От романа с Ефремовым и съемок в Playboy до затворничества. Куда исчезла звезда «Маленькой Веры» Наталья Негода

Личная жизнь

В 90-х бизнес-леди вышла замуж, а в 1996 г. у семьи родился сын Егор. Теперь он уже взрослый и живет отдельно от матери в одной из её квартир. Больше о личной жизни Натальи Ефремовой неизвестно ничего. Она тщательно избегает обсуждения этой темы с журналистами. С некоторого времени она проживает в особняке Киркорова и успешно исполняет материнские обязанности. Помогают ей в этом папа и тетя звездного короля.

Слухов вокруг того, что мать детей Киркорова Наталья Ефремова — предостаточно, но правды пока не знает никто. Сам Филипп тоже не даёт никаких комментариев по этому поводу. Кстати, дети называют её мамой Наташей, более того, Алла-Виктория имеет с ней заметное внешнее сходство.

image

Есть слухи, что Наталья Ефремова даже тайная жена Киркорова

Наталья Ефремова: очередная жена или просто подруга Киркорова

О существовании якобы новой жены Киркорова пресса заговорила после крещения его детей Мартина-Кристина и Аллы-Виктории. К тому же на редких выходах в свет Наталья стала попадать на фото светских хроник. Таблоиды уже привыкли к многочисленным претенденткам на сердце легендарного певца. На истоках карьеры его сопровождала Мария Шатланова, которую поклонники считали настоящей супругой Филиппа. А с 2020 года артисту докучает некая Татьяна Пушина, которая заявляет на весь мир об их серьезных отношениях и даже о наличии совместного ребенка.

Доскональный анализ журналистов не выявил официального брака между поп-королем и Натальей Ефремовой 1967 г.р. Однако женщина невероятно близка к семье Киркорова. Практически с момента появления на свет детей метра российского шоу-бизнеса она была рядом. На первых фото с крестин Наталья запечатлена под руку с Филиппом. Тайна начала немного раскрываться, когда в дом Киркорова приехала съемочная группа одного из передовых телеканалов.

Корреспонденты сначала обнаружили детские рисунки, на которых помимо известных членов семьи была изображена темноволосая женщина. В беседе с сыном и дочерью артиста была услышана фраза «мама Наташа», за которую ухватились все СМИ и подняли волну обсуждений.

Близкие друзья и суррогатное материнство

Материнство приписывают Наталье Ефремовой, которая живёт вместе с детьми и Киркоровым, является Мартину и Алле-Виктории крестной мамой, а певцу – близкой подругой. Женщина ведёт немедийный образ жизни, старается не появляться на публике. Хотя журналистам всё же удавалось сделать несколько сенсационных снимков с её участием.

image
Филипп Киркоров с Натальей Ефремовой. Фото: stuki-druki.com

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы называют Наталью мамой, доверяют ей самые большие секреты. О личной жизни Ефремовой мало что известно. Наталья не замужем, воспитала единственного сына. Сегодня он взрослый и живёт отдельно. Зато женщина получает любовь и нежность от детей Филиппа Киркорова.

Бизнес-леди

Именно на этом поприще Наталье Ефремову было суждено сделать карьеру. В начале своего предпринимательского пути женщина работала в элитном бутике одежды «Престиж». По прошествии совсем малого количества времени (1,5 года) Ефремова занимает должность заместителя руководителя, затем становится генеральным директором. Именно тогда и произошло знакомство Киркорова и Ефремовой. Состоялось это 10 лет назад. С тех пор Филиппа и Наталью связывает крепкая дружба и доверительные отношения.

image Сходство детей с Натальей Ефремовой

В настоящее время Наталья Ефремова возглавляет две фирмы и занимается воспитанием детей. Сам певец говорит о том, что мама детей постоянно присутствует рядом с ними. Ей приходится брать большую часть забот по их воспитанию брать на себя в связи с частыми отъездами певца на гастроли. Кроме нее в доме певца проживают отец Киркорова и тетя. Недавно все звёздное семейство провела уик-энд в Болгарии. От этом публика узнала из прессы, где всегда появляются фото счастливого семейства.

Загрузка …

Что еще известно о малышах Киркорова

Наталья Ефремова еще долгое время будет интересовать общественность. Еще более пристальное внимание притягивают к себе дети Киркорова. Ходят постоянные слухи о том, что живут ребятишки в атмосфере, напоминающей сказочную. Ведь на содержание детей тратятся баснословные суммы. В интернете часто появляются снимки ребят вместе с цветущим от счастья отцом. Однако и сами детишки давно стали выходить в свет вместе с дедушкой и бабушкой. Они появляются в развлекательных комплексах, ходят в кинотеатры, встречаются со своими сверстниками.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий