Прощай, хозяин тайги… На 63‑м году умер великий русский хоккеист Валерий Васильев

Театральная деятельность

В самом начале актерской карьеры Снаткиной был ближе кинематограф, однако в возрасте 26 лет девушка стала выходить и на сцену театра. Ее дебютной постановкой стала антреприза Ренаты Сотириади под названием «Летучая мышь». Анна получила в ней главную роль.

image

Позднее артистка призналась, что на театральные подмостки ее никогда не тянуло, однако предложения поступали регулярно. Вскоре, почувствовав поток зрительской энергетики, девушка решила не сбрасывать сцену театра со счетов. Затем ее пригласили участвовать в спектаклях «8 женщин и …», а также «Большая зебра».

Читайте также:  К чему снит­ся парень, кото­рый нра­вит­ся, сулит ли сон нача­ло отно­ше­ний ?

Спустя 2 года Снаткина попробовала свои силы в классическом репертуаре, сыграв в пьесе «Коварство и любовь» по мотивам произведения Фридриха Шиллера. Осенью 2020 года в одном из московских театров прошла премьера постановки «Приключения Фандорина». Анна сыграла роль Ренаты Клебер. Ее партнерами по сцене были Зоя Бербер, Александр Соколовский и др.

Где живет

Актриса с супругом — Виктором вместе с шестилетней дочерью Вероникой живут в элитном особняке на западе столицы. Они гордятся своим приобретением, не раз устраивали съемки и давали интервью в собственном жилище.

Актриса даже приглашала программу «Идеальный ремонт», чтобы облагородить кухню-гостиную площадью 70 квадратов. Результатом работы мастеров осталась очень довольна.

Значимая роль в кино

image

В 1984 году Игорь Васильев, биография которого насыщена яркими событиями, играет самую значимую и заметную роль в своей кинематографической карьере. В кинокартине «Завещание профессора Доуэля» режиссера Леонида Менакера. Игорь Алексеевич сыграл ученика профессора. По сюжету, он необычайно талантлив в химии. На него возлагают большие надежды, ему пророчат блестящее будущее. Однако это не все его «таланты». Как оказалось, он еще циничный делец и хладнокровный убийца.

В этой кинокартине речь идет о профессоре Доуэле, который создал невероятный раствор, который может оживлять некоторые части тела. Но сам профессора умирает неожиданно от инфаркта, зато оставляет после себя завещание, где просит оживить его с помощью раствора, который он изобрел. Корн, которого играет Васильев, подключает голову к раствору, а тело уничтожает. Начинается расследование.

Кинолента «Взломщик»

С кино тесно связана биография Александра Васильева. Александра однажды взяли консультантом и администратором в кинокартину «Взломщики» режиссера Валерия Огородникова. Главную роль в этой киноленте сыграл Константин Кинчев, который известен как лидер музыкальной группы «Алиса». В кинопрокат эта кинокартина вышла в 1987 году. Вскоре она была награждена на Венецианском кинофестивале Призом международной ассоциации кинематографических критиков.

Биография Александра Васильевна тесно связана с кинематографом. После фильмы «Взломщик» он был приглашен ассистентом по реквизиту и съемочной площадке в киноленте «Мисс миллионерша» режиссера Александра Рогожкина. Главную роль в этой кинокартине исполнял известный актер Николай Караченцов.

Рецензия на фильм Терминатор: Генезис 2015 года выхода

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий