Певец Шура: «Когда я болел раком, я влюбился в подставную девушку. Ей за отношения со мной подарили машину»

Творческий путь Шуры

У Шуры было трудное детство. Мать и отчим не занимались его воспитанием и определили мальчика в детский дом. Позднее его забрала бабушка, которая трудилась поваром в новосибирском ресторане «Русь». Именно там началась карьера будущего певца.

image

Шура Медведев в юности

Музыке Шура никогда не учился, да и общеобразовательную школу не закончил – был выпущен со справкой. Зато начал подрабатывать у бабушки в ресторане, исполняя шлягеры тех лет. Медведев рассказывает, что у его бабушки цыганские корни, и именно от нее он унаследовал артистизм и склонность к ярким нарядам.

image

Шура и Павел Есенин

Кстати, ей исполнение внука нравилось, правда, она не понимала, на каком языке он поет. В ресторане Шура познакомился с новосибирским музыкантом Павлом Есениным. Они начали вместе выступать и записали несколько альбомов, а потом отправились покорять столицу.

Экстравагантный исполнитель привлек внимание зрителей. Его композиции «Твори добро», «Отшумели летние дожди», стали занимать первые места в хит-парадах. Певец выступал на концертах со звездами – Аллой Пугачевой, Дмитрием Маликовым, Филиппом Киркоровым.

Эпатажные образы Шуры удивляли публику

Как из рога изобилия посыпались музыкальные премии. Шура стал лауреатом «Песни года», «Золотого граммофона». Однако слава на музыкальном Олимпе быстро померкла. Про Шуру начали забывать. У артиста появились проблемы с наркотиками, а потом болезнь. Медведев долго лечился от онкологии, но успешно.

Заведения…

Мои хорошие, ну зачем мне рекламировать эти бары и рестораны? Безусловно, я в них бываю, но все названия даже не упомню.

Главное отличие москвичей от жителей других городов…

Везде люди, везде эмоции. Москвичи практически ничем не отличаются. Если только своей зажратостью. Но это нормально, ведь город перенасыщен концертами, спектаклями и другими событиями. Мне во всех городах аплодируют и дарят цветы. Какие отличия?

Личная жизнь и ориентация

Личная жизнь Шуры всегда привлекала внимание публики, подозревавшей его в гомосексуальности. Всему причиной стал имидж, который сам артист объяснял сценическим образом.

Причины сомневаться были – именно своей нетривиальной внешностью Шура в своё время заработал популярность. Как бы то ни было, любому публичному человеку с подобной манерой и имиджем приходится сталкиваться с аналогичными обвинениями в свой адрес, что и случилось с Шурой.

image
Мужчина продолжает выступать

Споры по поводу ориентации певца утихли лишь тогда, когда Шура представил публике свою невесту Лизу в 2010 году. Пара по сей день живет вместе и вполне счастливо.

Люблю гулять…

С удовольствием это делаю. Я не стесняюсь быть перед народом, и внимание ко мне на улице, безусловно, радует, я не чураюсь этого, потому что это приносит мне радость. Выхожу гулять в прекрасный Мещерский лес. Там здорово: сделали дорожки, завезли песочек к воде.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий