Стендап-комик Илья Соболев пошутил насчет возраста Юрия Жиркова и призвал отпустить его из сборной России

Любовь, творящая чудеса

Ирина Ракшина. / Юрий Гальцев.Листая страницы биографии, непременно хотелось бы поговорить о личной жизни знаменитости. Еще, будучи студентом-первокурсником театрального института, Гальцев познакомился со своей второй женой — Ириной Ракшиной, также будущей актрисой. После первого курса они вместе работали в стройотряде в Казахской ССР. Юрий Гальцев — душа любой компании, пел по ночам песни под гитару у костра, рассказывал смешные анекдоты. Не влюбиться в него было невозможно. Однако в череде красивых статных девушек, которые сами с боем брали привлекательного и обаятельного парня из Кургана, Ира казалась самой тихой и незаметной. Юрий Гальцев с Ириной Ракшиной.Видимо этим и зацепила девушка озорника и ловеласа, и он во что бы то ни стало, решил сразить ее — то ли для галочки, то ли и вправду увлекся серьезно. Но вот только Ирина оказалась крепким орешком и в руки не давалась. Зачем нужен был ей отъявленный бабник?И тут для Гальцева начались настоящие любовные терзания. Он стал ухаживать за Ириной по всем законам романтического жанра, робел от ее взгляда, вздыхал под окнами. И точно знал: если крепость падет, обязательно сделает ей предложение. Разумеется, крепость вскорости пала, да и как могло быть иначе… Ирина Ракшина. / Юрий Гальцев.А когда Юрий привез невесту в Курган, чтобы познакомить с родителями, те всерьез растерялись — не такой представляли они себе невестку. Все знали, что Гальцев-младший — любитель высоких, ярко накрашенных красоток, дерзких и веселых. А тут, маленькая и совсем неприметная, зато изменившая их сына до неузнаваемости.Рядом с Ириной Юрий, наконец-то, остепенился, стал уступчивым, не сводил с девушки влюбленных глаз, от себя далеко не отпускал. Разительные перемены в сыне, разумеется, сразили родителей и теперь уже они были без ума от будущей невестки. Юрий Гальцев с Ириной Ракшиной и дочерью.Когда молодые поженились в 1987 году, им сначала пришлось жить в общежитии, потом снимать комнату в коммуналке, а ради отдельного угла даже работать дворниками. Им приходилось рано вставать и мести улицы родного города, а также вытряхивая урны, переполненные мусором. Однако мало кто из актерской среды мог похвастаться легким стартом в те времена.К слову сказать, после свадьбы Ирина очень быстро приструнила Гальцева, отвадив от него всех неблагонадёжных поклонниц и близких подружек. Да и сам он уже к этому времени вполне осознанно остепенился. Тем более, что в 1990-м году творческое семейство обзавелось потомством, Ракшина родила дочь, которую назвали Марией. Юрий Гальцев с Ириной Ракшиной и дочерью.Когда дочь выросла, она не решилась податься по стопам отца, а получила профессию журналиста, окончив соответствующий вуз. Но журналистика не пришлась по душе энергичной девушке, и она с легкостью реализовала себя, в качестве фитнес-тренера. И все было бы ничего в благочестивом семействе, если бы не одно — «но»… Юрий Гальцев с дочерью Машей.

Первая любовь и новые горизонты

Здесь, в машиностроительном, наш герой повстречал девушку, которую практически сразу же представил родителям, как будущую жену. Но, как известно, ранние браки не отличаются долговечностью. После рождения первенца – сына Миши – уже бывшие влюбленные приняли решение развестись.Еще в студенческие годы, осваивая техническую профессию, Юрий возглавлял агиттеатр, играл и пел в ВИА «Труверы». Тогда же будущий артист впервые попал в Ленинград и влюбился в этот город с первого взгляда. Актер вспоминает:«В Питер я впервые приехал в 1981 году. Было раннее-раннее лето, жара. Огляделся вокруг, и сердце екнуло. Я понял, что это мой город. Как любовь с первого взгляда…». Через два года, когда получил техническое образование, он вернулся сюда молодым инженером, чтобы всерьез заняться актерской карьерой и поступил во ЛГИТМиК – на театральное отделение.

Таманцев Андрей. Книга: Пропавшие без вести (Кодекс бесчестия)

image Жанр: | Дальше

 </td>  </td></tr> <

Актёр

Юрий Каморный появился на свет 8 августа 1944 года в городе Алапаевск в Свердловской области. Его мать была учительницей английского языка, отец-военный погиб, так что мальчик его никогда не знал. После школы Каморный перепробовал несколько профессий: работал электриком-ремонтником на кировском комбинате «Апатит», ходил мотористом на каботажных судах по Баренцеву морю, трудился почтальоном. В 1962 году Юрий приехал в Ленинград, чтобы поддержать друга, поступавшего в ЛГИТМиК, и режиссер Зиновий Корогодский предложил Каморному тоже сдать экзамен. Несмотря на небольшое заикание, Юрий смог поступить.

image

—>

Впервые молодой актёр появился на экранах в 1966 году в советско-польской военной драме «Зося», где его партнёршей стала польская актриса Пола Ракса, которую наши читатели могут помнить по роли Маруси в многосерийном фильме «Четыре танкиста и собака». На съёмках «Зоси» Каморный едва не погиб: закреплённый пиротехниками фугас сорвался с якоря, подплыл под плот, на котором находился актёр, и взорвался. Юрий был контужен, едва не утонул и на три месяца попал в больницу. Врачи отмечали, что контузия в сочетании с менингитом, который актёр перенёс в детстве, может иметь плачевные последствия для организма.

image

Таманцев Андрей. Книга: Солдаты удачи 15

image Жанр: | Дальше

 </td>  </td></tr> < </tr></tr>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий