светлана орловская телеведущая биография

Детство и юность

Биография Анастасии Орловой, в девичестве Резчиковой, началась в Саратове. Мама девочки была чемпионкой Советского Союза по лёгкой атлетике, а Настя в юности увлекалась этим видом спорта.

Уже во взрослом возрасте в интервью женщина признавалась, что спортивные тренировки помогли ей сформироваться как личности. Благодаря занятиям она стала самостоятельной и научилась идти к поставленным целям. Старания будущей телеведущей были вознаграждены званием мастера спорта по лёгкой атлетике. Родители во всем поддерживали дочь.

Спорт не единственное, что интересовало Анастасию в школьные годы. Ее второй страстью были книги, литература настолько прочно вошла в ее жизнь, что после школы Орлова сделала выбор в пользу гуманитарного образования. Она поступила в Саратовский государственный университет на филологический факультет. Семья и в этом поддержала Настю.

Доченька

Неожиданно на ее пути встретилась маленькая Антонина. И началась совсем другая жизнь. По ночам Светлана Иннокентьевна думала, как же сложатся ее отношения с приемной дочерью, найдут ли они общий язык, когда девочка подрастет.

image

Однако доброе сердце Сорокиной помогло ей преодолеть все проблемы. Тоня росла и радовала маму, которая поняла, каково это – иметь доченьку.

imageЕкатерина Гусева рассказала, что набрала вес и решила подтянуть фигуру танцами Лолита снова выходит замуж? Певица опровергла слухи о шестом замужестве Решил искупаться во что бы то ни стало. Слоненок принимает ванну: забавные фото

Детство

Дедушка Насти, Резчиков Фёдор Иванович, был известным военным строителем-путейцем. После войны он восстанавливал электростанции. Имел звание полковника, а также работал телеведущим.

image

В раннем детстве Настя любила играть во дворе со сверстниками в разные подвижные игры, а также кататься на велосипеде. В детские годы девочка кроме учёбы в школе посещала занятия по лёгкой атлетике. Спортивные тренировки помогли Насте воспитать в себе выносливость, силу духа и работоспособность. Анастасия росла достаточно самостоятельной и целеустремлённой девочкой. Её тренером был Лескевич Виктор Иосифович, который подготовил многих чемпионов СССР.

В итоге, старательность Анастасии привела к тому, что она получила звание мастера спорта по лёгкой атлетике. Отец и мать всегда поддерживали дочь во всех её начинаниях. Кроме спорта Настя увлекалась также чтением книг.

После получения школьного аттестата девушка поступила в гуманитарный вуз – Саратовский университет на филологический факультет. Окончила учебное заведение кандидатом филологических наук. Является специалистом в области культуры речи и риторики.

«Никому дочь не отдам»

Лишь однажды семейное счастье могло разрушиться: объявилась настоящая мать Антонины, которая узнала свою дочку по фотографии.

image

Москвичка Татьяна Липатова хотела вернуть девочку и пришла в «Останкино». Женщина плакала и говорила, что совершила ошибку. Узнав адрес Сорокиной, отправилась к ней домой.

image

Правда, встреча с Тоней не состоялся. Водитель телеведущей пригрозил Татьяне, что обратится в правоохранительные органы. А сама Светлана заявила, что никому девочку не отдаст.

Мечтала о сыне

Сорокина, про которую писали, что у нее единственный роман с работой, призналась, что очень хотела взять мальчика лет трех или пяти.

«Я думала, с маленьким мужчиной мне будет проще. У меня скверный характер. Возможно, с мальчишкой получился бы лучший контакт. Почему хотела такого взрослого? Потому что с младенцем не справилась бы», – откровенно рассказала журналистам Сорокина.

Она ездила по детским домам. Когда женщина задавала сама себе вопрос, чувствует ли она ребенка своим, отвечала, что нет.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий