В каком году появилась зажигалка: 10 первых Zippo, о которых знает каждый зиппоман

О его жизни и музыкальной деятельности

Иван Рейс – уроженец северной столицы России. К сожалению, нет ни одного интервью, где бы артист про себя рассказывал. Но можно найти некоторую информацию из постов его фанатов. Например, старый друг Ивана рассказал в посте, что тот в школе увлекался карате, ходил в спортивную секцию, уже тогда изучал специальные музыкальные программы для ПК. В интернете он появился как музыкант в 16-летнем возрасте: среди сохранившихся видео – его Hip Hop Beat, сделанный на iPad в режиме live.

image
Иван Рейс в детстве

Не все его первые сочинения доступны по поиску, потому что по признанию самого Ивана Рейса, много чего он выкладывал в сеть анонимно. По той же причине наверно трудно найти записи о его сотрудничестве с Алексеем Кабановым из группы «Корни», но это факт бесспорный. В 2001-м Иван Рейс уже стал настолько известен в интернете, что дает интервью для ресурса «RAP-BLOCK»: в статье его называют «ярким персонажем современной музыки».

image

Певец и музыкант, когда делал релиз «Альбома с синей обложкой», говорил, что это его второй сборник. Это не совсем так: в 2014-м увидел свет виртуальный альбом Ивана Рейса «Date First Available», выпущенный лейблом «Elementary Muzik». Так что «Альбом» по существу – третий, а второй – это «Окна», релиз состоялся в феврале 2020-го. Да, он пел и поет и на английском (для тех, кто обратил внимание на англоязычное название первого сборника).

Петербуржец-музыкант активно с самого начала творчества сотрудничает с земляками, среди которых – Тони Раут и Гарри Топор. У последнего он отметился как автор музыки и актер в клипе «Наши люди» в 2014-м. А с Тони Раутом он с первого дня релиза будоражит умы поклонников треком «Девочка». Еще несколько имен тех, с которыми он сотрудничал очень успешно:

  • Bushwaka;
  • JohnyBoy;
  • Arthur Kim;
  • диджей дуэт «Candyland».

Детали

Интернет-магазин Zippo
Сайт https://www.zippo.ru/
Главный офис г. Москва, Вятская улица, дом 27, корпус 5
Дата основания 2015 год
Собственник компании ООО «АВАНКОРП»
Виды поддержки Электронная почта: shop@zippo.ru Live-чат Офис Справочный центр Facebook Instagram
Телефонная поддержка +7 (499) 825-5-825
Социальные сети
Языки Русский
Бонусы До 25 % 0 RUB Скидка
Способы оплаты Наличные, VISA, Mastercard, Халва, Сбербанк ОнЛ@йн, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Терминал, Касса, Яндекс.Деньги, Webmoney, Кредитные карты, Дебетовые карты
Покупка в кредит Нет
Рассрочка Карта рассрочки Халва
Категория магазина Одежда, обувь и аксессуары
Особенности проекта Интернет-гипермаркет известного бренда Zippo
Дополнительные услуги Гарантийный ремонт Рассылка Оптовая продажа Ремонт зажигалок Полезная информация Инструкции
Регионы действия проекта Россия
Способы доставки Курьерская доставка, Самовывоз, Почтоматы
Курьерские службы Почта России, СДЭК
Почтоматы Pickpoint, IML
Срок доставки До 14 дней
Условия бесплатной доставки От 999 RUB От 2999 RUB
Мобильные приложения Нет мобильных приложений
Партнерская программа Регистрация8.65% за оплаченный заказ
Преимущества Большой ассортимент товара Удобная навигация по сайту Акции и скидки Различные виды оплаты Быстрая доставка по России Официальный магазин известного бренда
Недостатки Бывают сбои с доставкой, жалобы на качество зажигалок
Контролирующие органы и законы Инспекция ФНС России № 43 по г. Москва Роскомнадзор Роспотребнадзор
Реквизиты компании Юридическое наименование:ООО «АВАНКОРП» Юридический адрес:125438, г. Москва, ул. Михалковская д. 63 Б, стр. 2, этаж 5, помещение № XXII, ком. 15 ИНН:7743062419 КПП:774301001 ОГРН:1157746113854
Общая оценка 8.9/10
Дата актуализации 24.05.2021

Тринадцать

Во всех фильмах с Брюсом Уиллисом, где его герой пользуется зажигалкой, этой зажигалкой является Zippo. Без исключения.

Zippo — это развод?

Zippo является интернет-магазином, в котором продается продукция известного бренда Zippo. Сама компания успешно существует более 80 лет, а онлайн-магазин работает на российском рынке с 2015 года. На сайте представлен довольно большой каталог товаров. Навигация интернет-магазина устроена таким образом, чтобы пользователь смог найти нужный товар максимально быстро и оформить заказ. Также компания предоставляет гарантийное обслуживание своих товаров. Для удобства пользователей была разработана мобильная версия сайта. Преимуществом являются постоянные акции и специальные предложения от клиентов.

В сети можно встретить разные отзывы об интернет-магазине. Встречаются как положительные комментарии в адрес компании, так и отрицательные. Проанализировав особенности работы онлайн-магазина, можно ли сделать вывод, что zippo.ru — это развод и мошенники? Нет, потому что компания имеет всю необходимую документацию для осуществления торговой деятельности на своем сайте.

Шестнадцать

Знаменитый Сид Барретт, сооснователь группы Pink Floyd, использовал зажигалку Zippo для игры на слайд-гитаре вместо самого слайда (металлической трубки, надеваемой на палец). Впрочем, в его сумасшествии виноват скорее LSD.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий