмедова принимает участие и в других юмористических шоу

Телешоу уже заслужило огромную популярность. На протяжении четырех лет аудитория этого проекта растет. Команда «StandUp»ездила на гастроли в Прагу, где провела самый продолжительный концерт в этом жанре в истории Чехии.

Юлия Ахмедова в жюри программы «Открытый микрофон»

Юлию часто можно увидеть в других проектах ТНТ. Она периодически появляется в составе жюри для участников «Comedybattle». В этом году она стала наставницей в сатирическом телешоу «Открытый микрофон», где молодые дарования от юмора пробуют себя в качестве стендаперов.

Юлия Ахмедова в журнале «Максим» — эротические фото для популярного глянца

Помимо слухов о беременности и скорой свадьбе с Русланом Белым, многих поклонников Юлии Ахмедовой в сети интересуют эротические фото девушки для популярного журнала «Максим». Многие из них уверены, что у молодой стендаперши есть все данные, чтобы оказаться на страницах этого глянца. Бесспорно, Юлия — девушка с яркой привлекательной внешностью, благодарить за которую ей нужно азербайджанские корни. Вот только не все знают, что выросла Юля в строгости — ее папа военнослужащий, что отразилось на правилах воспитания сестер Ахмедовых. Сама девушка в своих выступлениях нередко затрагивает эту тему, предполагая, что именно строгое воспитание не даетей встречаться со всеми подряд. А так как достойных претендентов мало, героиня Юлии страдает от постоянного одиночества.

Почему Юлия Ахмедова не сделала эротические фото для популярного журнала «Максим»

Исходя из этой информации, становиться понятно, что у Юлии Ахмедовой нет эротической фотосессии для популярного журнала «Максим». Кто знает, возможно, подобный опыт появиться у нее в будущем, если Юля захочет перейти эту запретную черту и таким образомувеличить количество своих поклонников среди мужчин.

Видео, где Руслан Белый делает предложение Юлии Ахмедовой — розыгрыш или правда?

Новая волна слухов об отношениях популярных стендаперовподнялась после того, как в сети появилось видео, где Руслан Белый делает предложение Юлии Ахмедовой. Поклонники шоу «Stand Up» сразу догадались, что данное видео стало промороликом нового сезона программы. Но тут же возник вопрос о том, правда это или хитрый пиар-ход продюсеров. Дело в том, чтосами участники шоу не раз заявляли, чтоглавное отличие «Stand Up» от других юмористических программ заключается в его правдивости. Мол, шутки, которые ребята озвучивают со сцены, касаются их лично. Это могут быть смешные случаи из жизни, рассказы о своих комплексах, переживаниях, обсуждение трудностей в личной жизни и тому подобное. К примеру, Юля Ахмедова говорит о том, что ее героиня «одинокая девушка после 30 лет, которая хочет замуж» написана с нее лично.

Правда ли, что Руслан Белый сделал настоящее предложение Юлии Ахмедовой, видео

Так вот перед появлением ролика с предложением, у Юлии Ахмедовой было выступление, в котором девушка призналась о том, что у нее есть парень. В присущей юмористке саркастичной форме, девушка поделилась переживаниями, которые зрителям показались личными. Юля упомянула, что они с парнем не хотят пока афишировать свои отношения. Конечно, постоянные зрители шоу «Stand Up» сразу заподозрили Юлю в романе с Русланом. Возможно, на волне этих слухов молодые люди и решили выпустить провокационный ролик с предложением, который вошел в эфир, который появиться в новом сезоне.

Популярность

Увлечение комедийным жанром началось у Юлии Ахметовой в студенческие годы. Несколько девушек-студенток, в том числе и Юлия, создали команду КВН для принятия участия в проводимой студентами лиге. На них обратили внимание, что дало старт дальнейшей работе в этом направлении. 2003 год был ознаменован созданием команды «25-ая», где Ахметова, будучи пробивной и решительной, была капитаном. С этого момента идет отсчет популярности звезды комедийного жанра. Заняв призовое место в чемпионате области, команда «25-ая» побеждает в лиге Черноморья. 2005 год – последовала победа в лиге «Старт», Краснодарской лиге, первой лиге, 2008 год – в Премьер-Лиге, 2010 год – отличный результат был показан при проведении Высшей лиги.

В качестве сценариста в 2008 году Юлия Ахметова начинает свое сотрудничество с телевизионным каналом ТНТ, она пишет сценарий для телесериала «Универ». В 2012 году принимает участие в телешоу Comedy Woman. Со временем Юлия – креативный продюсер проекта.

image

Настоящая знаменитость приходит к Юлии Ахметовой после принятия участия в создании Stand Up. Изначально – она продюсер, далее следуют выступления на сцене в качестве стендап-комика. Юлия Ахметова – резидент проекта. Большую популярность монологам проекта приносят выступления Юлии на тему пенсионных реформ, феминизма, замужества и т.п.

Детство и семья Юлии Ахмедовой

Будущая российская КВНщица и стендап-комик появилась на свет в киргизском городе Кант, расположенном в 20 километрах от Бишкека. Вместе с младшей на 8 лет сестренкой Сашей она росла в семье военнослужащего, летчика, служившего на военном аэродроме в окрестностях их городка. По-национальности он был азербайджанцем, родившимся в Баку. О матери Юли информации практически нет.

image Юлия Ахмедова в детстве с семьейИзвестно, что в их семье царили очень строгие правила. С детства старшая дочь отличалась максимализмом, самокритичностью, крайней прямолинейностью, требовательностью к себе и окружающим. В целом, Юля обладала сильным характером, была спортивной (увлекалась лыжами) и очень артистичной (занималась танцами).

Повзрослев, она никогда не стеснялась быть откровенной, и, благодаря комическому дару, делала все невероятно женственно и тонко, поражая окружающих неожиданными поступками и высоким интеллектом.

image Рост Юлии Ахмедовой 178 смКомедиантка признавалась, что с раннего возраста она активно интересовалась общественными и экологическими проблемами, намеревалась стать дояркой, чтобы жить в гармонии с окружающей природой, вдали от мегаполисов, употребляя здоровую, выращенную на земле пищу. В соответствии с личными нравственными принципами она также стала вегетарианкой.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий