Турецкий актер Керем Бурсин заявил, что уходит из сериала «Постучись в мою дверь»

Ягмур Танрисевсин

Мечты о карьере актрисы появились у Ягмур еще в детстве. Первой актерской работой стала роль Эдже в сериале «Назвала я ее Фериха». Затем следовали работа в «Плачущей любви», «Прошедших мечтах» и головокружительный успех, который принес актрисе сериал «В ожидании солнца».

Актеры, роли, сюжет, атмосфера – все в сериале было на высшем уровне. После столь большого успеха Ягмур предложили роль свободолюбивой молодой женщины в «Беглеце» и главную роль в «Трагедии». Критики считают, что Ягмур ждет большое будущее. Снимавшиеся в сериале «В ожидании солнца» актеры (Турция им теперь аплодирует) тщательно пытаются скрыть свою личную жизнь. И Ягмур здесь не исключение. Если бы не активные фанаты Керема Бюрсина, возможно пресса и не узнала бы про роман актеров «В ожидании солнца».

Фото актеров были сделаны на камеру мобильного телефона, но, несмотря на не самое лучшее качество, разлетелись по сети в мгновение ока. Стоит отметить, что по сюжету сериала ее героиня так и не смогла влюбить в себя Керема. Фанаты, безусловно, не одобрили тот факт, что чувства вспыхнули между актерами, которые не влюблены друг в друга в сериале «В ожидании солнца».

Актеры же повстречались несколько месяцев и разбежались. Поговаривают, что характер Ягмур — не сахар. Поклонницы Керема сразу же выдохнули. Теперь актеры «В ожидании солнца» — Керем и Ягмур — не вместе, а значит, есть шанс, что парень в жизни, как и в сериале, влюбится в Ханде Догандемир.

Детство и юность: Стамбул – Швеция – ОАЭ – Техас

Керем родился в Стамбуле летом 1987 года в семье бизнесмена Ибрагима Памира и домохозяйки Чигдем Бурсин. На тот момент у них уже был один ребенок – дочка Мелис. Бизнес, которым занимался отец, требовал частых командировок в другие страны. Пока мальчику не исполнилось одиннадцать лет, семейство переезжало несколько раз: из Турции – в Швецию, из Швеции – в Индонезию, оттуда в Арабские Эмираты и Малайзию. В каждой стране были свои устои, традиции, которые Керем впитывал как губка. Неподдельный интерес и уважение к культурам людей иных национальностей мальчик сохранил на всю жизнь.

Исмаил Эге Шашмаз

Творческий потенциал Исмаила проявлялся еще в школьные времена. Мальчик активно участвовал в театральных постановках и получал награды. Ради турецкого кинематографа он даже бросил консерваторию. Переехав в Стамбул, Исмаил начал сниматься в различных рекламных роликах. В связи с переездом, он оказался в достаточно сложной ситуации – без поддержки родителей, которые остались в родном городе. Но достижение поставленной цели было для него превыше всего.

Первой работой Исмаила стал сериал «В ожидании солнца», актеры которого уже имели опыт работы в кино — ему всячески помогали и подсказывали. В итоге, со своей первой работой Исмаил ворвался в турецкий кинематограф и получил огромную популярность и любовь зрителя. В 2015 году актеру предложили сняться сразу в двух картинах – «Дворец Серче» и «Подсолнух». А 2016 г. принес роль в фильме «Любовь любит ложь».

Исмаил, безусловно, счастлив своим успехом, но все же продолжает мечтать о роли в фильме-блокбастере. Примером для подражания он ставит Роберта де Ниро, Марлона Брандо, Аль Пачино, Джима Керри и Джонни Деппа. В турецком кинематографе он выделяет Эмре Киная, Бюлента Эмина, Уйгура Юджеля и Энгина Алтана. Делая уверенные шаги на своем актерском пути, Исмаил наверняка добьется поставленных перед собой целей и возможно станет примером для подражания многих начинающих актеров. А пока ему остается не останавливаться и настойчиво идти по пути, который обязательно поведет его в правильном направлении.

Рекомендации

Карьера Керема Бурсина

image

Параллельно учебе в университете на факультете маркетинга, Керем поступил и на факультет актерского мастерства в Лос-Анджелесе. Получить первую роль парню помог счастливый случай. У него был друг, который был знаком с режиссером Роджером Команом. Проводился кастинг актеров на один фильм, и его друг помог ему попасть на отбор. Керем вспоминает, что нервничал, путал слова, и после проб был уверен, что провалился. Но вечером ему позвонили и сказали, что он получил роль. Это была небольшая эпизодическая роль, в которой он играл бывшего солдата.

Профессия маркетолога сулила Керему Бурсину «непыльную» работу в офисе и блестящий карьерный рост, учитывая связи его отца. Но парень выбрал творчество. Когда он учился в Лос-Анджелесе, его семья жила в Малайзии. Мелкие роли не приносили Керему дохода, которого хватало бы на жизнь, а просить деньги у родителей ему не позволяла гордость, ведь они хотели видеть его маркетологом, а он, вопреки всему выбрал актерство. Поэтому парень, чтобы иметь деньги на жизнь, успел поработать официантом, шафером, телохранителем.

Керем нисколько не стесняется этого периода своей жизни, а, наоборот, говорит, что этот опыт помогает ему в некоторых ролях. Ведь он сумел испытать на себе и прелести богатой жизни, и многие тяготы лишений, а также трудности становления.

В общей сложности в США молодой человек проработал на съемках около 5 лет. В 2011 году, окончив обучение и имея уже приличный «портфолио», Керем Бюрсин вернулся на родину, в Стамбул. Он познакомился с Гайе Сокмен и вступил в его продюсерское агентство, где и стал получать роли в турецких сериалах.

Особую популярность Керем Бурсин обрел после выхода сериала «В ожидании солнца» в 2013 году. Актер сыграл в картине трудного подростка из богатой семьи. Позже сериал перевели на многие языки и показали в разных странах. И сейчас, у Керема есть поклонники по всему миру, которые интересуются его жизнью, успехами и планами на будущее.

Если суперпопулярного Кыванча Татлытуга считают «турецким Бредом Питтом», то Керема Бюрсина теперь называют вторым Кыванчем Татлытугом, что, собственно, должно расцениваться как комплимент.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий