Тимур Батрутдинов биография и факты

Биография и личная жизнь Тимура Батрутдинова

Биография и личная жизнь Тимура Батрутдинова по-своему интересна и познавательна. В любом случае, тем, кто интересуется этим славным малым, сможет найти в этой биографии что-то новое, то, чего не знал раньше. Родился он в небольшом российском городке, но при этом он не задерживался на одном месте долго. Дело в том, что отец мальчика был военным, поэтому, им часто приходилось менять место жительства.

Но, это, маленькому Тимуру даже нравилось, потому, что, где-то, позволяло узнать мир. После школы, он поступил в финансовый университет, откуда все и началось, ведь именно там, он начал принимать участие в различных комедийных постановках, причем, делал это с такой охотой, что все просто удивлялись. Его жизнь не сразу привела на большую сцену, потому что, когда он отучился, отправился в армию. Уже после того, как он отслужил, то смог снова реализоваться в комедийном направлении. С помощью других людей, которые заметили в нем потенциал, он пришел на большую сцену, где смог блистать как настоящая звезда в КВН и некоторых других программах.

Что до личной жизни, то здесь, долгое время все было покрыто мраком, потому что комедиант не слишком любил делиться своими личными проблемами и всем тем, что касалось только лично его. Он очень редко ходит на светские тусовки, но зато охотно рассказывает журналистам, какой должна быть, по его мнению, идеальная девушка. Однажды он участвовал в шоу «Холостяк», нашел там свою вторую половинку, но отношения в итоге не сложились по ряду причин, которые знаменитость не стал называть.

Так что, на сегодняшний день, молодой мужчина пока что свободен, или же, по — крайней мере, журналистам пока что не удалось проникнуть в его жизнь настолько, чтобы понять, чем живет Тимур вне пределов сцены. Хотя, неоднократно появляются теории о том, что у него появилась половинка, например, Тимур Батрутдинов и Галина Ржаксинская сейчас могут быть вместе, но пока, до свадьбы дело не дошло.

Упоминается вместе

image БУЗОВА Ольга Игоревна Радиоведущая, актриса, модель, певица 1 место image ЮНУСОВ Тимур Ильдарович (Тимати) Исполнитель 2 место МАНУКЯН Давид Блогер 3 место АСМУС Кристина Актриса 4 место ХАРЛАМОВ Игорь Юрьевич Экс-резидент 5 место СЕДОКОВА Анна Владимировна Певица, телеведущая, режиссер 6 место ТАРАСОВ Дмитрий Алексеевич Футболист 7 место СЯБИТОВА Роза Раифовна Телеведущая 8 место ДОЛМАТОВ Алексей Сергеевич (ГУФ) Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR 9 место ВОЛЯ Павел Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club 10 место УТЯШЕВА Ляйсан Альбертовна Телеведущая 11 место КРИВИКОВ Олег (Олег Майами ) Певец 12 место СОЛНЦЕВ Гоген (Илья Солнцев) Актер, шоумен, телеведущий 13 место БУЗОВА Анна Игоревна Предприниматель 14 место КОШКИНА Яна Викторовна Актриса 15 место Смотреть все

КВН

В студенческом клубе университета участвовал в многочисленных капустниках, играл за команду КВН ФинЭка, писал сценарии для сборной команды КВН Санкт-Петербурга.

После армии работал в Москве в компании PSA Peugeot Citroën по специальности, откуда уволился из-за предложения участвовать в команде КВН «Незолотая молодёжь».

Фильмография

Роли в кино

  • 2002 — Нож в облаках — охранник подземного паркинга
  • 2005—2007 — Клуб — Гриша Лузер
  • 2005 — Саша+Маша — эпизодическая роль
  • 2006 — Моя Свинья — эпизодическая роль
  • 2006 — Счастливы вместе — Вася Дыркин
  • 2009 — Два Антона — Антон Крутов, главная роль
  • 2009 — Самый Лучший Фильм 2 — «Актёр», главная роль
  • 2012 — Зайцев+1 — камео
  • 2013 — Друзья друзей
  • 2014 — СашаТаня
  • 2015 — Гороскоп на удачу — Лёха
  • 2015 — Озабоченные, или Любовь зла — Филипп, походник, друг Славы
  • 2015 — Бармен — Клубный тусовщик

Озвучивание

  • 2008 — Хортон — слон Хортон (озвучка русской версии)
  • 2010 — Я люблю тебя, Филлип Моррис — Стив (дубляж)

Детство известного комика

Тимур Батрутдинов родился 11 февраля в 1978 году в маленькой деревне Вороново, которая находится под Москвой. Из-за ошибки сотрудников ЗАГСа, в некоторых источниках указывается город Подольск. Отец Тимура был военным, поэтому его семья часто переезжала из города в город. В то время будущий комик успел пожить в Калининграде, Москве, Балтийске и даже достаточно далёком Казахстане. Даже в столь юном возрасте Тимур не был обделён женским вниманием и пользовался большим спросом у представительниц противоположного пола. Тимуру пришлось поменять несколько школ из-за переездов. Это не помешало ему начать комедийную карьеру. Начиная со школьной скамьи, он регулярно принимал участие в спектаклях и представлениях. Тогда это доставляло молодому Батрутдинову невероятное удовольствие, но всерьёз о сцене он не задумывался. После окончания школы он переехал в Питер, где продолжил учёбу в местном институте финансов и экономики. К выбору будущей профессии Тимур подошёл серьёзно: он отлично учился, познавая основы управления персоналом и менеджмента. Позднее, когда Тимур обрёл популярность, он говорил, что именно выбранную тогда профессию рассматривал, как наиболее перспективную.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий