Счастливая семья Марии Ароновой: Полюбила второго мужа только после рождения ребенка

Первая любовь

Мария Аронова в молодости. / Фото: www.stuki-druki.comВ 14 лет её настигла первая любовь. В трудовом лагере, где вместе со школьниками работали студенты Тимирязевской академии, рано утром она увидела его. Он занимался восточными единоборствами в лучах восходящего солнца и совершенно заворожил школьницу. Улугбек был старше на 14 лет, учился в аспирантуре и казался ей просто совершенством.По возвращении Мария сообщила родителям о предстоящем замужестве. Отговорить от замужества её было невозможно, оставалось лишь дождаться 16-ти лет для официальной регистрации брака. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, родители жениха начали строить дом для молодых в Узбекистане, приехали в Долгопрудный к родителям будущей невесты, обговорили предстоящее событие. Девочка всерьез готовилась к предстоящей семейной жизни. Мария Аронова в молодости. / Фото: www.24smi.orgК счастью, за полгода до предполагаемого бракосочетания она попала в летний лагерь, где отдыхали будущие режиссеры, актёры, сценаристы. Марию захватила творческая атмосфера. И наступило отрезвление, она вдруг поняла, что не хочет ехать ни в какой Узбекистан, она непременно должна стать актрисой, как мечталось ей в детстве.Расставание с Улугбеком далось ей легко, влюбленность прошла. Гораздо тяжелее оказалось осознание своей жестокости по отношению к молодому человеку, но оно пришло к ней много позже.

Театральная карьера

В старших классах абсолютно всем уже было понятно, что Мария – будущая актриса. Да и она сама не представляла себя ни в какой другой профессии. Поэтому она начала серьезно готовиться к вступительным в театральное, что позволило ей преодолеть огромный творческий конкурс с первой же попытки.

Мария стала студенткой знаменитой Щуки, где попала на курс к Владимиру Иванову. Она буквально боготворила своего наставника, и тот действительно помог Маше полностью раскрыть свой потенциал, благодаря к которому к моменту получения диплома она была уже вполне состоявшейся актрисой.

image

Еще на втором году обучения Машу пригласили принять участие в спектакле «Женитьба Бальзаминова», который ставился на сцене театра Вахтангова. Юная студентка понравилась режиссеру своей оригинальной манерой исполнения, и он постоянно задействовал ее в театральных постановках. А после дипломного спектакля Маша стала полноправным членом труппы.

Примечательно, что Маше как-то удалось избежать участи большинства начинающих актрис, которые годами ждали своей звездной роли. Она засияла сразу, и практически все ее роли были значимыми, хотя и не главными. В 1997 году Мария за яркую работу в пьесе «За двумя зайцами» получила престижную театральную награду «Хрустальную Турандот». Она и по сей день регулярно выходит на сцену.

Кинокарьера

Талант Марии Ароновой безграничен, ее актерский диапазон неисчерпаем – и это можно понять, просматривая кинофильмы с участием актрисы. Несмотря на высокую занятость в театре, она находит время для кино. Впрочем, как однажды призналась актриса, первая роль далась ей довольно тяжело.

Фильмография Ароновой начинается с картины «Летние люди», снятой в 1995 году. После этого последовали фильмы «Московские окна», «Остановка по требованию», «Кафе “Клубничка”».

Запомнилась актриса зрителям и участием в популярных телесериалах «Солдаты», «Бригада», «Охотники за бриллиантами», «Лед».

Рекомендуем: Лариса Удовиченко: фильмы и личная жизнь

В несколько неожиданном для зрителя образе Аронова предстала в историческом кинофильме «Батальонъ». Здесь она играет роль Марии Бочкаревой – командира женского батальона смерти.

Всего фильмография Марии Ароновой насчитывает более 60 картин. И можно с уверенностью сказать, что талантливая актриса еще не раз порадует зрителей прекрасными фильмами.

Скачайте бесплатно: 5 книг, которые изменят вашу жизнь! ♡

ФИЛЬМЫ

image

Сын Марии Ароновой – Владислав Владиславович Гандрабура

Мария Аронова родила первенца в тревожные 90-е годы. Когда ребёнку был всего год, она ушла от мужа, который избил её. Вскоре умерла мать актрисы, а отец ушёл для того, чтобы устраивать личную жизнь. Мария фактически осталась без средств к существованию, но давала всё возможное ребёнку, выкручивалась, как могла.

Мальчик оказался проблемным. За несколько лет поменял несколько детских садов, а потом и школ. Но актриса никогда его не ругала, помня, какой сама была в детские годы.

После окончания школы (окончив 9 классов) Влад решил стать поваром. Но получив диплом, понял, что это не его. Он пошёл в то же училище, в котором получала образование его мать, окончив которое стал работать в театре имени Вахтангова, где работает и Мария.

Сын Марии Ароновой – Владислав Владиславович Гандрабура в последние годы остепенился. Он нашёл себе пару и женился, сделав свою маму бабушкой. Правда, он никогда её не зовёт мамой, даже не Марией Валерьевной, а почему-то Альбертом или Матрёшечкой. Влад стал настоящей надеждой и опорой Марии. Она знает, что всегда может на него положиться.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий