Состав группы Rasa и биографии участников, их личная жизнь и творчество, награды

Карьера до Hurts

Кроме того, что Тео мог стать выдающимся физиком-теоретиком или инженером, он попробовал себя во многих ипостасях. Пытался стать футбольным судьей, стриг газоны, работал в супермаркете, торговал оконными рамами и многое другое.

По его признанию, если бы он не встретил Адама, который так же, как и он сам любил творчество Принца, то ничего этого могло бы не состояться. Они сошлись на почве любви к музыке и это придало им обоим сил для создания дуэта.

Что известно о Дарье Шейко и Викторе Поплееве

Группа «Rasa» состоит из молодых и талантливых исполнителей, которых объединяют общие цели и интересы. Даша и Виктор вместе поют на сцене, снимаются в клипах и гастролируют по России с концертами. Семейная пара занимается творчеством всего два года, но успела добиться многого. О группе «Rasa» знает вся Россия.

image

Откуда родом и семья

Ни для кого не секрет, что Даша и Виктор — семейная пара. Молодые люди встретились в Москве и поженились в 2017 году. Раньше Дарья жила в Горловке, где ходила в школу. После ее окончания приехала в Днепр, чтобы поступить в вуз. В 2014 в родном городе Даши, в Горловке, началась война, и родители не могли обеспечивать дочку. Дарья в то время училась в Днепре и нашла себе работу в модельном бизнесе.

Ее муж, Виктор Поплеев, родился в Ачинске Красноярского края в простой семье. Двадцать с лишним лет жил в этом городе. Позже парень переехал в Москву.

Детские годы и юность

Даша родилась в Горловке, что на Украине, в 1993 году. В этом городе она ходила в школу. Дарья всегда была яркой и общительной девушкой. В школьные годы занималась организацией праздников, на которых сама же и выступала. После окончания школы отправилась в Днепр (бывший Днепропетровск) поступать в вуз.

Дарье посчастливилось стать студенткой Университета таможенного дела и финансов. В студенческие годы приняла участие в конкурсе «Мисс университет» и победила в нем. После этого получила предложения от разных модельных агентств города. Но занятие модельным бизнесом воспринимала как хобби. Параллельно с учебой в университете прошла обучение в модельной школе «ProFashion agency».

image

Когда на Украине началась война, и родители не могли посылать девушке деньги, ее хобби превратилось в профессию. Даша участвовала в различных показах мод, снималась для журналов, ездила в Москву. В 2015 получила возможность представлять Украину на международном конкурсе «Miss Inter­conti­nenta». На этом состязании девушка заняла 15 место из 63.

Виктор родился в Ачинске Красноярского края в январе 1994 года. В этом городе прошло детство будущего артиста. Потом была учеба в техническом колледже и служба в армии. В 22 года Виктор уехал из Ачинска в Москву.

Какое у певцов образование

Даша Шейко училась в Днепре в Университете таможенного дела и финансов на бюджетном отделении. Собиралась стать юристом-таможенником. Правда, в студенческие годы попала в модельный бизнес. Вначале работу модели воспринимала как хобби. Учась в университете, посещала курсы английского языка, чтобы сдать международный экзамен «IELTS» и попасть в магистратуру польского вуза. Виктор после школы обучался в техническом колледже. В 18 лет ушел служить в армию. После службы вернулся в Ачинск, работал, а в 2016 уехал в столицу.

С кем состоят в отношениях

Даша Шейко замужем за Виктором Поплеевым. Молодые люди вместе с 2017 года. Встретились и познакомились в Москве. Супруги поют дуэтом и являются участниками группы «Rasa» тоже с 2017 года.

Разные типы проектов и особенности обоснований для них

В зависимости от целей начинаний, расчеты для них отличаются, иногда довольно значительно. Остановимся на них детальнее:

  • Инвестиционный. Самое основное – это его доходность. Поскольку финансы выделяет инвестор, желающий получить прибыль максимально быстро, то часто реализуется уже знакомый на рынке и зарекомендовавший себя товар.
  • Инновационный. Поскольку предлагается производство и вывод на рынок нового продукта или услуги, то экономические выкладки более тщательно проработаны. Особое внимание уделяется возможным рискам и способам их минимизации. Такого рода документы более востребованы руководителями действующих предприятий, желающих расширить ассортимент выпускаемой продукции и завоевать новые рынки.
  • Строительный. Он структурирован несколько иначе. В нем важен аспект наличия и стоимости земельного участка, ожидаемая капиталоемкость и время выхода производства на проектную мощность или срок возврата денег при возведении жилого дома.
  • imageРеконструкция. Необходимо детально изучить вопрос относительно необходимости таких работ и их основной направленности – изменение пространственных параметров (объем, площадь, этажность), замена изношенных конструктивных элементов на новые. Сюда же можно отнести изменение категории или класса линейных объектов (электросетей, дорог, газопроводов).
  • Модернизация. По своему составу обоснование схоже с реконструкцией, однако выводы делаются относительно перспективности замены основных средств (механизмов, оборудования) на более современное и производительное.

Если вопрос касается крупного начинания с потребностью в значительных финансовых ресурсах, то пользуются услугами специализированных организаций, которые имеют опыт в создании подобных документов и необходимых специалистов. Если проект носит внутрифирменный характер и невелик по объему, то можно обойтись силами собственного финансово-экономического блока.

Упоминается вместе

image ВОЛЧЕК Галина Борисовна Актриса, театральный режиссёр 1 место image АХЕДЖАКОВА Лия Меджидовна Актриса 2 место АВДЕЕВ Филипп Владимирович Актер 3 место КУЗНЕЦОВ Александр Александрович Актер 4 место Смотреть все

Муслим Магомаев

17 августа 1942, Баку — 25 октября 2008, Москва | Репертуар: «Азербайджан», «Берегите друзей», «Бухенвальдский набат», «Королева красоты», «Подмосковные вечера», «Свадьба», «Серенада Трубадура», «Что так сердце растревожено» и др.

Успех Магомаева был феноменальным. Каждый его концерт – аншлаг! В мире ходят легенды о всенародной любви к Муслиму: о том, что его машина была буквально залеплена губной помадой от женских поцелуев, или что эту же машину влюбленная толпа однажды подняла на руки. А в чем же был его секрет успеха? Первоначально это природное дарование в виде великолепного голоса – баритон, тот самый удивительный баритон, который находит отклик внутри человека, вызывая активный резонанс. Такое явление чрезвычайно редко. Муслим Магомаев одинаково хорошо пел и нежные лирические песни, и песни, требующие жесткости и сильной выразительности. Это поражало и цепляло всех. Его баритон нередко выходил за свои пределы, что еще добавляло ему уникальности. Так, при исполнении русской народной песни «Вдоль по Питерской» его голос звучит как бас-баритон. В неаполитанских песнях «Вернись в Сорренто», «Гранада» он предстает как блестящий тенор.

Его исполнению сложно дать точную характеристику, но именно он стал одним из самых выдающихся исполнителей в истории русской музыки. Каждая его песня  – эталон. И репертуар Муслима Магомаева мало кто решает повторить, правильно опасаясь не достичь таких высот. Надо отметить, что именно Муслим Магомаев по-настоящему открыл для советских людей западную эстраду, безукоризненно исполняя на итальянском, английском, французском языках популярные песни. Жизнь Муслима Магомаева – это жизнь красивейшего баритона. Его голос жил своей собственной жизнью, а тело Муслима пожинало плоды славы и успеха голоса. Иначе и не могло быть у человека с таким дарованием!

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий