Сергей местный биография личная жизнь

Социальные сети

Сергей не очень активный в социальных сетях. но у него есть официальные страницы.

На Ютуб подписано свыше 80 тыс. пользователей. У исполнителя в Инстаграм больше 2 тыс. подписчиков.

Содом и Гоморра: древние свидетельства

Впервые Содом и Гоморра упоминаются в клинописных табличках, найденных в городе Эбла, разрушенном примерно в 2050 году до нашей эры. Следующее упоминание относится к Книге Бытия, написанной в XV веке до н. э. Позднее их упоминают в своих трудах Страбон, Тацит и Иосиф Флавий. Все они говорят, что на южном берегу Содомского (Мёртвого) моря (Содомской земле) стояли пять городов-государств: Содом, Гоморра, Севоим, Адма и Сигор. А вокруг простиралась плодородная равнина. Но потом случилась некая катастрофа, из-за которой четыре города погибли. Остался Сигор, в котором по легенде укрылся единственный праведник тех мест – Лот и его дочери.

В древнегреческой мифологии встречаются рассказы, как две капли воды похожие на легенду о Содоме и Гоморре. Например превращение жены Лота в соляной столп – это миф об Орфее, которому разрешили забрать из царства мёртвых свою возлюбленную, при условии что он ни разу не оглянется. Но Орфей нарушил запрет бога мёртвых, и навсегда потерял свою Эвридику. А рассказ о сожжении Содома и Гоморры – миф о Зевсе и Гермесе, которые под видом простых странников искали приют. Они его не нашли и уничтожили все селения, где просили ночлега, пощадив только двоих стариков, приютивших их.

Недалеко от Мёртвого моря есть соляной столб, похожий на женщину в покрывале. Он называется Жена Лота. Конечно, это просто причудливая форма. Недавно был найден соляной столб, тоже имеющий очертания человека. При изучении оказалось, что это и есть человек, за много лет покрывшийся солью. Эта соляная мумия прекрасно сохранилась, и определить её возраст оказалось легко. Ей около четырёх тысяч лет. То есть время появления столба примерно то же, что и время гибели городов в Содомской земле.В XVIII веке этнографическая экспедиция в Палестине выяснила, что совершенно незнакомые с Библией племена называют руины одного из древних городов Сигором, а Мёртвое море – Лотовым (от имени Лот). О чём говорят все эти свидетельства? Только о том, что библейская легенда имеет под собой реальную основу

Как погибли Содом и Гоморра

Библия гласит, что Господь пролил на Содомскую землю дождь из огня и серы, который и уничтожил города. Иосиф Флавий и Тацит предполагают, что это молния. Учёные полагают, что Содом и Гоморру уничтожил или астероид, или вулкан или землетрясение. Какая же из них верна?

Молния

Из всех гипотез эта кажется наиболее сомнительной. Вряд ли молнии, пусть даже и очень частые, способны уничтожить четыре крупных города. Но есть доводы и в пользу этого предположения. В районе предполагаемого местоположения Содома и Гоморры очень много горючих битумов. Температура молнии 30000 градусов по Цельсию, поэтому любой битум загорится мгновенно. Серы на побережье Мёртвого моря настолько много, что её можно собирать руками.

Следовательно, если здания в городах состояли из битумосодержащих пород, а сера в изобилии лежала на улицах, то гипотеза о молниях начинает приобретать правдивость. Молния ударила в здание, оно загорелось, огонь перекинулся дальше. Таким образом большая часть строений быстро сгорит. Но хоть что-то должно было остаться от городов. А этого нет. Такой вариант возможен только если Содом и Гоморра находятся на дне Мёртвого моря, как утверждает британец Майкл Сандерс. Для того, чтобы сделать эту гипотезу официальной версией, не хватает только одной детали – огня и серы, падающих с неба.

Астероид

В пользу этой теории говорит запись шумерского астронома того времени, который описал огромный белый шар, летевший по небу. К тому же, астероиду вполне под силу разрушить одновременно четыре крупных города так, чтобы от них не осталось следа. Небесное тело соответствует библейскому описанию Божьей кары. И именно дым от астероида Авраам мог видеть из Южной Палестины.

Именно в то время начались резкие перемены климата. Плодородные равнины превратились в выжженную солнцем пустыню. Это явление можно связать с пылевым облаком, понятым небесным телом.

Землетрясение

Как уже говорилось раньше, в районе предполагаемого местоположения Содома и Гоморры очень много горючих битумов. А сам регион расположен на границе литосферных плит и, по совместительству, в зоне одного из крупнейших разломов планеты. Следовательно, могло просто произойти землетрясение, из-за которого города погибли, а их руины сгорели. Но здесь нет падающих с неба огня и серы.

А Сигор, который неизбежно попал бы в зону землетрясения, сохранился достаточно хорошо, чтобы его руины (или руины города, который принимают за Сигор арабы и другие тамошние племена) могли показать арабы, помнящие рассказы своих далёких предков.

Содом и Гоморра погибли в результате извержения вулкана

Эта гипотеза наиболее вероятна. Дым от вулканов виден далеко, лава вполне может уничтожить несколько крупных городов. К тому же она вполне тянет на дождь из огня и серы. И вулканы там когда-то были. Но вулканический пепел повышает плодородие почвы, а все источники сходятся на отсутствии даже намёка на растительность.

Сержа Местный. “Гамора”. Биография

В 2011-м году парни решили переименовать группу. Появилось новое звучное название – «Гамора». Молодые люди усиленно пытались добиться известности, но путь к славе, как известно, тернист. Отдав все накопления, они начинают запись своего первого полноценного диска. Альбом «Времена» появился в этом же году. Годом позже прошла презентация «EP№2», который произвел фурор в карьере “Гаморы”.

сержа местный гамора биография

Но произошло так, что биография Сережи Местного круто повернула в сторону. Летом 2012-го года группа «Гамора» прекратила свое существование. Молодые люди рассорились (по слухам, из-за денег) и коллектив распался.

Гамора: биография

Группа «Гамора» была создана в Тольятти в 2011 году. Изначально рэп-коллектив носил название «Курс», но, когда парней заметила и приняла публика, ребята решили взять более звучное и подходящее название – «Гамора». Речь здесь идёт о Содоме и Гоморре – библейских городах. Гоморра – это город порока и греха, который был уничтожен за грехи жителей.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий