«Снова обрела себя». Как живет Ирина Безрукова после развода с мужем

Игорь Оробей и Безрукова

В 2020 году появилась новая информация, что актриса закрутила роман с неизвестным мужчиной. Ее возлюбленным стал молодой актер Игорь Оробей, младше ее на 18 лет. Вместе они появились на премьере картины Антона Бильжо «Амбивалентность».

Своих отношений знаменитости не афишируют, но частенько выходят в свет вместе. Общие знакомые актрисы искренне верят в эту пару и серьезные намерения Игоря Оробея.

image

Безрукова родила второго ребенка

В прошлом году актриса появилась на публике в свободном платье, и все заподозрили, что она беременна. Интригой стал округлившийся живот, который Ирина старалась не афишировать, прикрывала коротким пиджаком.

После многочисленных вопросов в социальных сетях Безрукова откровенно призналась, что просто готовится к новой роли, в которой она должна быть гораздо толще, чем сейчас. Вот и усилила свое питание. Ребенка не ждет, да и возраст уже не тот.

Интервью Сергея с Ириной Безруковой

В августе 2020 года на программу к Ирине Безруковой пришел ее уже бывший супруг. На канале «360» Сергей отвечал на вопросы ведущей практически сразу после их разрыва. Диалог был очень интеллигентным и вежливым. В интервью Безруков рассказывал о своем театре, родителях, размышлял о жизни. В конце диалога Ирина преподнесла ему символический подарок – конверт с белым листом бумаги и пожелала, чтобы он начал жить с чистого листа, чем сильно растрогала бывшего мужа.

image Интервью Сергея с Ириной Безруковой

В октябре 2020 Ирина появилась на «Первом канале». Она рассказала телезрителям про свою жизнь, про то, как ей было тяжело после потери единственного сына от актера Игоря Ливанова. Также в интервью была затронута тема разрыва с Сергеем. Мудрая женщина не таит обиды на супруга и желает ему счастья.

Новый образ Ирины Безруковой — …синий чулок

30.04.2016 image Ирина Безрукова, которую мы знаем как харизматичную красавицу, перевоплотилась в… синий чулок. ЧитатьВ далееВ В» <tabl><tmg src=»https://www.myjane.ru/data/cache/2016apr/18/22/557709_42497-150x130x.jpg» alt=»image»>

Супруга Безрукова — Анна Матисон

Об отношениях Сергея стало известно после фото, на котором пара держится за руки. Они долго отказывались комментировать свой роман и скрывали подробности личной жизни. Но в 2015 г. влюбленные все же пришли вместе на одно из официальных мероприятий.image В 2016 г. Безруков женился второй раз и появились фото свадьбы с молодой супругой. Церемония прошло очень скромно, приглашенных было немного. После росписи он поделился своей радостью с другом актером Вадимом Верником. Через смс написал, что не хочет шумихи и лишних вопросов.

Жена Безрукова беременна

В июне 2016 г. актер не смог сдержать свое счастье и рассказал в социальных сетях, что скоро станет папой. Через месяц 4 июля Анна родила дочку Машу.

Ирина Безрукова: «Я в восторге от Бали, там даже чаевые принимали с благодарностью и смущением»

Актриса, телеведущая Ирина Безрукова ведет авторскую колонку на портале Teleprogramma.pro.

image

</td></tabl>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий