Вся семья в сборе: Юлия Проскурякова, Игорь Николаев и их подросшая дочь сфотографировались для обложки

Дочь Юлии Проскуряковой – Вероника

Дочь Юлии Проскуряковой – Вероника родилась в браке с Игорем Николаевым 8 октября 2020 года. Девочка еще совсем малышка, но все родные и близкие уверены, что из нее получится достойная певица. Вероника очень любит петь и даже в интернете есть видео с ее исполнением.

image

Также можно увидеть много снимков, где Юлия Проскурякова с дочкой. Фото 2020 года, когда малышке исполнилось два года, очень трогательная, девочка на своем дне рождения обнимает счастливых маму и папу.

Долгожданного ребенка супруги очень любят и уже балуют ее красивейшими нарядами от известных дизайнеров. А она, как истинная женщина, пусть еще и маленькая очень любит любоваться собой. Родители рассказывают, что очень интересно наблюдать как растет Ника, у нее каждый день новые выражения, свое мнение. А еще, делятся родные, Вероника очень серьезный ребенок, которая дарит улыбки очень редко, но, а если же смеется, то заразительно и от души.

Рост и вес

При росте 172 см артист весит 82 кг. Николаев нормального телосложения, подтянутый и спортивный. Теперь за его питанием и образом жизни тщательно следит молодая супруга, да и сам он точно не против. Еще бы от вредных привычек окончательно избавиться, но пока не получается.

Николаев ведет активный образ жизни, правильно питается и много путешествует с семьей. Периодически посещает тренажерный зал, занимается спортом, но такие занятия ему даются с особым трудом.

Карьера композитора и певца

В творческой карьере Николаева не последнюю роль сыграла Примадонна. Алла Борисовна отметила талант начинающего музыканта, пригласила его в качестве аранжировщика в ансамбль «Рецитал». Именно в те годы публика в восторге от новых композиций Пугачевой – «Расскажите, птицы», «Паромщик» и «Айсберг». Про биографию Сати Казановой.

С 1986 года Николаев пробуется на сцене, как сольный певец и отлично преуспевает в этом направлении. Его композиции «Поздравляю», «Старая мельница» и «День рождения» тут же становятся хитами, а первый сольный альбом пользуется бешеным успехом. В 1987 году Николаев отправился вместе с Примадонной в гастрольный тур, а в 1988 впервые выступил на фестивале «Песня года» сольно.

С 1990-го Игорь занимался раскруткой начинающей солистки Наташи Королевой, выступал с харизматичной девушкой в дуэте. Популярная песня – «Дельфин» и «Русалка». Начиная с 1998 года, композитор ежегодно устраивал творческие встречи в концертном зале «Россия», а тремя годами позднее получил свой первый «Золотой граммофон» за песню «Пять причин». Новое тысячелетие негативно на творчестве Николаева не сказалось. Игорь продолжил писать будущие хиты, собирать полные концертные залы и радовать публику новыми композициями. В разные периоды выступал в дуэте не только с Королевой, но и Ириной Аллегровой, Аллой Пугачевой, Дианой Гурцкой и Юлией Проскуряковой.

«Хорошее настроение»: Проскурякова в мини-шортах прошлась по «босоногой тропе»

Певица с семьей отдыхает в Латвии.

image

Личная жизнь знаменитостей.

Вот уже несколько лет о старшей дочери композитора и исполнителя Игоря Николаева Юлии практически ничего не слышно. Однако даже несмотря на то, что девушка стала гораздо реже появляться на экранах, совсем позабыть о ней публика не успела. И дело не только в знаменитой фамилии, поскольку за годы работы на эстраде Юлия Николаева успела проявить и собственные недюжинные таланты и в исполнении, и в сочинении музыки и песен. А вот внезапное исчезновение её связано с радикальными переменами в личной жизни Юлии Николаевой, которые пока не совместимы с концертной деятельностью.

image

На фото — Юлия Николаева сейчас

image

На фото — Юлия Николаева с отцом Игорем Николаевым

Биография Юлии Николаевой началась 27 октября 37 лет назад на Сахалине. О том, кто её отец, думается, распространяться не стоит. А мама — это первая супруга Игоря Николаева Елена. Естественно, тут же отпадает и вопрос по поводу музыкальных дарований, все они получены в наследство от отца. Да и мама, судя по тому, что знакомство родителей Юлии Николаевой произошло в музыкальном училище, наверняка наделена музыкальным слухом и способностями. За плечами у девушки не только обычная, но и музыкальная школа по классу фортепиано. Ещё в детском возрасте она проявила себя как композитор, а потому знаменитый отец не смог сопротивляться желанию дочери покорить эстраду. Одно время они активно гастролировали вместе. В Америке, где постоянно проживает мама Юлии Николаевой, она пополнила копилку своего образования ещё и дипломом из школы искусств. Талантливой артистке удалось и там найти своих слушателей, только стиль песен несколько отличается от тех, которые она исполняла на Родине. Долгое время не выступая на сцене сама, Юлия Николаева всё же не отказалась от любимого дела — написания музыки и песен, превратив его в хобби.

На фото — Юлия Николаева с мужем Джоном и Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой

Личная жизнь Юлии Николаевой длительное время была загадкой для отечественных поклонников, поскольку налаживала её артистка в солнечных Штатах. Избранником её стал бизнесмен по имени Джон. Юлия Николаева на 18 лет младше супруга, а потому неудивительно, что на момент бракосочетания за его плечами уже имелся неудачный брак и 10-летняя дочь. Артистке пришлось приложить немалые усилия, чтобы между нею и девочкой установились доброжелательные отношения. Она признавалась в интервью, что чувствует со стороны мужа мощную поддержку во всех своих начинаниях. Среди них — и увлечение фармацевтикой, что подвигло Юлию Николаеву к получению ещё одного образования. Именно из-за этого нового профессионального интереса девушка забросила эстрадную деятельность, посвятив себя медицине. Однако разница в возрасте всё же сыграла негативную роль. После десятилетия счастливого брака пара распалась. Джон чувствовал себя дискомфортно рядом с молодой женой. Пережив тяжёлый развод, Юлия Николаева сумела сохранить с бывшим суженым дружеские отношения и порадоваться его новому счастью, которое он нашёл в лице женщины, более подходящей ему по возрасту. Сама же Юлия Николаева теперь в активном поиске.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий