Татьяна Казючиц биография и факты

Личная жизнь

Первая любовь, за которую Анне Казючиц пришлось побороться, – мальчик из пионерского лагеря. Знаменитость вспоминала в интервью: «Ему нравилась другая Аня. Он ее приглашал на танцы, а я рыдала в подушку по ночам. Но помог случай. За длинные волосы меня назначили Купавинкой на день Ивана Купалы. В белой простыне и с обалденным венком на голове до глубокой ночи ходила вокруг костра как главный символ праздника. Вот тогда-то Егор и начал посматривать в мою сторону».

В молодости в театральном училище отбила парня у подруги и будущей коллеги Валерии Сизовой. Сейчас Анна тепло вспоминает о времени, проведенном с Владимиром Яглычем, однокурсником по Щукинскому. Пылкие чувства вспыхнули на почве совместной работы над студенческими постановками, но вместе студенты не жили. И тогда же актриса поняла, что нельзя увлекаться настолько яркими и харизматичными мужчинами: «Красавец всегда чужой».

Читайте также:  Все о британских кошках и котах

В 2001 году на съемках телефильма «Воровка 2» звезда познакомилась с актером и режиссером Егором Грамматиковым, сыном Владимира Грамматикова, создателя «Усатого няня». Завязался роман, который влюбленные скрывали, так как Егор состоял в браке. В 2014 году Анна родила сына Даниила, а официально Егор стал мужем матери своего ребенка только после смерти супруги Лики Добрянской.

View this post on Instagram

A post shared by Анна Ко-ко (@annakazuchits)

Даниил сразу решил пойти по стопам родителей, поэтому настоял, чтобы его определили не в общеобразовательную школу, а с театральным уклоном. Илья изначально хотел посвятить жизнь медицине и также записался в специализированный класс. В 2014-м снялся в криминальном фильме отца «Прости меня мама». С того же времени в кино играет пасынок Никита Грамматиков.

Супруги любят путешествовать. Из поездок Анна, как пишут СМИ, привозит довольно профессионально выполненные фотографии. Правда, оценить эту грань таланта Казючиц поклонники едва ли смогут, поскольку личную жизнь артистка оберегает. В «Инстаграме» есть и семейные снимки, но чаще встречаются сценические образы или шутливые селфи.

Новая жизнь

Вскоре после рождения младшей дочери семья переехала в Минск. Отец устроился в местный театр. Он пропадал на работе 5 дней в неделю. Мать вынуждена была на некоторое время стать домохозяйкой.

В 1993 году Юрий Николаевич ушел из жизни. Все обязанности по воспитанию дочерей легли на плечи их матери. Надежда Казючиц устроилась на работу в одну из больниц Минска.

Именно в белорусской столице Татьяна пошла в первый класс. Несколько раз в неделю она посещала музыкальную школу и вокальную студию. Педагоги отмечали хороший слух у девочки и чувство ритма.

Интересныe факты

* О литературных предпочтениях: “Я люблю классику, мне нравятся классические пьесы, многогранные, как, например, пьеса Николая Васильевича Гоголя «Женитьба». Благодаря профессии, я могу иногда слушать одну пьесу по сто раз, глубже проникая в нее и открывая новые нюансы”.

* О любимом времени года: “Ранняя осень, короткий переход к холодам. Воздух еще теплый, прозрачный, яркие листья; в этом есть наполненность, умиротворение. Все сезоны хороши. Правда, в ноябре тяжеловато: день короткий, хочется постоянно спать”.

* О своих хобби: “Музыка. У меня есть гитара и электрогитара, осваиваю синтезатор. Люблю делать миксы, смешивать электронную музыку с классической, например. Часто на создание нового трека меня вдохновляет общение с оригинальной личностью. Я начинаю слышать мелодию и стараюсь ее озвучить.

Пишу песни, сейчас у меня их примерно на полтора альбома. Музыкальные вкусы? Слушаю почти все. Но не очень люблю драматизм. Даже если музыка грустная, в ней должен быть свет, не отчаяние, а наоборот”.

написала SoushKo @ Mon, 22 Feb 2016 00:37:19 +0300

Создание творческой семьи

Будущая актриса всегда предпочитала парней, которые были старше ее по возрасту. Но так как воспитание у нее было строгое, свиданий с молодыми людьми было немного. Еще в студенческие годы красавица испытывала большую симпатию к Владимиру Яглычу, однако, вскоре эти чувства погасли. Со своим будущим мужем, режиссером Егором Грамматиковым, она познакомилась, когда снималась в сериале «Воровка». Тогда между ними были лишь рабочие отношения, а встречаться пара начала намного позже, когда режиссер уже был в разводе. К тому времени Грамматиков был женат не раз, и у него подрастал сын Илья, которого ему родила актриса Лика Добрянская.

Влюбленные очень долго сходились, и актриса не сразу поняла, что это ее судьба. Когда Добрянская умерла от рака, гражданские супруги взяли Илью в свою семью. Тогда сын мужа скрепил их отношения, и не дал им расстаться. Осенью 2020 года они сыграли свадьбу, которая прошла в семейном кругу, и вскоре на свет появился их общий сын Даниил. Казючиц с наслаждением окунулась в материнство, поэтому не спешила приступать к работе. Она довольно быстро вернула свои стройные формы, и сейчас при росте 170 см ее вес составляет около 52 кг. Актриса многое делает по дому – обустраивает дом, выращивает цветы и экзотические растения, мандарины, а вот приготовлением пищи занимается ее муж, так как он очень преуспел в этом деле.

Личная жизнь Анны Казючиц

Анна замужем за актером и режиссером Егором Грамматиковым, который на 17 лет старше ее. Артисты познакомились в 2002 году на съемках сериала «Воровка», где актриса играла юную стервочку. На тот момент Егор был женат на актрисе Лике Добрянской (в 2010 году она скончалась от рака), да и сердце Анны было не свободно.

image На фото: Анна Казючиц и ее муж, Егор Грамматиков

По словам Казючиц, никакой искры между ней и Егором не было, все развивалось очень медленно. В первое время девушка легкомысленно относилась к этим отношениям, воспринимая их как временные, но постепенно поняла, что нашла «то самое».

Свадьбу влюбленные отпраздновали скромно, в семейном кругу, осенью 2015 года, когда актриса была «глубоко беременной». Сына назвали Даниилом. От прежнего брака с Добрянской у Грамматикова есть 14-летний сын Илья, которого Анна считает своим ребенком. Более того, актриса уверяет, что этот ребенок 8 лет назад не позволил их союзу развалиться.

Анна увлекается фотографией и обожает путешествовать, выращивает цветы и экзотические растения в домашнем зимнем саду и на даче, заботится о двух тайских кошках и коте породе сфинкс.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий