Супруги на Сахалине изнасиловали и убили 8-летнюю девочку в лесу

Компроментирующие факты биографии

Но не только в положительном свете преподносится журналистами Аристов Александр Михайлович. Биография его, увы, не является образцово-показательной, и медийщики любят об этом гражданам время от времени напоминать.

А в 2010-м Александр Михайлович, будучи уже солидным человеком в возрасте, повел себя словно юный хулиган, избив в собственном кабинете активиста Абинского, который пытался доказать причастность Аристова к коррупционным схемам и незаконной вырубке леса.image

Семья

Женат на Людмиле Аристовой. ДочьВ — Елена Кретова, жена экс-депутата Государственной Думы Александра Кретова.

Состояние Аристова

Состояние поднявшегося с самых низов предпринимателя оценивается экспертами в 650 миллионов американских долларов. В списке богатейших бизнесменов России несколько лет назад, по мнению Forbes, он находился на 167-й ступеньке.

Аристову принадлежит самый дорогой в Челябинске автомобиль «Майбах», стоимость которого — более двадцати миллионов рублей.

Студенческие годы

Отдельного внимания заслуживают студенческие годы Аристова. Они тоже внесли весомый вклад в его будущую успешную карьеру. Помимо знаний, в политехе Александр получил еще и бесценные навыки организатора и руководителя, ведя активную общественную и трудовую деятельность. Студенческая братия принимала участие в различных стройках, и бригадиром был избран Аристов Александр. Говорят, что фермы, возведенные под его руководством, стоят до сих пор – настолько качественно выполнили свою работу ребята.

Учеба тоже хорошо давалась способному юноше, который, кстати, позже получил степени кандидата технических наук и доктора экономических.

Благотворительность

Александр Аристов, фото которого не сходят с первых полос местных газет, известен челябинцам и в качестве благотворителя. Так, в частности, им организован БФ «Дети мира»; он принимал участие в создании фонда по борьбе с детской наркоманией; оказывал шефскую помощь городскому кукольному театру и Челябинскому госуниверситету. Кроме того, бизнесмен опекает ветеранов, проживающих на территории Ленинского района, и поддерживает местную школу диабетиков.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий