«Я стесняюсь своего тела»: как выглядит девушка с редким диагнозом после многочисленных операций

Женское счастье

image

В биографии певицы Валерии, личная жизнь занимает особое место. В судьбе российской знаменитости было 3 мужчин. Каждый из них внес свою лепту в творческий путь Валерии. Первый муж певицы, Леонид Ярошевский, когда-то был руководителем группы «Импульс». Именно в этом музыкальном коллективе Перфилова начинала свою творческую карьеру. Долгое время Ярошевский просто помогал Валерии и ничего не просил взамен. Музыкант решился подойти к Перфиловой с предложением руки и сердца, только спустя 2 года после их знакомства.

В 1992-м, находясь в отношениях с Ярошевским, Валерия начинает работать с продюсером Александром Шульгиным. После встречи с этим человеком карьера Аллы Перфиловой пошла в гору. В период работы над студийным альбомом с Шульгиным Валерия поняла, что испытывает чувства к этому человеку. Развод с первым супругом оказался неизбежен.

В 1993 году Перфилова и Шульгин поженились. Этому человеку Валерия подарила троих детей – Анну, Артемия и Арсения. Однако этот брак нельзя назвать счастливым. Оказалось, что Александр Шульгин – домашний тиран. Он избивал не только супругу, но и родных детей. В начале «нулевых» исполнительница хита «Маленький самолет» не выдержала и подала на развод. Через полтора года после расставания с мужем-тираном Перфилова познакомилась с Иосифом Пригожиным, который впоследствии стал ее супругом. С этим человеком Валерия счастлива по сей день. Это можно заметить по огромному количеству их совместных фото.

Хочется надеяться, что в биографии Валерии личная жизнь больше никогда не даст трещину. Она и так немало натерпелась со своим вторым супругом. Кстати, после развода с Перфиловой Шульгин какое-то время встречался с Юлией Михальчик.

витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки 11.03.2021

Вторая волна успеха

В середине 2003-го с певицей связался продюсер Иосиф Пригожин и предложил ей сотрудничество. Конечно, Валерия не стала отказываться. Благодаря Иосифу Пригожину в биографии Валерии произошли кардинальные изменения — для начала она стала блондинкой. Тогда Перфилова и подумать не могла, что этот человек станет для нее не только глотком свежего воздуха, но еще и любимым мужчиной. Но об этом чуть далее. Это очень важная тема — личная жизнь певицы, и ее нельзя обойти молчанием при описании биографии Валерии.

В конце 2003 года Перфилова выпустила свой следующий альбом – «Страна любви». В его записи Алле помогал не только Иосиф Пригожин, но еще и композитор Виктор Дробыш. Сама Валерия говорила, что работала над альбомом шла очень легко.

Своим новым успехом Перфилова побила все прошлые рекорды. После выхода альбома «Страна любви» Алла отправилась в тур по Уралу, Сибири и другим местам необъятной родины. В конце 2003-го за музыкальную композицию «Часики» Валерию наградили национальной премией «Золотой граммофон». Это очень высокая награда для каждого российского артиста.

За многочисленные труды в 2005 году Перфилова удостоилась звания заслуженной артистки РФ.

Осенью 2006-го Алла порадовала своих поклонников еще одним альбомом. Он получил название «Нежность моя». В данный альбом вошли следующие композиции: «От разлуки до любви», «Маленький самолет», «Гаснут небеса», «Просто так» и т. д. Затем Перфилову ждал очередной тур по России. По возвращении в столицу Валерия принялась за написание книги. В ней певица рассказала о фактах из своей биографии. Свою книгу певица назвала «И жизнь, и слезы, и любовь».

Случай представился когда он попал на выступление ансамбля пародий «Бим-Бом»

Парень настолько горел идеей жизни в столицы, что был готов податься и в грузчики. Но после прослушивания стал полноправным участником коллектива.

С именитым ансамблем Боровинских объездил всю страну, выступая на лучших площадках. Его месячная зарплата по тем временам была просто заоблачной- семьсот рублей. Как вспоминал сам актер, в Москве он проводил лишь несколько дней в месяц, а все остальное время пропадал на гастролях.

Но вскоре случилось несчастье — на одном из ледовых шоу артист сломал ногу. И тут у парня появилась возможность остановиться и обдумать дальнейшую жизнь. Так Боровинских стал студентом ГИТИСа.

Валерий Хлевинский сейчас

Актер практически не снимается в кино, а творческую форму и сейчас поддерживает на театральной сцене. В 2001 году по приглашению Олега Табакова Хлевинский перешел на службу в МХАТ им. Чехова.

Здесь звездными ролями мэтра стали гетман Всея Украины в спектакле «Белая гвардия», Ермил Ахов в постановке «Не все коту масленица» и другие. Также Валерий Михайлович преподает мастерство актера в школе-студии МХАТ.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий