Пригласите Леонида Закошанского на Ваше мероприятие. Заказать ведущего через официальный сайт Proconcert

Примечания

  1. Kabarett Kaftan // Berlin Transit. Jüdische Migranten aus Osteuropa in den 1920er Jahren: 23. März bis 15. Juli 2012  (нем.)
  2. Wilma Iggers. Women of Prague: Ethnic Diversity and Social Change from the 18th Century to the Present — Berghahn Books, 1995. — P. 323.  (англ.)
  3. Delphine Bechtel. Yiddish Theatre and its impact on the German and Austrian stage // Jews and the Making of Modern German Theatreю — University of Iowa Press, 2010. — P. 87.  (англ.)
  4. Guide to the Maxim Sakaschansky Collection, AR 4020 // Center for Jewish History  (англ.)

Новые горизонты

Биография Леонида Закашанского указывает на то, что он попал на телевидение в 2003 году. Поначалу наш герой был помощником редактора. Но в 2005 году Леня решил сменить род деятельности. Он стал одним из участников реалити-шоу В«Семь под солнцемВ», запущенным каналом Муз-ТВ. Парень дошел до финала. За его кандидатуру было отдано максимальное количество голосов. В итоге Леонид Закашанский одержал победу в реалити-шоу. Продюсеры Муз-ТВ предложили ему работу в качестве ведущего. Леня не мог упустить такой замечательный шанс. Он проводил такие телешоу, как В«Король рингаВ» и В«Ледниковый периодВ».

Переезд в столицу

Леня окончила 3 курса юридической академии в родной Туле. Но в какой-то момент ему захотелось перебраться в столицу. Если вы думаете, что парень бросил учебу, купил билет в Москву и уехал, то сильно ошибаетесь. Закашанский перевелся на дистанционное обучение. Ведь до получения диплома ему оставалось всего 2 года.

В Москве нашего героя ждала взрослая и самостоятельная жизнь. Ему пришлось освоить несколько профессий. В 2001 году Леня устроился в экстрим-шоу Urbans. Но там ему платили немного. Поэтому парню из Тулы пришлось параллельно осваивать ресторанный и клубный бизнес.image

Видео: Леонид Закошанский специально для MockvaNews.RU

Недолго думая, парень подал документы в юридическую академию. Леонид вплотную занялся подготовкой к поступлению. И его старания увенчались успехом. Закашанского-младшего зачислили в академию. Родители гордились своим сыном. Ведь они давно мечтали о том, что в их семье станет на одного юриста больше. И вот их молитвы были услышаны.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий