Руководитель «А-Студио» в Воронеже: «Алла Пугачёва удивила нас пловом собственного приготовления»

Смерть в колонии для заключенных

Наркотики и стали причиной внезапной и ранней смерти Андро Топурия-Санодзе. 22 сентября 2010 года сокамерники Андро по марий-эльской исправительной колонии в Медведево увидели, что вор не встает с постели – смерть к нему пришла во сне. Фактической медицинской причиной был сердечный приступ, спровоцированный передозировкой наркотика метадона. До этого у него уже наблюдались проблемы с сердцем, еще во время пребывания в «Матросской Тишине». А в колонии он, хоть и не жаловался на недомогание, но по статусу «законника» не занимался никакими работами и, как оказалось, мог даже за решеткой образцово-показательной колонии достать наркотики.

Похоронен Андро Топурия в Тбилиси. Похороны состоялись 29 сентября 2010 года.

Уголовные дела

Шел 1986 год. Жена Наталья была беременна их первым ребенком, девочкой. Но… был ли то действительно роковой проступок самого Андро, либо произошла судебная ошибка – но в июне 1986 года тбилисский суд присудил Андро Топурии отбытие наказания в виде 15 лет лишения свободы. Статей, по которым он был обвиняемым, было две – хулиганство и непредумышленное убийство. Сейчас сложно судить, что на самом деле тогда произошло, — однако весь срок Андро сидеть не пришлось, — его освободили вскоре после осуждения, так как обнаружилось, что то убийство совершено другим человеком. В то время, когда Андро сидел, в сентябре 1986 года у него родилась дочь Кетаван (Кети).

image

Вор в законе Андро Топурия

Однако само пребывание в колонии, в специфической уголовной среде, сильно изменило Андро. Его «короновали» как вора в законе («подход» совершил вор Шавладзе, по прозвищу Чай-Чай). Андро завел знакомства с криминальными авторитетами, а также попробовал наркотики (вероятно, уже тогда став зависимым наркоманом, втянутым по этой причине в наркоторговлю).

После освобождения, в годы «перестройки» и распада СССР, Андро Топурия под покровительством местных криминальных авторитетов стал крупным «барыгой» — дилером, перепродававшим наркотические вещества. У него появились деньги – семья начала вести роскошный образ жизни, проживая в Тбилиси. Дочке, проявившей интерес к музыке, родители предоставляли все возможности для обучения и развития в этом направлении – ее учили лучшие преподаватели, она ездила по вокальным конкурсам, где могла проявить свой талант.

В 1996 году по решению тбилисского суда Андро Топурия отсидел полгода – причиной стала драка с нанесением тяжких телесных повреждений пострадавшему, и найденное при задержании у вора огнестрельное оружие.

В августе 2000 года тот же тбилисский суд вынес решение о годичном сроке лишения свободы по ст. 238 ч.1,2 УК РГ. Интересно, что после того срока Андро официально сменил фамилию – с Топурия на Санодзе: это была фамилия его матери.

А в апреле 2010 года Андро задержали в Москве (к тому времени он туда перебрался жить с семьей). Состав преступления был налицо – задержание произошло сразу после встречи вора с человеком, который передал ему около 3 граммов «тяжелого» наркотика метадона. Топурия-Санодзе не сопротивлялся задержанию и уточнил, что наркотики брал исключительно для употребления лично. В июле 2010-го по этому делу состоялся суд, который вынес приговор – 3 года лишения свободы. Пребывавшего в ходе следствия в тюрьме «Матросская Тишина» Андро перенаправили отбывать срок в колонию в Марий Эл.

image

Вор в законе Андро Топурия

Других преступлений за ним не нашли – он держался поодаль от воровских интриг, не претендовал на большую власть, не вел себя скандально, изредка выступал «третейским судьей» в разных вопросах между ворами низшего ранга. По слухам, «контролировал» нескольких рыночных торговцев. Был близок к группировке Деда Хасана, но к числу особо приближенных не принадлежал.

Муж Кэти Лев Гейхман

В 2010 году стало известно, что в личной жизни Кэти Топурии случились перемены. Певица начала встречаться с известным олигархом Львом Гейхманом. Возлюбленные познакомились благодаря общим приятелям. Сложно поверить, однако девушка, как только его увидела, сразу же в него влюбилась. Бизнесмен, в свою очередь, увидев будущую жену, даже не смог отвести от нее взгляд.

image

Кэти Топурия и Лев Гейхман

На протяжении первого времени возлюбленные максимально старались скрыть свои отношения и никогда не появлялись на публике вместе, однако устав вечно скрываться они все же признались, что между ними возникли романтические отношения. Спустя три года, Лев сделал своей избраннице долгожданное предложение. Свадебное торжество влюбленных прошло в кругу близких и родных. Так, Лев стал официальным мужем Кэти Топурии.

image

Уже в 2014 году общественности стало известно, что Кети находится в «интересном» положении. Участники музыкального коллектива, в котором принимает участие и героиня данной статьи, сделали все, что от них зависело для того, чтобы максимально снизить количество концертных программ, дабы не нагружать подругу.

Кэти Топурия и ее дочь Оливия

Ребенок у Кэти Топурии появился на свет в 2015 году. Новоиспеченные и безумно счастливые родители были очень рады столь щедрому подарку судьбы, но год спустя в семье произошел раскол.

Уже через год после рождения наследницы Лев и Кэти разорвали свои отношения. В Сети тогда появились слухи о том, что развод произошел из-за измен артистки. Сама Кэти, конечно же, опровергла подобные домыслы, однако не стала сообщать и реальные причины расставания. В настоящее время бывшие избранники стараются поддерживать приятельские отношения ради общей дочки.

Кети Топурия сейчас

В 2017 году Кети Топурия вместе с азербайджанским певцом Эмином записала дуэтный диск «Прости, моя любовь». Хит из альбома «Если ты рядом» был признан лучшим в категории «Лучший дуэт» на вручении премии Муз-ТВ.

Эмин и Кети Топурия – «Прости, моя любовь»

В этом же году на музыкальном фестивале «Новая волна» Кети вместе с музыкантами группы «А-студио» представила песню «Атлантида» из репертуара Филиппа Киркорова на его творческом вечере. Артистка вышла на сцену в оригинальном наряде – черном боди и сапогах-ботфортах, на голове у нее красовался «конский хвост».

Спустя год певица прибыла в необычном наряде на вручение премии Муз-ТВ. Поверх приспущенных белых штанов Кети надела белое боди со сложным воротником. А для церемонии вручения музыкальной премии телеканала RU.TV девушка выбрала оригинальный макияж, изюминкой которого стали красные брови.

Кети Топурия – «Атлантида»

Осенью 2018 года Кети Топурия и Алексей Долматов, выступающий под сценическим псевдонимом Гуф, официально подтвердили слухи о романе. Они уже познакомили своих детей от предыдущих браков – сына Сэма и дочь Оливию. На страничке певицы в «Инстаграме» появилось интригующие фото, на котором она предстала в кадре с коляской для новорожденных двойняшек.

imageВ 2018 году Кети Топурия и Гуф подтвердили слухи о романе

Подписчики предположили, что артистка находится на раннем сроке беременности. Сам Гуф, испытывающий ранее проблемы с наркотиками, заявил журналистам, что начал новую жизнь, открыл собственный магазин брендовой одежды и встретил любовь всей своей жизни.

Оба музыканта не скрывают чувств друг к другу, регулярно размещая в «Инстаграме» совместные фото. В день рождения возлюбленного Кети обнародовала снимок с Гуфом, который подписала недвусмысленной фразой.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий