Всплыла баснословная сумма состояния Ломаченко: такие деньги могут только присниться, лучше присядьте

«Лопес заслужил победу, но не с таким большим преимуществом». Менеджер Гассиева — о поражении Ломаченко

Алексей Васильев, менеджер российского боксёра Мурата Гассиева, прокомментировал «СЭ» сенсационное поражение украинского боксёра Василия Ломаченко американцу Теофимо Лопесу. Спорт-Экспресс18 окт 2020 г.

Василий Ломаченко: Последний бой

18 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене «The Bubble» в комплексе «MGM Grand» Ломаченко столкнулся с чемпионом IBF в своей весовой категории Теофимо Лопесом, и неожиданно для многих проиграл ему единогласным решением судей. Таким образом, Лопес стал абсолютным чемпионом мира в лёгком весе.

Боксер Василий Ломаченко поделился планами на год

Василий Ломаченко рассказал, сколько боев собирается провести в этом году. Спорт-Экспресс15 июн

Кремлёв считает, что судьи допустили грубую ошибку в поединке Ломаченко с Лопесом

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв прокомментировал поражение украинца Василия Ломаченко от американца Теофимо Лопеса в бою за титул абсолютного чемпиона мира по боксу в лёгком весе. Читать далее RT18 окт 2020 г.

Первый бокс в жизни Василия

Родители заложили в Василия стремление к победе, воспитывали в нем сильный характер. До боксерской арены они отдали его в танцевальный класс, поскольку отец считал, что главное для боксера – выносливые ноги. В течение трех лет мальчишка учился танцевать. Отец – заслуженный тренер Украины по боксу. Именно он учил юношу правильно вести себя на ринге, справляться с нагрузками и не ныть в случае поражения. Итоги такого воспитания вылились в безупречные победы Ломаченко.

image

Впервые на боксерскую арену мальчик вышел в 6 лет, участвуя в турнире международного уровня. Удивительно, но этот шестилетний ребенок вышел оттуда победителем. Хотя судьи засчитали позже ничью ради более взрослого соперника. Серьезный успех поджидал нашего героя в 16-летнем возрасте, когда Василий Ломаченко стал чемпионом страны. Сейчас у этого спортсмена огромное число последователей, которых интересует, как живет Василий Ломаченко с женой вне спортивной карьеры. Известно, что супруга боксера не так далека от спорта.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий