Сергей Горобченко биография личная жизнь семья жена дети фото

Сериал «Дневники вампира»

image

Начало большого пути

Сергей Горобченко родился в городе Североуральске Свердловской области в 1972 году. Отец будущего артиста работал простым водителем, а мать получила специальность инженера-экономиста. Своего сына они старались всесторонне развивать и поэтому отдали его в музыкальную школу. Получив аттестат зрелости, Горобченко поступил в Санкт-Петербургский государственный горный институт. Однако вскоре он понял, что хочет посвятить жизнь актерской карьере.

image

Проучившись всего полгода, Сергей перешел в театральный вуз. Был в его жизни такой момент, когда молодой парень подрабатывал в ночных клубах, исполняя эротические танцы. После окончания учебы Горобченко вышел на сцену театра имени Н.П. Акимова. А затем Михаил Боярский, с которым Горобченко работал в антрепризном спектакле, помог ему устроится в знаменитый «Ленком». Одновременно с театральными работами, Горобченко начал сниматься в сериалах и полнометражных фильмах.

Актриса Александра Флоринская в судьбе Горобченко

Актеры познакомились еще в студенчестве. Оба учились на одном курсе, им приходилось часто общаться, посещать одни и те же репетиции. Спустя некоторое время между Сашей и Сергеем вспыхнул страстный роман. Очень быстро молодые люди приняли решение делить быт, и стали снимать квартиру.

Девушка принимала участие в конкурсе «Супермодель России», получила в этом проекте звание Вице-Мисс России. Казалось бы, карьера Александры именно сейчас должна пойти вверх. Но нет – девушка забросила модельное дело. В их семье с Сергеем родился первенец – сын Глеб. Мальчик получил имя в честь прадеда актера, который тоже служил в театре.

imageАлександра. Фото взято из открытых источников

Сергей же дебютировал на телеэкранах в 1998 году. Уже после первого проекта Горобченко был замечен режиссерами, получил любовь многомиллионной аудитории. С тех пор актер начал регулярно получать предложения от режиссеров. При этом его супруга не была столь популярной, но Сергей всячески старался помочь жене строить карьеру. Все же такая ситуация внесла коррективы в семейную жизнь, пара так и не смогла сохранить отношения, через 6 лет их брак распался окончательно. Александра быстро устроила личную жизнь после развода, вышла замуж второй раз, вместе с новым супругом и сыном переехала жить в Италию. Сергею же удалось наладить личную жизнь гораздо позже – только спустя 5 лет.

Фото (31)

image Пожаловаться image Пожаловаться Пожаловаться Пожаловаться Пожаловаться Пожаловаться Еще

Сюжеты фильмов Несломленный (2015), Восхождение Юпитер (2015), Полтергейст (2015).

Все

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий