Вот как выглядит подросший сын актера Озджана Дениза (Кахрамана из «Любовь против судьбы)

Жизнь

Его семья курдского происхождения. Семья Дениза родом из Агры, но он родился в Анкаре и вырос в Айдыне . Он племянник известного традиционного курдского певца по имени Чакиро . Он начал играть еще в школьные годы в театральных пьесах, которые писал сам, и посещал местные любительские театральные кружки. Свое первое оркестровое произведение он исполнил в 1985 году в Айдыне. В 1988 году он переехал в Стамбул, а в 1998 году в Германию, чтобы продолжить музыкальную карьеру. Он был обнаружен группой продюсеров в Мюнхене , Германия. Дебютный альбом Дениза Ağlattın Beni был выпущен в 1992 году. Альбом Meleim, выпущенный в 1993 году, стал широко известен. В 1994 году он выпустил свой альбом Beyaz Kelebeim . В 1994 году он снялся в фильме «Ona Sevdiğimi Söyle» режиссера Memduh Ün . После службы в армии он выпустил еще один альбом под названием Yalan mı в 1997 году и в том же году начал сниматься в сериале Yalan mı . В 1999 году он снялся в другом сериале под названием Aşkın Dağlarda Gezer, который также написал сам. В 2002 году он сыграл главную роль в очень популярном сериале Asmalı Konak . Дениз сняла и написала сценарий к фильму ” Я Сонра?” в 2011.

Рекомендации

Ибрагим Челиккол

image
Актер Ибрагим Челиккол. Фото: канал Dомашний

Один из самых востребованных и успешных турецких актеров Ибрагим Челиколл начинал свою карьеру как бизнесмен, но в итоге выбрал творчество. За его плечами множество ролей, в том числе и в масштабных исторических проектах. Актер до сих пор не женат, хотя замечен в романах с самыми красивыми актрисами Турции. Российские зрительницы скоро увидят Челиккола в главной роли на телеканале Dомашний – он играет в новом премьерном сериале «Черно-белая любовь». Его герой  — опасный убийца, который ради любви изменяет своему ремеслу.

Фильмография

Кино
Год Заголовок Роль
1994 г. Она Севдийими Сойле
1996 г. Ер Чекимли Ашклар Джемаль
2002 г. Колай Пара Джевхер Йылдыз
2003 г. О Чимди Аскер Юзбаши Волкан
2003 г. Асмали Конак: Хаят Сеймен Карадаг
2004 г. Нередесин Фирузе? Ферхат Джан
2006 г. Келоглан Кара Пренсе Карши Кара Пренс
2008 г. Сарыкамыш Беяз Хюзюн Теммен Фаик
2008 г. Мевлана Джелаледдин-и Руми: Ашкин Данси Челеби Хюсаметтин
2011 г. Я Сонра? Адем
2012 г. Араф Махур
2012 г. Эвим Сенсин Искендер
2013 Су ве Атеш Встретился
2015 г. Севимли Техликели Режиссер-писатель
2016 г. Ее Шей Актан Среднее кадо
2016 г. Икинджи Чанс Джемаль
2017 г. Öteki Taraf Четин
телевизионный сериал
Год Заголовок Роль
1997 г. Ялан Хасан
1999 г. Ашкин Дагларда Гезер Зал
2002–2003 гг. Асмали Конак Сеймен Карадаг
2004–2006 Хазиран Гечеси Баран Айдын
2007 г. Кадер Али Асялы
2008 г. Аш Якар Мустафа
2010 г. Саманйолу Неджат
2012 г. Бир Заманлар Османлы: Киям Серхат
2013–2014 гг. Карагюль Мурат Чамверди
2014–2015 гг. Кадеримин Язылдыги Гюн Кахраман Йорукхан
2017–2019 гг. İstanbullu Gelin Фарук Боран
2021 г. Сени Чок Бекледим Кадир
телевизионные программы
Год Заголовок Канал
1998 г. Дениз Шоу Star TV
2007 г. Ики Ренк TRT 1

Озджан Дениз

image
Актер Озджан Дениз. Фото: канал Dомашний

Представительного актера с глубоким взглядом российские зрительницы запомнили про роли Кахраман-бея в сериале «Любовь против судьбы». Примечательно, что по национальности Дениз не турок, а курд. Свою карьеру он начинал в качестве профессионального певца, причем ради этого даже бросил школу.

Красавец имел большой успех не только у публики, но и у женщин. У Дениза было множество романов с актрисами, певицами и моделями, а молва приписывает ему еще больше. Женщины буквально вешались на горячего парня с волшебным голосом. Женат актер был только один раз, в основном уступив настояниям матери, которой очень хотелось внуков. Однако брак Дениза долго не продлился, вскоре после рождения сына они с женой развелись, и теперь он снова входит в список самых завидных женихов Турции. Все это не мешает ему строить карьеру и сниматься во множестве сериалов, и даже самому выступать в качестве режиссера.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий