«По эмоциям все понятно»: Настя Голд и Илья Яббаров показали шикарный ремонт в их новой квартире

Участие в проекте Дом 2 и почему покинул его

image

Основная цель телепроекта – любовь. Первой девушкой, с которой у Ильи выстроились отношения, была Камила Коробейникова, но чувства не были взаимными. Девушка предпочла другого участника. После этого молодой человек долгое время находился в состоянии одиночества, но вернувшаяся с островов яркая Александра Гозиас смогла пробудить в Илье новые чувства. Он начал активно ухаживать за девушкой, и между ними сложились страстные отношения. Пара стала одной из самых ярких на проекте: они бурно спорили и мирились. Вскоре появляется бывший муж Александры, из-за чего влюбленные расходятся.

Пока Илья был в холостом статусе, на него обратила внимание скандальная участница Ольга Рапунцель. Молодой человек ответил взаимностью, но вскоре стало известно об «эротическом» прошлом девушки, и пара рассталась. Спустя некоторое время из телешоу ушел и сам Илья из-за драки с одним из участников.

image

В 2018 году Яббаров возвращается в проект, а через некоторое время появляется родная сестра Ольги – Алена Савкина. На кастинге она выразила симпатию Илье, чем вызвало удивление участников, но молодой человек был не против отношений с сестрой бывшей девушки. Отношения супругов развивались очень быстро. Вскоре Алена объявила о беременности. Яббаров даже подал свое возлюбленное предложение, на которое она ответила с ее согласия. Через некоторое время он пришел, чтобы он предал, что он предал, какова была причина распада и нарушения участия.

Вскоре Яббаров пошел в Сейшельские острова со своим новым любовником Маргаритой Марченко, Алён был один. Родственники девушки, в этом муже ее сестра Дмитрий Дмитриенко, противостояли любому союзу между ними. Алён вошел в несмотря на все и сделал свое собственное решение: он не намерен лишать ребенка связаться со своим отцом, но сам Илья не хотел связаться с беременной девушкой.

В феврале Савкин родила сына Богдана. Яббаров не появился на рождении своего сына, но поспешно вылетел, чтобы разгрузить ребенка. Такой акт вызвал шторм неудовлетворенности маргаритой, а пару серьезно спорили. Вскоре Илья пыталась улучшить отношения с Марченко и представила ее предложение, которое она приняла. Такое действие вызвало отрицательный ответ от команды.

Ревность маргарита для Алены и Богдана быстро надоели и вернулись с острова. Илья была очень привязана к своему сыну, с которым он провел много времени. Благодаря ребенку пара попыталась улучшить свои отношения, то, что она преуспела. Теперь Алена и Илья объединяют сын вместе, пытаясь не помнить о прошлом.

Детские годы

Биография телезвезды известна, но при этом тщательно скрывает некоторые моменты. Такие данные, как: сколько ему было лет, рост, год рождения, национальность, отчество, где служил. Рост 174 см, вес 80 кг.

image

Дата рождения Ильи – 18 августа 1985 года. В настоящее время ему 34 года. Юноша родился и вырос в Саратове. Семья мальчика была неполной, мать воспитывала его и старшего брата в одиночестве. Неизвестно, кто отец этого мужчины. Он старается не распространять информацию об этом. В связи с этим возникли вопросы о настоящем имени участника телеконструкции, но, как утверждает сам Илья – это не псевдоним.

Яббаров учился в средней школе №91 в Саратове, рос обычным парнем во дворе, играл на гитаре, пел песни, играл с друзьями в карты. В школе молодой человек проучился 9 лет, после ее окончания поступил в ПТУ №20 на автомеханика, но не получил никакой профессии и бросил школу через 2 семестра.

image

Илью призвали в армию, он попал в ВВС. В то время у молодого человека возникло желание сочинять песни и исполнять их. Свое первое произведение он посвятил любимой девушке перед тем, как отправиться в армию.

Илья исполнил эту песню на публике, и юноше очень понравились его голос и пение. Именно тогда он задумался о популярности и карьере певца.

После службы в армии работал разнорабочим на колбасной фабрике. Спустя какое-то время молодого человека повысили до начальника филиала Волгоградского завода.

В то же время он продолжал писать песни и исполнять их перед небольшой аудиторией, но известности, казалось, было недостаточно. Затем Яббаров получает еще одну трансляцию о Доме-2 и решает кастовать.

Второй приход на проект

Вернувшись второй раз и принеся извинения, Илья начинает новые отношения с Марией Бухун, но и эта блондинка бросает его ради другого возлюбленного. Илья влюбляется снова, но уже в другую красотку – Екатерину Кауфман.

Девушка даже ушла вместе с ним за ворота, когда участники шоу решили избавиться от Ильи второй раз. Но за периметром отношения влюбленных не сложились, и они расстались.

Театральные постановки

  • «Бродвей… Бродвей, или Любовные страсти звёзд Бродвея»

Личная жизнь

image

Частная жизнь телевизионного героя очень интересована зрителями: сколько детей у которого он встречает, с кем он живет.

Любовь Ильи всегда была бурной и частой. Прежде чем приехать в проект Яббаров, у него была семья – жена и дочь. Бывшая подруга поделилась информацией, которую Илья не платит обслуживание общего ребенка и скрывает все возможные способы.

image

На проекте у Яббаров был сын, но свадьба с матерью матери не состоялась из-за непрерывного обмана человека. Теперь он примирился и живет со своей матерью своего второго ребенка – Алена Савин.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий