Взяла измором и родила сына. Почему Юрий Гальцев скрывает молодую возлюбленную и что думает жена

Участие в сериалах

Все роли в сериалах imageРусские страшилки imageРиэлтор

Никита Панфилов (семейный стаж — 5 лет)

image Пережить развод Никите помогает новая возлюбленная Ксения. Фото: instagram.com Звезда сериала «Сладкая жизнь» расстался с женой в прошлом году, но страсти в их отношениях никак не улягутся. На прошлой неделе Никита Панфилов впервые озвучил причины развода:

— Лада совершила поступок, за который мужчины обычно не прощают женщин.

image Бывшая жена Панфилова Лада препятствует встречам актера с сыном. Фото: Елизавета КЛЕМЕНТЬЕВА/ТАСС

Актер переступил через гордость и ради сына пытался сохранить семью. К тому же для Панфилова было важно, что они с Ладой венчались. Но ничего не вышло. Лада, несмотря на уговоры мужа, сказала, что не любит его и у нее появился другой. Она сначала требовала себе квартиру, которая была в собственности актера задолго до женитьбы, а минимальные алименты, на ее взгляд, должны достигать 180 тысяч рублей в месяц. Несмотря на то что бракоразводный процесс завершился, порядок встреч отца с сыном Добрыней не определен. Бывшая жена препятствует общению Никиты с его ребенком. Как только актер встретил женщину, которая помогла пережить ему предательство жены, бывшая супруга начала строить козни: звонит его девушке, ее маме и рассказывает, какой он плохой человек. В итоге Никита принял решение общаться с Ладой только через адвоката.

Биография

image

Юрий Николаевич Гальцев родился 12 апреля1961 года в городе КурганеКурганской области. В этот день Юрий Гагарин первым в мире полетел в космос. Гальцева назвали в его честь[3].

«Через час после моего рождения по радио объявляют, что Юрий Гагарин полетел в космос. На следующий день к маминой койке подходит делегация из горкома: „Ваш сын появился на свет в такой исторический момент, хорошо бы назвать его Юрием“».

Юрий Гальцев[4].

Отец — Николай Афанасьевич Гальцев (1935, д. Ключики, Куртамышский район, Курганская область — 2011), заслуженный строитель СССР[5], директор завода железобетонных изделий, играл на многих музыкальных инструментах, брал сына на охоту и рыбалку, в походы, купил сыну мопед, а потом мотоцикл, вместе с сыном делали самодельные лодки и катамараны[6]. Дед — Афанасий Зиновьевич Гальцев (1898—1947, расстрелян[7]). Прапрадед Гальцева владел конными заводами, фамилия предков Гальцева была Гольцевы[6][8][9] Мать — Раиса Григорьевна Гальцева, сменила много профессий[5]. Её дед, Александр Александрович Черепанов, служил в НКВД СССР. У Юрия есть младший брат Николай Николаевич Гальцев, окончил машиностроительный институт, занимается бизнесом[4].

Был меломаном, покупал пластинки: Queen, The Beatles, Chicago, Nazareth и особенно Yes, на пластинки зарабатывал с тринадцати лет[10]:

«Замок поставил — троячок заработал, окно вставил, подкрасил — ещё полтора-два рубля».

Юрий Гальцев[3][10].

Научился играть сначала на семиструнной, а потом и на шестиструнной гитаре, написал свою первую песню в 9-м классе. Окончил детскую музыкальную школу по классу баяна[11].

Мечтал стать космонавтом и после школы поступал в Тамбовское высшее военное авиационное училище лётчиков, но медкомиссию он не прошёл. Окончил школу № 31 г. Кургана. Подавал документы в Курганское высшее военно-политическое авиационное училище и в Челябинское высшее танковое училище, не поступил. Служил в Советской Армии в Чебаркуле (Челябинская область). В армии проявил актёрские способности. В настоящее время майор запаса[12].

В 1978—1983 годах учился в Курганском машиностроительном институте по специальности «Автомобильное хозяйство». Будучи студентом, возглавил агиттеатр, играл и пел в ВИА «Труверы». Получив инженерное образование, решил сделать творческую карьеру.

Артистическая карьера

В 1988 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н. К. Черкасова (ЛГИТМиК) по специализации «Музыкально-речевая эстрада» (курс Исаака Романовича Штокбанта). В институте познакомился и подружился с Геннадием Ветровым и Сергеем Селиным. Позже с Геннадием Ветровым работал в театре «Буфф», в 1993 году в театр пришла работать Елена Лебенбаум (Воробей).

image Выступление в Центральном академическом театре Российской армии, 2013 год

Служил в театрах:

  • «Буфф» (1989—1995). Играл в эстрадных спектаклях «Гахан и его друзья», «Чёрный кот», «Здравствуйте, товарищи, или Ваш выход, актёр!», «Вокзал „Надежда“», «Ах, кабаре!» и спектакле «Бал воров» (Петр Боно).
  • «Фарсы» (1993—1995) Играл в спектаклях «Фантазии, или Шесть персонажей в ожидании ветра», «Стриптиз», «Три мушкетёра».
  • «На Литейном»[13].
  • «Лицедеи» (1995—1998). Играл в спектаклях «Доктор Пирогофф» (Матрос), «Ассистент-ревю» (Клоун), «Катастрофа» (Пожарник).

В 1999 году организовал собственный «УТЮГ» — Универсальный театр Юрия Гальцева, где играл в спектаклях «Виртуозы Невы», «Юра из Петербурга», «Весёлые картинки».

В 2000 году стал лауреатом Кубка Аркадия Райкина на международном фестивале «MORE SMEHA» в г. Рига. Единственный лауреат в истории фестиваля, получивший Кубок А. Райкина из рук М. М. Жванецкого.

В декабре 2008 года назначен художественным руководителем государственного Театра эстрады имени А. И. Райкина в Санкт-Петербурге[2].

Преподавал в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

С ноября 2010 года по январь 2011 года вместе со своим творческим напарником Геннадием Ветровым вёл юмористическую телепередачу «Два весёлых гуся». Вместе с коллегами по эстраде проводит в Кургане фестиваль искусств «Середина лета»[14].

В 2014 году — участник шоу перевоплощений «Точь-в-точь», член жюри шоу «Театр эстрады».

11 марта2014 года подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В. В. Путина на Украине и в Крыму[15].

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Общественная позиция
    • 2.1 Заслуги
    • 2.2 Дискография
    • 2.3 Фильмография
    • 2.4 Озвучивал мульты
    • 2.5 Передачи
    • 2.6 Съемка в рекламе
    • 2.7 Музыка
    • 2.8 Сотрудничество
    • 2.9 Личная жизнь
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Знание и осознание

Как-то отец сказал мне: «Если бы был жив твой дед, Афанасий Зиновьевич, я пошел бы учиться в духовную семинарию». Я очень хорошо запомнил эти слова. Сейчас понимаю, что мне очень не хватает знаний. Столько духовных богатств накопила наша Православная Церковь, какие великие святые в ней выросли… Мощь! Вся наша культура из Православия вышла! Хотелось бы, конечно, больше знать о вере, о Церкви, но… Такой ритм жизни у меня сейчас, что восполнить пробелы в знаниях не получается. Хотя и стараюсь. При любой возможности читаю, смотрю, слушаю; бывая на гастролях, обязательно посещаю храмы, молюсь, узнаю о местных святынях.

image
Юрий Гальцев на сцене

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий