Пять свадеб и один развод актрисы Екатерины Вуличенко: тайны личного счастья рыжеволосой красавицы

Ведущие

Людмила Шупенюк

Специализация: Акушер-гинеколог.

Место работы: Женская консультация центральной районной поликлиники Днепровского района города Киева.

Семья Людмилы является настоящей династией врачей. Кроме неё докторами работают и мама, и папа, и сестра. Проект «Я стесняюсь своего тела» привлек Людмилу своей уникальностью:

Проект совершенно не шаблонный. Он показывает зрителям, что есть врачи, которые готовы разговаривать с пациентами и готовы к ним прислушаться. Он даст понять людям, что с врачом можно говорить обо всем и получить квалифицированную помощь.

Людмила Шупенюк убеждена, что специфика врачебной работы заключается в умении не ставить неудобных болезненных вопросов, чтобы лишний раз не ранить пациента. Только вот специфика телевидения как раз таки в обратном, ведь иначе зрителя не заставишь задуматься:[3]

Ценность проекта в том, что это, пожалуй, единственная программа, где болезни рассматриваются во всех плоскостях. Начиная от причины и постановки диагноза, и к вариантам лечения и профилактики. Причем я уверена, что столь необходимый и сложный в подаче продукт должен получиться интересным, где шокирующим, но все же интеллигентным и жизнеутверждающим.

Екатерина Безвершенко

Специализация: Дерматовенеролог.

Место работы: Клиника «Институт клинической медицины». Кожно-венерологический диспансер № 3 Святошинского района города Киева.

Екатерина выросла в медицинской семье, поэтому лекарственная философия ей близка и понятна с детства. Участие в проекте привлекла Екатерину возможностью изучить редкие заболевания, расширить свои знания в смежных специальностях и неограниченностью в методах обследования и лечения:

Я очень надеюсь, что этот проект повысит уровень доверия к отечественной медицине. Ведь в нашей стране есть прекрасные специалисты и индивидуальный подход к каждому пациенту.

По мнению девушки, основная причина того, что люди запускают свои болезни – это лень и нелюбовь к себе и своему телу. Также отмечает высокий уровень недоверия к врачам и медицинскую безграмотность:[4]

Я очень рекомендую всем посмотреть проект «Я стесняюсь тела», потому что: во-первых, это первая в Украине программа, в которой зритель имеет возможность увидеть лечебный процесс изнутри, ведь все в проекте абсолютно реально. Во-вторых, в проекте много полезной информации о здоровье и профилактику болезней, которая изложена в доступной наглядной форме. И, в-третьих – это абсолютно социальный проект, который, несмотря на некоторую откровенность, призывает сопереживать, любить и заботиться о себе и ближнему.

Валерий Ославський

Специализация: Ортопед-травматолог.

Место работы: Городская клиническая больница №11, первое травматологическое отделение. Город Одесса.

К участию в проекте «Я стесняюсь своего тела» подтолкнуло отсутствие материальных ограничений в диагностике и лечении пациента, а также возможность показать, что в Украине медицинские работники не хуже зарубежных, а наши пациенты, как правило, на голову сильнее духом и смелее, чем в других странах, где уже снимается проект. Валерий считает, что самая распространенная причина того, что люди запускают свои болезни – отсутствие культуры здорового образа жизни:

Говоря простым языком, пациенты не ценят здоровье, когда оно есть, и молча терпят, когда его уже нет. Мотивации у всех разные: от того, что нет денег, к тому, что важнее сейчас другое. Это остаток порочного мышления с советской эпохи, когда медицина ничего не стоила. Люди должны научиться понимать, что болезнь легче и дешевле предотвратить, чем устранять её последствия.

Валерий считает, что после просмотра проекта зрители научатся внимательно относиться к себе и к ранним манифестам организма, поймут, где и как нужно проводить диагностику, к какому врачу обращаться в том или ином случае.

Биография

  • Настоящее имя: Екатерина Павленко
  • Псевдоним: Monokate
  • Возраст: 32 года
  • Знак Зодиака: Лев
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Нежин
  • Где живет: неизвестно

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки 02.04.2021

«Я научилась уступать»

В конце прошлого года 38-летняя актриса стала мамой во второй раз. «Сын!!! Счастье!!!! Эмоции захлестывают, невозможно описать словами, что я чувствую!! Хочу сказать спасибо, конечно, во-первых, любимому мужу, с которым мы прошли весь этот путь!» – написала Екатерина на личной странице в Instagram. Актриса уверена, что в этом браке она нашла свою настоящую судьбу.

image instagram.com/vulichenko/

«Когда ты любишь человека, то разделяешь его увлечения. Например, в предыдущем браке я готовила дома, но делала это без удовольствия, к тому же мне помогала няня. А сейчас я знаю, что нравится Марату, изучила его любимые блюда, и для меня прямо наслаждение — поехать на рынок, купить там самых вкусных свежих овощей и мяска, вернуться домой и что-нибудь приготовить к его приезду. Я научилась уступать. И понимаю, что будь мы с Маратом помоложе, то из-за моего взрывного характера могли бы уже и расстаться. Если отношения гармоничные, то женщина всегда подстраивается под своего мужчину — и наоборот», – говорит она журналистам.

Личная жизнь 

Про личную жизнь толком ничего не известно, да и сама девушка по этому поводу комментари не даёт. Но точно одно известно, что девушка с такой красотой никогда не останется без мужского внимания, и когда нибудь она расскажет кто же тот человек который живёт в ее сердце.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий