Певец Виктор Калина выступил против интеграции Беларуси и России после того, как ему пробили голову

Личные качества

В новом для себя амплуа дама хорошо освоилась. А все потому, что Калине было присуще умение очень быстро наладить контакты с подходящими и нужными для нее людьми. Она отличалась привлекательностью и бдительностью, с лица практически никогда не сходила открытая и искренняя улыбка. Буквально за каких-то полгода обычная на тот момент женщина Калина Никифорова, биография которой тогда еще не была запятнана криминальными преступлениями, стала, что называется, своей в богемной среде, а также для валютчиков, спекулянтов и государственных служащих. Все это в итоге привело к тому, что она попадает под личную опеку нескольких воров в законе, в том числе и широко известного Вячеслава Иванькова (он же Япончик).

Съемки в кино

Елена Калинина стала сниматься в кино в 2006 году. В это время молодая актриса была утверждена на главную роль в отечественном фильме «Свой – чужой». Далее последовало участие в успешном телевизионном проекте «Счастливы вместе», который находился в ротации популярного канала ТНТ. Здесь Калинина появилась на экранах в образе тети Вики. Впрочем, актрисе было суждено сняться всего лишь в нескольких сериях, поскольку ее персонаж был воспринят зрителями довольно равнодушно.

Затем Елена Калинина вернулась к театральной деятельности. В кино актрису вновь пригласили в 2008 году. За последующие 4 года она работала в нескольких проектах. В главной роли артистка снялась в 2012 году в трогательной мелодраме «Единственный мой грех». Фильм имел огромный успех! Калинина стала получать множество выгодных предложений о сотрудничестве от именитых кинорежиссеров.

Следующей удачной работой Елены в киноиндустрии стало участие в съемках сериала «Шериф-2». Затем последовали роли в фильмах «Брачный контракт», «Шпильки», «Никто не вернется назад». Последней работой Калининой в кино стали съемки в фильме «Качалка», выход которого на широкие экраны запланирован на 2017 год.

Громкий успех

Елена Калинина – актриса Малого драматического театра, которая заслужила признание широкой аудитории после мастерски раскрытого образа героини Соньки в постановке «Дядя Ваня» по одноименному произведению Антона Павловича Чехова. Позже режиссер пьесы Лев Додин неоднократно отмечал, что давно не слышал на сцене столь продуманных, четких интонаций, воплощения в персонаже одновременно простоты и горделивости. Все эти слова заслужила своей игрой не по годам зрелая актриса Елена Александровна Калинина уже после участия в дебютных спектаклях.

Вскоре труппа Малого драматического театра отправилась на гастроли по миру. В 2007 году нашумевший спектакль «Дядя Ваня» был показан в австралийской столице Сиднее. Елена Калинина — актриса безумно одаренная. Ее игра всегда на высоте. За талантливую работу на сцене артистка удостоилась номинации Высшей национальной театральной премии Австралии.

«Великолепная Калинина» – именно таким громким титулом наградили актрису печатные издания во Франции во время гастролей Малого драматического театра. Здесь артистка продемонстрировала настолько трогательную игру на сцене, что заставила публику осыпать себя овациями.

Первые криминальные проступки

Биография Калины Никифоровой гласит, что первыми ее преступлениями была обычная и привычная тогда многим спекуляция с продуктами питания и чеками. Но даже на этапе обучения для нее это казалось мелким достижением, и она начинает осуществлять более грандиозные дела. По всей видимости, женщине удавалось продавать краденое имущество, выполнять денежные махинации и давать наводку братве на людей, который явно жили не на одну зарплату, то есть не по средствам. Все это вполне закономерно привело к тому, что через некоторое время Калина получила вполне реальный срок, который оказался первым и, как оказалось впоследствии, единственным в ее бурной жизни.image

Биография

Никифоров Виктор Юльевич родился 14 июля 1964 года в Москве.

15 июня 1982 года Москва, Люблинский суд осудил на 5 лет (строгий режим) по ст. 108 ч.1, 206 ч.3 УК РСФСР.

Коронован в 1987 году в Москве.

В июне 1987 года задержан в Москве (нанесение тяжких телесных повреждений).

Был на похоронах и есть совместное фото с Джемал Хачидзе, Омар Лолуа (Омик Сухумский), Виктор Никифоров (Калина) и Рафаэл Багдасарян (Сво Раф) у гроба Писо, июль 1988 года, Москва

Присутствовал на похоронах Кучулории В. Д. (Писо) в Истре, Никулино, Московская область. Также присутствовали Багдасарян Р. М. (Сво Раф), Хачидзе Д. К. (Джемал Сурамский), Лолуа О. Д. (Омик Сухумский).

  Был хорошо знаком с Михаил Куснирович (Боско)  — фото 14.01.1991, Москва

28 февраля 1991 года задержан в Москве (108 ч.2).

В сентябре 1991 года находился в ИК-9; Монино.

********************

15 июня 1982 года Москва, Люблинский суд осудил на 5 лет (строгий режим) по ст. 108 ч.1, 206 ч.3 УК РСФСР.

Коронован в 1987 году в Москве.

В июне 1987 года задержан в Москве (нанесение тяжких телесных повреждений).

Омик Сухумский, Витя Калина и Сво на прощании с Писо, июль 1988 года, Москва Джемал Хачидзе, Омар Лолуа (Омик Сухумский), Виктор Никифоров (Калина) и Рафаэл Багдасарян (Сво Раф) у гроба Писо, июль 1988 года, Москва

Присутствовал на похоронах Кучулории В. Д. (Писо) в Истре, Никулино, Московская область. Также присутствовали Багдасарян Р. М. (Сво Раф), Хачидзе Д. К. (Джемал Сурамский), Лолуа О. Д. (Омик Сухумский).Михаил Куснирович (Боско) и Виктор Никифоров (Витя Калина),

14.01.1991, Москва 28 февраля 1991 года задержан в Москве (108 ч.2).

В сентябре 1991 года находился в ИК-9; Монино.

Убит 14 января 1992 года (огнестрельное (револьвер «Наган»)) на ул. Енисейской, 33, Москва,

убийца Ореховская ОПГ.

Похоронен на Востряковском кладбище, Москва.

СудимостиДатаСудПриговорНачало срокаКонец срокаОсвободилсяСтатья

15.06.1982Москва, Люблинский5 лет108 ч.1, 206 ч.3 УК РСФСР

Источник: primecrime.ru

Нет привязок к месту

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий