Выставила дурами и бросила: Comedy Woman останутся безработными из-за жадности Натальи Андреевны

Детские годы

Биография Елены Борщевой начинает свой старт 11 апреля 1981 года. Ее мать, будучи студенткой Тимирязевской академии, познакомилась и влюбилась в иностранного студента РУДН с необычным именем Хулио Санта Мария Герра.

Спустя некоторое время от любви двух молодых людей родилась Лена. Окончив университет, отец долгое время уговаривал мать уехать с ним, но она была непреклонна. В итоге он возвратился к себе на родину в Панаму, а она – в Нальчик, где самостоятельно и воспитала Елену Борщеву.

imageС детства Лена была очень веселой девочкой, любила шутить и смешить окружающих. В школе, помимо хорошего чувства юмора, Борщева отличалась прилежной учебой и огромным трудолюбием.

Биография

Родители Елены познакомились в Москве будучи студентами. Её мать, Татьяна Витальевна Борщёва[1], училась в Тимирязевской сельскохозяйственной академии, а отец, панамец Хулио Санта-Мария Герра, учился в РУДН. Пара вскоре рассталась, Хулио уехал в Панаму, а Татьяна вернулась домой в Нальчик, где 11 апреля1981 года у неё родилась дочь Елена[2].

В 1998 году после окончания школы поступила в Пятигорский государственный лингвистический университет, на факультет испанского и английского языков. В возрасте 18 лет разыскала своего отца через посольство Панамы[2][3]. В 1999 году дебютировала в составе университетской команды КВН «Братцы Бернардаццы»[4]. С 2000 года выступала за команду «Сборная Пятигорска», ставшей впоследствии чемпионом Высшей лиги КВН, обладателем Летнего кубка КВН и других наград[1]. Елена выделялась своей нестандартной внешностью и высоким ростом — 181 см[5]. В КВНе сама придумывала шутки и номера. В 2003 году окончила университет по специальности «Лингвист. Преподаватель испанского и английского языков»[2]. Около года работала специалистом по внешне-экономическим связям[6]. В 2005 году вышла замуж. Затем вместе с мужем переехала в Москву[7][8].

С 2008 года по приглашению Натальи Еприкян участвовала в проекте «Comedy Woman» на телеканале ТНТ[1][9]. Взяла себе сценический псевдоним Елена Хульевна Санта-Мария Герра — по имени отца[8][10]. В мае 2012 года после истечения срока контракта покинула шоу «Comedy Woman» и решила заняться сольными проектами[11]. Елена стала вести авторский мастер-класс «Как развить в себе чувство юмора». Организовала кулинарно-юмористическое шоу «Повариха-ха», которое проходит в ресторанах Москвы[1]. Ведёт различные корпоративные мероприятия[12].

Принимала участие в нескольких телевизионных передачах: «Такси» и «Ешь и худей» на ТНТ[2]; «Пусть говорят», «Форт Боярд», «Большая разница» на Первом канале[13]; «Хорошие шутки», «Слава Богу, ты пришёл!», «Истории в деталях», «Это мой ребёнок?!»[2], «Большой вопрос»[14] на СТС.

В сентябре 2014 года вышел клип Елены на песню «Кастинг».

Надежда Сысоева

image

Длинноногая блондинка Надя из Красноярска попала в КВН еще в студенческие годы. В 2008-м Наталья Еприкян пригласила ее в проект Comedy Woman, и со временем она стала одной из главных и любимых участниц. Позднее Надю стали приглашать и в другие проекты, в 2011 году она снялась в комедии «Самый лучший фильм 3-Дэ», а затем исполнила роль Ани Майоровой в сериале «Универ. Новая общага». Надежда записывает песни, пробует свои силы в качестве телеведущей и снимается для глянцевых обложек мужских журналов. В2011 году у Надежды был непродолжительный роман с Павлом Волей, затем она встречалась с Романом Паном — солистом группы «Банд’Эрос», сейчас Надежда состоит в отношениях с генеральным директором Ильей Бачуриным.

Фильмография

  • 2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ[12]
  • 2014 — Что творят мужчины! 2
  • 2016 — Всё о мужчинах

Наталья Андреевна

image Участница и продюсер телепроекта Comedy Woman Наталья Еприкян больше известна широкой публике под псевдонимом Наталья Андреевна. Миниатюрная сдержанная брюнетка, которую мы привыкли видеть в шоу, и в жизни оказалась не менее скрытной. О личной жизни актрисы известно немного. Занятая написанием сценариев и постановкой номеров к проекту, Наталья редкий гость на светских мероприятиях. На все вопросы журналистов о личной жизни она отвечает шутками или просто уклоняется от ответа. Только однажды она проговорилась, что давно замужем. Кто стал избранником артистки и есть ли у них дети, журналисты до сих пор так и не выяснили.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий