Все романы Алексея Макарова, сына Любови Полищук. (В том числе последний — с Кариной Андоленко)

Виктория Богатырева

image
Виктория Богатырева и Алексей

Алексей недолго скучал в одиночестве: его новой избранницей стала снова актриса — Виктория Богатырева. Они познакомились на съемках картины «Первая попытка». Девушка недавно рассталась с бойфрендом и не планировала новых отношений, но Макаров был невероятно настойчив. Красиво ухаживал, осыпал знаками внимания и подарками. Не успела Виктория опомниться, как Алексей уже всем представлял ее как свою невесту. Но отношения они так и не узаконили, несмотря на рождение дочери Варвары. Говорят, что разлучницей стала Мария Миронова, но Виктория утверждает, что это она приняла решение расстаться с Алексеем.

Алексей Макаров с Викторией Богатыревой и дочерью Варварой

Как стал известным?

Известно, что Макаров ранее принимал участие в КВН. Он родился в Астрахани. В феврале этого года молодой человек отметил свой 30 день рождения. Однажды в одном из своих интервью певец признался: «Я с ранних лет мечтал стать известным. В детстве окончил музыкальную школу с отличием, также принимал участие в различных спектаклях. У меня есть огромное количество наград за мои вокальные данные. На первое место всегда ставил карьеру. Однако родители были не в восторге от моего рода деятельности. Они не верили в меня, считали, то мне не удастся пробиться в шоу-бизнес. Спустя годы, я доказал им обратное».

image Фото: unitel

2013 можно считать годом начала творческой карьеры Вячеслава Макарова. В то время молодой человек победило в интернет голосовании и получил статус Золотого голоса КВН. Парня сразу же заметили. Он стал популярным благодаря своим артистическим способностям. Также он неплохо танцевал. В 2014 году Вячеславу поступали предложения от продюсеров различных телешоу. Все хотели видеть Макарова в роли телеведущего. Парень с радостью участвует в программах развлекательного характера.

image Фото: 24smi

В 2020 году Вячеслав Макаров стал участником шоу «Пусть говорят». В эфире программы он мастерски исполнил куплет из песни «Сумасшедшая». Алексей Воробьёв был шокирован таким выступлением. Он до последнего не верил, что у парня получится сделать это.

Фото: odnazhdy

Вскоре Слава создал собственный канал на YouTube, где пародировал известных звёзд российского шоу-бизнеса. Среди них был Дима Билан.

[править]Биография

[править]Ранние годы

Родился в городе Иваново, СССР 4 октября 1970 года. В 1990 году окончил Военную Академию им. Фрунзе. В 1995 г. он дослужился до капитана. Во время Первой чеченской войны служил в спецназе, есть сведения,при бое на северном направлений попал в окружение у президентского дворца и практически все люди его взвода погибли и осталось их трое это: Макаров,Юрий и Андрей,после их подобрала колонна ВДВ ,после этого окружения Макаров возглавлял самые жёсткие операций в качестве мести за свой взвод. Позже наблюдатели ООН в России добавили его в список людей, нарушивший права человека и за что Макаров был уволен из армии из-за сопротивления полковнику за то что совершил предательство и он лишился всего. Вскоре он уехал в Чернигов и жил некоторое время у знакомого,после чего он ушел в СБУ и в том же году был замечен Имраном Захаевым, лидером РУНРП, тот предложил ему работать на ультранационалистов. И Макаров вел двойную жизнь: ему прмходилось одновременно служить и при этом он начал за хорошую сумму продавать секреты и различное снаряжение и через некоторое время он пробился в ФСБ и начал так же вести двойную жизнь ,набираясь опыта и репутаций у Захаева. После Макарова отстранили от обязанностей и он покинул ряды ФСБ. После он окончательно ушел в РУНРП, которые начинали готовится к вооружённой борьбе с правительством. Макаров согласился, ведь после увольнения из армии и структур безопасности он возненавидел Запад.

[править]Красный спецназ

В рядах ультранационалистов знания и опыт Владимира оказались очень востребованы, его уважали. В 1996 году он был водителем-телохранителем Захаева в Чернобыле и уже тогда предполагал, что будет покушение, так как он уже знал о малых потерях охранных патрулей и делал выводы,но у него не было точной информации. И все таки Макаров уговорил Захаева, чтобы тот поднял ударные вертолеты в небо над местом сделки. Макаров с Юрием увидели, что когда произошел выстрел Захаеву оторвало руку (Макаров с Юрием сидели в машине. Макаров поспешно увозит Имрана, задавив двух ультранационалистов. Сразу после успешного спасения от покушения американских снайперов Захаев в знак признательности назначает Владимира главой Красного спецназа — отряда лучших бойцов РУНРП, которые совершали теракты по всему миру. Так, они были причастны к двум взрывам в Лондоне и одному в Вашингтоне в октябре-ноябре 1996 года, в результате которых погибло 67 и было ранено более 200 человек, а 15 апреля 2001 организовывает резню в Главном универсальном магазине Москвы, в результате которого погибло 87 человек и около 60 получили ранения. Лично принимал участие в расстреле, но ему удалось выйти из окружения, переодевшись в форму ОМОНа. Также, 31 марта 2003 организовал взрыв самодельной бомбы начиненной поражающими элементами у мавзолея Ленина на Красной площади. Бомба взорвалась на два часа раньше срока и лёгкие ранения получили 11 человек, но площадь была оцеплена до 7 апреля. С 2004 по 2008 годы «Красный Спецназ» занимается в основном, похищениями видных людей с целью получения выкупа. В 2011 начинается Гражданская война, в ходе которой его группировка полностью сосредоточилась на диверсиях в тылу правительственных войск. После смерти Захаева взял на себя бразды правления партией. Через год ультранационалисты победили. После победы РУНРП инициировало президентские выборы, и Макаров был одним из 14 кандидатов. Несмотря на его власть и авторитет в партии, на выборах побеждает Борис Воршевский — сторонник реформистского ультранационализма. Макаров, раздосадованный поражением, объявляет об уходе из партии (за ним последовало много других членов РУНРП, сторонников радикального ультранационализма или «продолжателей дела Захаева»).

Так как почти все члены «Красного спецназа» пошли за Макаровым, организация продолжала существовать и функционировать, но уже вне партии. За последующие 3 года террористическая организация Макарова совершила более 30 терактов. Макарову был запрещен въезд в 115 государств мира и он был заочно осужден на 87 пожизненных сроков. Несмотря на это, президент России не стал признавать «Красный спецназ» как террористическую организацию и содействовать другим странам в поимке Макарова. В 2016 году Макаров даже присутствовал на открытии памятника Имрану Захаеву. В том же году с ним связывается генерал армии США Шепард, который платит ему огромные деньги за проведение теракта в Международном аэропорту Захаева, и заодно рассекречивает внедрённого в Красный спецназ члена Оперативно-тактической группы 141Джозефа Аллена. Перед терактом Макаров выстреливает в Юрия, и думая, что он убит — идет к лифту. После теракта его начинают искать все спецслужбы мира — но безуспешно. 15 августа ОТГ-141 силами двух групп накрывает два убежища в Афганистане и Северной Осетии. Однако, Макаров не был обнаружен ни среди трупов, ни среди пленных. При этом выясняется, что Шепард — предатель. Джон Прайс связывается с ним через спецчастоту, и тот выдаёт ему укрытие Шепарда. После чего говорит «Ладно, встретимся в аду».

[править]Последние годы

В Call of Duty: Modern Warfare 3 захватывает президента России с целью получить коды к ядерным ракетам для уничтожения США, устраивает терракт в Лондоне, взорвав химическую бомбу, устраивает вторжение на территории Германии. Все это время президента России и его дочь держал в России, в Сибири. Группа 141 и отряд Дельта освобождает заложников, но самого Макарова к тому времени там не будет. В это время будет скрываться в отеле Дубае. Прайс и Юрий ворвались туда 21 января2017 года в костюмах джаггернаутов, и Макаров попытался убежать на вертолете. Прайс разрушил вертолет о крышу отеля, и не успевает поднять пистолет. Его подбирает Макаров. Он уже собирался убить Прайса со словами «Прощайте, капитан Прайс», но получает ранение в плечо от Юрия. Макаров сильно ранит его тремя выстрелами, в том числе в голову, но Прайс ловит его, и повесив за трос, ломает им стеклянный пол, и когда стекло треснуло, Макаров оказался повешенным. Но в отеле может вполне быть двойник т.к. у него уже карие глаза без Гетерохромии ,одними словами в миссий » Ни слова по-русски» глаза разного цвета и лицо тоже имеет характерные признаки т.к. в аэропорту он был спокоен и сдержан, а в MW3 уже видно что лицо обозленное. И еще есть один факт того, что в отеле возможна подмена телефонный переговор и где Макаров говорит фразу » Я разрушил ваш мир на кусочки и найти вас это вопрос времени» И в то время возможно скрывается и ждет момент, когда утихнет весь скандал чтобы отомстить за Захаева.

Семья и детство

Детство Ильи прошло в родном городе. Жил он вместе с братом Иваном и сестрой Аленой. Дети росли в обычной семье. О профессии отца ничего не известно, а мама шила шторы на заказ. С ранних лет мальчик отличался тягой к юмористическим выступлениям. В школе его всегда окружали одноклассники, поскольку подросток без труда импровизировал и выдавал смешные шутки. В компании сверстников юноша находился в центре внимания и был гвоздем программы.

Юмор и творческая деятельность

Первые пробы на телевидении в качестве юмористов ребята прошли в шоу «Не спать», которое появилось в эфире весной 2014 года. Потом Илья решил побороться за пять миллионов рублей в проекте канала «ТНТ» – «Камеди Баттл». Парень дошел до финала, но приз достался другому игроку. Тем не менее, Макаров продолжил участвовать в различных развлекательных передачах.

Так, Илья стал ведущим юмористического интернет-шоу «LABELCOM», в котором заменил Сергея Деткова.

Пользователи отмечают, что с приходом Макарова сюжеты стали более приличными, без грубых оскорблений и нецензурной лексики.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий