Отец Алсу больше не алтайский сенатор: Татьяна Гигель заменила Ралифа Сафина в Совете Федерации

Национальность и вероисповедание Алсу

Певица татарка, по вероисповеданию – мусульманка, проповедует ислам. Сафина выросла в семье, где свято чтят религию, придерживаются всех праздников. Певица воспитывалась в мусульманских традициях.

Счастливая семья

В сентябре 2006 года биография Алсу пополнилась радостным событием. В одной из частных клиник Лос-Анджелеса она родила первенца – крохотную дочку. Малышка получила необычное для нашей страны имя – Сафина (ударение на второй слог). Вскоре счастливый папа и муж Ян Абрамов привез своих любимых девочек в Москву. В декретном отпуске Алсу находилась всего несколько месяцев. Она участвовала в съемках новогодних программ. И коллеги по цеху, и зрители пришли в восторг от ее внешнего вида. За короткий срок певица смогла восстановить фигуру.

Муж Алсу (Ян Абрамов), биография которого была ранее нами изучена, давно мечтал о сыне. И вот, осенью 2007 года он узнает, что супруга находится в «интересном положении». На этот раз Ян оплатил пребывание своей жены в израильской клинике «Ихилов», расположенной в Тель-Авиве. 28 апреля 2008 года на свет появился второй ребенок Алсу и ее мужа. Бизнесмен хотел сына, но снова родилась дочь. Ее назвали Микеллой.

image

Казалось бы, Абрамов Ян уже смирился с тем, что ему предстоит жить в «бабьем царстве». Но тут произошло настоящее чудо. Бог послал им наследника. В августе 2020 года в той же израильской клинике «Ихилов» родился долгожданный сынок, которого назвали Рафаэлем (в честь отца Яна). Теперь у семьи Абрамовых есть все для полного счастья.

Семья

Биография Алсу начинается в советское время. Родиной певицы является город Бугульма Татарской АССР. Родилась Алсу 27 июня 1983 года. Когда девочка была совсем маленькой, семья переехала в Тюменскую область, где расположено много нефтегазодобывающих предприятий. Отца позвали туда работать — осваивать новые нефтяные месторождения. Он поехал в этот сибирский город вместе с женой и двумя детьми. На тот момент у Алсу был только старший брат — Марат. Разница в возрасте между ними шесть лет. Гораздо позже, в 1996 году, в семье родился еще один ребенок, младший брат певицы — Ренард.

Семья, в которой выросла Алсу, очень дружная.

Сколько лет

В 2021-ом Алсу сейчас 37 лет, но этой маме двух дочерей и сына внешне не дашь и 30 лет.

Где живет певица

У ее семьи имеется шикарный дом на Рублевке 2013 года постройки. Неподалеку живут родители сольной исполнительницы. Интерьер двухэтажного особняка создан в классических тонах, имеются предметы старины и уникальные коллекции, поставлена эксклюзивная мебель из красного дерева. Певица не скрывает шикарных условий проживания, гордится ремонтом и простором жилища.

У Алсу просторная квартира в центре столицы. Шикарные апартаменты находятся на 57 этаже элитного небоскреба. Из панорамного окна открывается шикарный вид на город, которым певица всегда наслаждается по утрам.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий