Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес перетанцовывают Дрейка в клипе «Джин Grey»

HammAli & Navai – Птичка

2:50

Dabro – На часах ноль-ноль

4:05

Детство и юность

Рикардо Лейва Муньос Рамирес, младший из 5 детей Джулиана и Мерседес Рамирес, родился 29 февраля 1960 года в Эль-Пасо, Техас. Экзотическое имя мальчик получил от отца, уроженца Мексики. Психологи утверждают, что причины, толкающие маньяков на хладнокровные и изощренные преступления, следует искать в детстве. У Ночного сталкера их предостаточно.

Отец Рамиреса был склонен к приступам гнева, которые регулярно приводили к физическому насилию. Доставалось не только жене, но и детям. От тяжелых кулаков мальчик убегал на кладбище, часто спал на могилах.

В 12 лет юноша сблизился со старшим двоюродным братом Мигелем, ветераном армии США. Он любил хвастаться ужасными «подвигами», совершенными во время войны во Вьетнаме, часто показывал Ричарду фото изувеченных жертв (в том числе изнасилованных женщин). Мигель обучил малолетнего брата курить марихуану.

4 мая 1973 года во время бытовой ссоры Мигель убил свою супругу Джесси выстрелом в лицо. 13-летний Рамирес не просто стал свидетелем преступления — ему на лицо попали капли крови жертвы. После того случая юноша стал замкнутым, перестал общаться с семьей и друзьями.

Ричард ушел из дома и спал на улице, пока его не приютила старшая сестра Рут. Ее супруг Роберто, отъявленный наркоман, пристрастил мальчика к ЛСД и рассказал о сатанизме — оккультном мировоззрении, последователем которого Рамирес называл себя до последних дней жизни

Со временем растущий организм Рамиреса потребовал женского тепла. Нередко его сексуальное желание сопровождалось принудительным связыванием партнера и изнасилованием. Еще школьником Ричард устроился в отель Holiday Inn. Крахом карьеры стал случай, когда один из гостей застал Рамиреса в попытке изнасилования его жены. Уголовные обвинения сняли, потому что супруги, проживающие за пределами Техаса, отказались приехать на дачу показаний.

Рамирес бросил Jefferson High School, не доучившись 6 недель до конца 9-го класса, и отправился на улицы. Юноша начинал как карманник, но постепенно «дорос» до грабежей домов.

7 декабря 1977 года Ричарда впервые задержали за хранение марихуаны, но дело не дошло до суда. Далее следуют еще 2 ареста, в 1979 и 1982 годах, и лишь последний привел к 50-дневному сроку. Оказавшись на свободе, Рамирес переехал в Лос-Анджелес, Калифорния. К тому времени преступник уже принимал тяжелые наркотики, а средства на их покупку добывал кражами.

NLO – Напиваюсь

2:02

Безуспешные усилия полиции

Ко всеобщему негодованию, жертвами Ричарда становятся не только взрослые, но и дети. Известно, что в июне 1985 года этот садист надругался над шестилетней девочкой. Вся полиция Лос-Анджелеса была брошена на его поимку, но серийный убийца продолжал оставаться на свободе. Дело осложнялось тем, что в качестве своих жертв он избирал самых разных, подчас случайных людей, тогда как обычно подобные психопаты нацеливаются на какой-то определённый типаж, что позволяет спланировать их задержание.

Его фоторобот показали по телевидению и опубликовали в газетах. Но всё было безрезультатно. В Америке проживает огромное количество выходцев из Латинской Америки, и опознать кого-либо из них по маловыразительному рисунку, составленному со слов людей, ещё не оправившихся после нервного потрясения от встречи с убийцей, было невозможно. Но вскоре помог случай. Одна из его выживших жертв смогла описать машину, на которой скрылся серийный убийца.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий