Павел Воля биография, семья и карьера

Камеди клаб

И наконец-то его презентация не без поддержки влиятельных друзей состоялась в апреле 2005 года. Этот день Павел считает новым этапом своей жизни. Хотя на презентации были только приглашенные журналисты и случайные посетители торгового центра, в котором проходила программа, уже на следующий день про Павла заговорил весь город.

С тех пор «Камеди Клаб» — одна из самый рейтинговых программ российского телевидения.

image

Но Павел не забросил и музыку. С 2007 года он постепенно начинает раскручивать сольную карьеру исполнителя. Он организует крутые и модные дискотеки, в том числе и в родной Пензе, где когда-то начинал карьеру диджея.

Выступает на больших музыкальных фестивалях, а в 2016 году даже выпустил дебютный сольный альбом «Мысли и Музыка». Но зрители все же больше воспринимают и любят его как актера разговорного жанра. Выбранный однажды образ «гламурного подонка» стал его визитной карточкой.

Личная жизнь

Так же, как не любит Воля говорить о своей семье, предпочитает он не делиться с репортерами и подробностями личной жизни. Им не раз удавалось видеть его на различных светских тусовках с новыми подругами, но ни на какие вопросы Павел не отвечал. Пока в его жизнь не пришла настоящая любовь.

С бывшей гимнасткой и олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой они познакомились на одном из светских мероприятий. Девушка сразу же понравилась Павлу, но она вообще не воспринимала его всерьез. Так сценический образ чуть было не стал помехой в личном счастье.

Как преданного и нежного друга Ляйсан раскрыла для себя Павла, когда он поддержал ее в сложной жизненной ситуации – у девушки скоропостижно умерла любимая мама. Теплом своего сердца Павел буквально вернул ее к жизни, и вскоре они поженились.

imageС Ляйсан Утяшевой

Сейчас они считаются одной из самых красивых и счастливых пар российского шоу-бизнеса. В семье подрастают малыши – сын Роберт и дочка Софийка.

Поделиться ссылкой:

Личная жизнь Павла Воли

Знаменитости часто оберегают свою личную жизнь от папарацци, так же и от фанатов. Личная жизнь Павла Воли интересует многих женщин. Хоть, и Павел создал образ несерьезного мужчины, но в жизни он однолюб и преданный мужчина. В гражданском браке с Марией Кравцовой они прожили долго, но дело до ЗАГСа так и не дошло.

С Лейсан Утяшевой отношения изначально складывались дружеские. Но, рассмотреть в нем серьезного мужчину ей удалось, когда в ее дом вошла трагедия, умерла ее мама. Павел всячески оказывал ей поддержку в ее горе. В 2012 году Лейсан стала официальной женой популярного шоумена. У пары есть сын Роберт(2013 года), и дочь Соня(2015 года).

Правильный выбор

Павел сразу окружил девушку теплом и заботой. Он ни на шаг не отходил от горюющей Ляйсан. Присутствие Воли в такой тяжкий период, его трогательное и вместе с тем мужественное поведение окончательно убедило девушку, что она сделала правильный выбор, когда позвонила именно ему в минуту самой большой растерянности и отчаяния.

image

Дженнифер Энистон

Просто взяла фамилию отца.Рэйчел из любимого всеми сериала «Друзья» не стремилась взять псевдоним, поскольку ее популярность не была запланированной акцией, а скорее пришла неожиданно. Настоящее ее имя – Дженнифер Анастассакис. Слишком сложно для того, чье имя будет упоминаться в таблоидах и телевидении.К тому же ее отец – Джон Энистон уже успел внести свою лепту в популяризацию фамилии, поэтому было решено, что Дженни продолжит его дело и возьмет его фамилию в качестве своего сценического псевдонима.

Ссорился с Пугачевой 

Ругаешься с Пугачевой? Ищи уютный уголок на кладбище. Хозяйку российской эстрады боялись все, но Воля доказал: конфликт с Аллой Борисовной не всегда приводит к тесной могилке. Главное – вовремя отмолчаться. 

Все началось и кончилось в 2007-м. Паша вел «Новую волну» и со сцены шуточно усомнился то ли в популярности, то ли в актуальности Филиппа Киркорова. За кулисами комика уже ждала разгневанная примадонна. Она впряглась за бывшего, вкинула старческое «сначала добейся» и назвала Пашка г***оном. 

Воля уверял: конфликта не было, а всю историю раздула какая-то бульварная газета. Да и сама Борисовна еле вспомнила об инциденте. Но еще раз отметила, что Паша всего лишь «немножко ошибся». Зато теперь он точно знает, что на российской сцене можно, а что нельзя. 

«Ну перестарался Паша. Решил пошутить. Не каждая шутка получается. За что и получил за кулисами немножко. Зато запомнил. Но я ж его не била и не считала это хамством. Я просто сказала ему, что так делать нельзя. И я это каждый раз могу сказать начинающему артисту, потому что мне тоже когда-то делали замечания».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий